автор
Sheral бета
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 71 Отзывы 64 В сборник Скачать

– Извини..

Настройки текста
Дилан очень давно не ел блинов. И пока он их хомячил, он вспомнил свою маму, которая готовила ему эти блинчики по выходным. Получились прям один в один. Эти блины он запомнит надолго. Так и хотелось дать прозвище этому странному соседу. Это прозвище так и крутилось в голове: "Мамочка Ло". От этих мыслей, темноволосый покраснел и повертел головой, дабы забыть про это и выбить из мыслей. Как не странно, но это помогло. Дилан был один в комнате, Лололошка, как и обещал себе, купил кошачий корм. Лололошка знал, что Коту давать только кошачий корм и какой-нибудь человеческой еды, а что? Разнообразие должно быть у кошки, да и корм не дешёвый. Лошка, по пути в свою комнату, прихватил блюдце. В это блюдце он и насыпал корм. Дилан сегодня был очень сильно напряжён, что не заметил, как совершил три ошибки в коде. Настроения не было, все было противно, что хотелось просто стереть всё и выключить компьютер. Лололошка, увидев такое напряжение и усталость, забеспокоился. Конечно такое будет странно, но... – Ди, все хорошо? - иногда хотелось немного быть помягче, так что, обвив руками шею, он легонько поцеловал в щёчку геймера. Такие действия заставили смущаться не только Дилана, но и Ло. Шатен всегда нежен и ласков, так что Дилан от таких ласок хотел полностью расслабиться. Но если Дилан расслабится, то он разрешит Ло залезть в его личный круг, где темноволосый чувствовал прекрасно, а этого ему не надо.. Хотя... – Все хорошо, отойди от меня! - немного с раздражением сказал Дилан и сел немного поудобней – Может тебе отдохнуть? Выглядишь как-то измученно и напряженно... - шатен начал легонько массировать плечи – Лололошка, отстань! Мне надо сосредоточиться! - уже со злобой сказал темноволосый – Я не отстану, пока ты не ляжешь на кровать и не расслабишься! - поставив руки на талию и наклонив голову в сторону кровати соседа. Тот выдохнул и начал думать. — "В каком-то случае он прав... Ладно, надеюсь он не расскажет никому!" - тот выдохнул и убрав наушники с головы, положил их на стол рядом с клавиатурой – Только попробуй кому-нибудь что-то сказать про этот случай! - пригрозил темноволосый и снял с себя темно-серый мешок. После того как окно починили, в комнате стало одновременно и комфортно и непривычно. Да, плюс имеется, комары больше не жужжат и не пьют кровь, хотя куда еще, ему и так всю кровь высосали. – Хорошо! - ярко заулыбался шатен и стянув с руки фитнес браслет, продолжил – Ди, я же могу сделать тебе массаж? - с интересом спросил он, рассматривая оголённое тело Дилана – Ну, можно. - больше слов Ло и не надо. Темноволосый лег на кровать, животом на матрас. Тело было немного худеньким, бледным. На спине красовались несколько родинок, которые захотелось расцеловать, малое количество шрамов, которые тоже хотелось расцеловать, и самое интересное – ожог среднего размера на левом боку. Шатен сел на ляжки обладателя темно-синих глаз. Лололошка размял свои пальцы и стал аккуратно проводить по спине. Сначала он вырисовывал рисунки, потом они стали походить на настоящий массаж. Только вот.. Первокурснику понравились родинки и мини-шрамы на спине. Лололошке хотелось расцеловать эти родинки, эти шрамы, да даже этот ожог, ляпнуть что-нибудь милое, сказать, что он не такой токсичный парень, а просто лапушка. Мироходцу стало наплевать что будет. Сидя на ногах Дилана и нагнувшись к спине, он прикоснулся губами к одной из родинок. Странно, но реакции не последовало. Тогда Ло решил опять поцеловать, только уже другую родинку. На этот раз реакция была. Очень даже.. Болезненной? Да, болезненной, так как Дилан столкнул, накричал на него... только он еще и ударил Ло по щеке. Этот шлепок раздался по комнате. Шатен не ожидал такого, но он понял, что своими действиями он испортил их отношения. Лошка понимал и знал, к чему могло все прийти, но чтоб настолько. – Извини... - произнес странный сосед. Встав с пола, он встряхнул пятую точку и ушел. Дилан был зол, но почему-то ему понравилось. Понравилась ласка. Ласка именно его соседа. Сколько задрот помнил, то все его соседи были либо противные, либо скучными, либо слишком тактильными, но таких было мало. И всегда! Всегда эти люди прикасались к Дилану. Ему это не нравилось. Он это говорил. Но... Почему-то именно прикосновения Лололошки ему нравятся больше. Только когда он понял что сделал, то было поздно. Лололошки не было в комнате, как и в гостиной и в ванной. – "Мда, ну и сглупил же я.. Хотя, может он недельку приставать не будет? Стоп! Ладно, извиниться все таки стоит перед ним.." - подумал про себя дотер и ударил себя по лбу за сказанное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.