автор
Sheral бета
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 73 Отзывы 65 В сборник Скачать

Обида или боль?

Настройки текста
Примечания:
Лололошка и вправду не ожидал такого от своего соседа. Конечно он знал и понимал, что мог отношение их усугубить. Шатен был виноват в этом. После такого происшествия, Лололошка не подходил к Дилану и не пытался с ним заговорить. Темноволосый удивился, он думал, что мироходец не настолько упёртый, что даже пощёчина не успокоит, но походу нет. Спустя день, Дилан признал, что кошка в их комнате довольна милая и хорошая, получше людей. Когда геймер говорил, что либо он будет продолжать кормить Абилку, так зовут кошку, теперь она не Кот, а Абилка, то Ло будет платить по 150 ST; либо Лололошка будет кормить ее. Так как Лололох не на столько богат, чтобы мог каждый день платить своему соседу за кормление кошки, была мысль, чтоб просто избавиться от кошки, но шатен сразу её выбросил, так что выбрал - кормление самим да и от того дня Ло не отошёл. После этого диалога, Лошка покормил котейку сухим кормом, который купил несколько дней назад (а для нас в 1 части этого фанфика). На следующий день, когда Лололошка пришел с улиц, то увидел какое-то чаепитие около мини-кухни. На этом чаепитие были: Дилан, Карл и Брэндон. Лололошка подошёл к ботанику, он предлагал присоединиться. Шатен хотел согласиться, но не успел что либо ответить, как в их корпус зашёл управляющий. Все ребята были в шоке, Карл стал извиняться что не пришел на какую-то встречу, Дилан говорил, что уберет кошку, но управляющего не это волновало. Его волновал Лололошка. Все указали на него. Лололошке от этого немного стало неприятно, но он подошёл чуть ближе. Мистер управляющий рассказывал, что всю энергию Лолика надо куда-то девать, так что заставил собрать 500 связок пшеницы и принести к 20:00, дано ему было всего 6 часов. Маловато. Но Лололошка стал выполнять это задание, но когда он принялся собирать пшеницу, то ему написал Карл. Пухляш волновался, что их отчислят из-за проникновения в то заброшенное здание. Конечно Ло сказал, что все нормально, но будет прекрасно, если ему он поможет, но нет.. У Карла были дела. Когда первокурсник хотел убрать телефон, как ему опять на мобильник пришло смс, но только уже от Дилана. Задрот спрашивал, избавляться ли от Абилки. Ло отклонил и пусть зная, что он немного обижен на Дилана, да и он сам не захочет этим заниматься, но все равно попросил помощи у него. Конечно Дилан был рад, что не надо будет избавляться от кошки, но помогать он не стал. _______________________ 19:57 Лололошка, посмотрев время на телефоне, удивился. Хоть сил у него и не осталось, но ему пришлось побежать к амбару. Отдав пшеницу и удивив управляющего, его послали домой. Настроение у мироходца паршивое, сил нет, но идти домой пришлось, чтобы не получить выговор от вахтёрши. Лололошка устало выдохнул и лег на кровать. Шатен хотел обнять, поцеловать и поласкаться с Абилкой, но когда он захотел ее взять, она ушла к Дилану. Было немного обидно, но всё-таки... Лололошка пошёл в душ, чтобы смыть с себя всю грязь и пот. Взяв полотенце, Ло разделся и встал под душ. Настраивая воду и начиная хоть как-то успокаиваться. Лололошка не выдержал и поставил воду на полную мощь. Вода била по телу. Ло захотел плакать, кричать, но ни малейшего намёка на возглас или вздох не было. Вышел от туда мироходец весь чистый, вкусно пахнущий, но... В глазах читалась усталость, боль, в них не было ни капли облегчения души. Под ними были синяки. В основном можно подумать, что лицо красное из-за душа, но вовсе из-за другого. Лололошка хотел подойти и извиниться перед Диланом, но пусть с ним за компанию и Карл будет в обиде. Хотя именно из-за Ло пришёл управляющий, именно из-за него появилась Абилка, именно из-за него Карл боялся, что кто-то узнает чем они занимались. Шатен не хотел думать об самоубийстве или о чем-то таком, он знал, что так ничего не исправить. Хотя, может отсутствием Ло, Дилан будет рад, что он опять один? Но тут есть остальные. Шатен хоть и лег на кровать, но он не спал. Первокурсник временами плакал, ему правда все надоело. Пересилив себя, мироходец вышел в общую комнату. Он сел на диван и стал дожидаться утра. Конечно где-то под 4 или 5 часов утра, его соседи удивлялись, когда шли в туалет или когда выходили из ванной и шли обратно в комнату, попутно встречая спящего Ло. Дилан еще со вчера обдумывал извиниться перед Ло...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.