ID работы: 14333283

Иногда лучше ничего не помнить

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

хеппи энд

Настройки текста
Дотторе решил отправить Дилюка и Кэйю так далеко друг от друга, чтоб шансов встреться у них не было, перерождение было в один день, опять сложные семьи, но они должны были пройти через это. Да и тянувшиеся к друг другу души не могли пройти мимо, поэтому бог был уверен, что они воспользуются возможность и встретятся друг с другом, снова полюбив. Кадзу и Скар... они тоже были когда-то парой, но Кадзу предпочел переродиться и уйти, отношения были сложными. Запереть их в той деревне и сделать обычными людьми было лучший путем. Они так легко подстраивались друг под друга, чувствовали огонь в сердце от прикосновений, что скоро снова станут парой. Может у них и дальше всё будет сложно, но со временем они с этим справиться. Дотторе хотел отдохнуть от всего, теперь те проблемы, что его волновали были позади. Он вспомнил самонадеянного парня, который решил, что может дерзить даже ему. Наверное он был лучшем кандидатом на его замену. Наглый и смотрящий на жизнь совершенно по другому, хотя это могло привести к хаосу, но Доктор был к этому готов, щелкнув пальцами он вернул Тарталью из небытия. -Давай поиграем ещё раз на раздевание, но в этот раз я буду показывать все твои ошибки в каждом ходу -Научишь меня не проигрывать? Хочу научиться всем играм тогда так - голубые глаза смотрели в красные с вызовом. -Хорошо, ведь у нас всё время мира - улыбнулся бог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.