ID работы: 14333283

Иногда лучше ничего не помнить

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что задумал бог?

Настройки текста
Парни легко справились с починкой ворот, небольшой заборчик тоже можно было подлатать, но не всё сразу. Скар решил осмотреть окрестности, но оставлять этого... саму наивность одного не хотелось. -Пойдем погуляем, за деревней лес - хочу туда - взгляд не принимающий отказа. был устремлен в лицо блондина, да и сидеть дома одному в этой глуши,тоже не хотелось. -Хорошо - Кадзу даже обрадовался, в лесу можно набрать ягод, земляника была бы кстати, он безумно любил и её вкус и запах. Выйдя за ворота они направились к окраине деревни, последний дом и словно барьер, что за фигня? -Кадзу, попробуй ты, я не могу выйти отсюда - Скар уже догадывался, что именно случилось, но проверить стоит. Кадзуха попытался сделать шаг, но наткнулся на стену, это было странно... -Я не могу выйти - он повернулся к темноволосому. -Теперь понятно почему нас не преследуют, бог нас просто запер, сейчас пойду убью каждого тут и он передумает -Погоди, не надо, зачем? Это же моя вина и только,прошу оставь людей в покое, если ты так жаждешь крови, то... убей меня - сердце билось так быстро, что казалось сейчас выпрыгнет из груди, Кадзу зажмурился ожидая смерти. Темноволосый повернулся, рассматривая ангела, напряженное тело, закрытые глаза, сжатые кулаки. Мило. Он подошел ближе, приоткрытые алые губы манили его не меньше, чем огонь мотыльков. Взяв блондина за подбородок Скар медленно склонялся к нему, скользнув теплыми губами по его, красные глаза широко распахнулись. Кадзу ожидал всего, но не такого, возможно поэтому он ответил на поцелуй. Руки темноволосого обвились вокруг талии Кадзу, прижимая к себе. Блондин чуть отстранил от себя демона -Давай вернемся домой? Скар словно очнулся от прекрасного сна, разочарованно произнес, ну иди, я пока прогуляюсь посмотрю, может выход где и есть. И он тут же двинулся с места, скрываясь за каким-то домом, что стоял на пути. Обхватив себя руками темноволосый пытался понять, чувствует он что-то или это просто рефлексы, что он отточил за годы в аду. Кадзу был наивен и чист, таких он и привык ломать, но сейчас так ли это? При взгляде в те красные глаза, бабочки порхали где-то в районе живота, это было не привычно. Кадзуха шел в сторону дома, ему стало грустно, когда темноволосый ушел, вроде они знакомы совсем мало, но без сарказма и подшучиваний Скара он бы уже не смог. Любовь или что-то другое пока сказать было сложно? Почему всё так запуталось? Открыв дверь в дом блондин занялся домашними делами, через некоторое время понял, что устал, но ангелы и демоны не нуждаются во сне, что происходит, прошлая ночь была понятна, там они потратили свои силы и нужно было восстановится, но сегодня? Он устало положил голову на руки, сложенные на столе, пытаясь развить мысль... и уснул. Скар бесцельно бродил по деревне, что выхода нет он понял сразу, но захватившие его чувства пугали, на такие он был не способен, желание обладать кем-то возникало и раньше, но дарить кому-то себя - никогда. Не тело, тут было без разницы, а тепло, близость.. Что с ними сделал бог? Устав от поиска ответа темноволосый пошел домой. зайдя в дом он увидел блондина спящего за столом, словно тот ждал и уснул... Он взял его на руки стараясь не потревожить сон и донес до кровати, лег рядом приобнял и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.