автор
Sheral бета
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 73 Отзывы 65 В сборник Скачать

День рождения Дилана

Настройки текста
Примечания:
И вот, лето прошло, теперь на деревьях не видно зелёных листьев, не видно зелёную траву, не чувствуются тепло от солнца, приятного ветерка. Теперь трава и листья жёлтые, местами оранжевые, холода и сильный ветер, который приносил темные тучи, закрывая лучи солнца. В 7 блоке прошло два др, у Брендона, летом, и у Чеда, осенью. Естественно, все хорошие подарки предлагал Лололошка, как с духами, как и (допустим) с футболкой. Дилан нашел один интернет магазин, там можно сделать свою футболку, кружку, рюкзак и т.д. и они решили сделать футболку. Футболка была черной, а на ней были ядовитого цвета подписи, подпись Ло-шки – ядовита голубая, подпись Карла – ядовита зелёная, у Брэндона – ядовита желтая, а у Дилана – просто белым. Но не об этом. Отношение Дилана и Лошки росли. Ссор было мало, иногда по пустякам, а иногда даже по серьёзным причинам. Всегда первый сдавался Ло, так как он не хотел ссориться, и чуть ли не на коленях просил прощения. Но после Ло стал более терпеливым и теперь первым сдавался Дил. Брюнет всегда помогал с заданиями, да и в общем помогал, поддерживал и успокаивал своего возлюбленного. Мироходец тоже как-то да хотел помогать, приготовить еду например, постирать или там простенькое задание от задрота сделать. Шатен и архитектор перекидывались словами по типу: "Люблю тебя", "Какой ты милый", еще перекидывались поцелуями, иногда заходили чуть дальше, но Ло пока не хотел торопить события. Дилан по этому поводу и обижался. Однажды, когда на диване сидел Ло, к нему подошёл сзади качок и положил руку на плечо. От неожиданности шатен слегка крикнул, но его успокоили. Брэндон молча указал пойти за ним в комнату. Зайдя в комнату "математика", там ждали их Чед и Карл. Закрыв дверь на щелчок. К Лоле сразу стали задавать вопросы. – Лололошка! Нам срочна нужна твоя помощь! - завопил Карл, но резко опомнился и снизил тон, – Извините.. - принес свои извинения пухляш за громкий тон – Ничего. Ло, мне тут Карл сказал, что ты отлично подбираешь подарки. - заявил блондин и показал мышцы – Ну да, а что такое? - с непониманием спросил Ло и рассмотрел всех соседей из корпуса – Через три дня будет день рождения Дилана. Я, с ребятами, заметил, что ты и Дилан стали проводить много времени. Может ты знаешь что ему подарить? - подал голос Чед и поправил чёлку – Книгу для готовки! А что? И готовить научиться! - предложил высокий и мускулистый парень, но все на это лишь обречённо выдохнули – Нет, давайте другое, а то вдруг обидется!? - заявил Чед и взял телефон в руки – Может... Новую мышку? - предложил Карл. – Не думаю... - сказал Чед, а после все посмотрели на Ло – Лололошка! Давай помогай, чего молчишь? - на этот вопрос Лололошка посмотрел суровым взглядом. – Потому что я думаю! - заявил он и продолжил мыслить, но после, почесав затылок, сказал одну мысль. – Я видел, как Дилан, в одной из игр, брал одного и того же перса, качал его и смотрел фан анимации. Думаю найти какую-нибудь дешёвую статуэтку и купить ее.. - предложил шатен и долго пялился в пол, а после достал телефон из переднего правого кармана – Ло, да у тебя и впрямь гениальные идеи! - заявил качок и посмотрел на шатена – Спасибо... - заявил мироходец и смотрел на Чеда – А как этого персонажа зовут? - спросил рыжий – Вроде, *имя*... Не помню точно.. - заявил иностранец. Чед быстро начал что-то искать и нашел, а после показал телефон мироходцу – Он? - повернул телефон с картинкой и показал иностранцу – Да. Сможешь найти статуэтку? Значки и брелок не подойдут, так как я не видел ни того и другого на рюкзаке, ключах и на одежде.. - сказал он. Лоша, как любовь Дилана, смотрел, и никогда не видел значков и брелков – Нашел! - радостно заявил рыжий и показал всем статуэтку, которая стоила 900 ST, так еще в подарок будет значок с этим персом – Вау! - восхищённо сказал ботаник – Еще и значок в подарок. – Вот, за одно и проверим, будет ли Дилан таскать это! - заявил Брэнди – Так.. Нас 4, а всего 900.. 900:4, будет.. - начал считать Карл, но его перебили – Ребят, если что, я не буду давать денег... - сказал Лоля, но понял, что сказал вообще какую-то хуйню и исправил – Ну, я не буду давать деньги на подарок, так как я хочу сам купить подарок.. Другой.. - в его мыслях проскользнула одна идея, которая понравилась мироходцу – Жаль, но нам проще будет все скидываемся по 300! - сказал Чед и стал уходить – Скидываете мне наличной, потом я сам внесу деньги на карту.. - двое кивнули, так как Ло уже ушел, а за ним и остальные Лололошка вошёл в комнату, посмотрев на Дилана, можно заметить, что у геймера даже обои с этим персонажем стоят. Ло улыбнулся и сел на кровать. Шатен нажал на приложение и зашел в интернет магазин. Там он забил в поиск "костюм горничной" и стал искать подходящий себе размер и вариант. В корзине лежали три вида костюма, а еще голубая анальная пробка с синим камнем, и смазка с черничным запахом. И все это первокурсник выбирал со смущением. С костюмами был очень сложный выбор, так что странный парень взял три листочка и написал на них 1, 2 и 3, а под ними номера. Ло подходил к КАЖДОМУ соседу и просил поставить галочку или точку, на одном из листочке. На первом листе где была цифра "1", там было три голоса, на "2" два, а "3" потерялся... И вот Лолошка купил все три вещи, они все придут завтра. Дилан смотрел на любимого и видел, как тот был чему-то рад.

***

На следующий день, Лололошка спрашивал, что их соседи будут делать на др Дилана, так как тот на вряд ли будет устраивать вечеринку как это делал Брэнди или устраивать совместные посиделки, попивая чай и кушая тортик как это делал Чед. А так как Карл и Брэндон знают Дилана уже год или два, то они решили просто подарить подарок, а после оставить его в покое. Шатену это только на руку. Сегодня Лололошка старался сделать все дела. Прокачать ремесло, сделать задания из ФриФлай, прокачать торговлю с жителями, подарить гаечный ключ Брэндону, а Карлу удобрение(костная мука) и покормить кошку. Но самое интересное началось к обеду. На телефон пришло уведомление, что его посылки пришли. И вот, Лошка бежит к ларьку и открывает постамат. Там лежала одна коробка. Открыв ее, все содержимое из коробки Лоля переложил к себе в рюкзак. Коробку он выкинул в мусорку у бассейна. Лололошка зашёл к секретарю – Кларку. Мироходец решил проверить, можно ли купить мебель. Оказывается можно. Иностранец купил зеркало во всю длину. Пришло оно довольно быстро, через часа так 3. Загрузив зеркало на чердак в самое укромное место. В самый раз для Ло. Подождав, когда на чердаке никого не будет, он достал из рюкзака костюм. Сняв с себя всю одежду, мироходец стал надевать костюм. Первым делом, Ло проверил, куда крепиться хвост, его можно было прицепить к юбке. После, стал надевать чёрные чулки до бёдер, само платье черное, кстати, было прикольным, что на груди был вырез в виде котика, так еще этот вырез был выведен белым и были показаны усики, белый фартук, прикрепил воротничок. Надев одежду, в ход пошли ушки и хвостик. И вот. Лололошка рассматривает себя со стороны в зеркале. С правой, с левой, с сзади. Шатен надеялся, что Дилану этот наряд понравится. Только вот... Мироходец, сел на пол и стал в поисковике вводить "порно". Ло посмотрел 3 порно и набирался опыта с них. По типу, минета, дрочки, лизание сосков.. Кхм.. И вот, Ло кончил 4 раз себе в руку. –"На сегодня "самообразования" достаточно. Завтра повторю.. А то сегодня рука болит. Хм.. А может попробовать пробку?" - стал рассуждать про себя Ло и вытащил из рюкзака пробку и смазку Ло выдавил на пальцы холодную смазку. Он встал перед зеркалом раком, так как шатен был без белья, то начал размазывать слизь на колечко мышц, а потом и вовсе два пальца вошли внутрь. Было до жути приятно, от чего из уст вышел стон. Он взял пробку и засунул в отверстие, а пальцы вытащил. Немного покрутившись, недоэколог взял телефон и вышел из приложения, но зашел в другое. Открыв камеру, Ло сделал пару сасных фото. А одно было даже с показом члена. С хорошим настроением, парень переоделся в свою обычную одежду. Одежду пришлось упаковывать обратно в чёрный пакет. В нем еще были ушки и хвостик, а также смазка. Затычку не вытащили, потому что хотелось проверить, удобно с ней или нет. День шел прекрасно, а особенно для Дилана, но тот сразу понял, что что-то не то. Будто затишье перед бурей. У Ло все наоборот. Затычка немного мешала сконцентрироваться на чем-то. Она приносила неудобства и одновременно давала удовольствия.

Следующий день. Утро. Др Дилана

Когда Дилан встал, то все было как обычно. Но не успел он выйти из комнаты, как на него навалились ребята и стали его обнимать, но быстро отстранились. И вот, Карл стал поздравлять Дилана и протянул подарок в руки. Что заметил брюнет, так это отсутствие его любимого. – А где Ло? - спросил игроман, пытаясь из открытой двери найти знакомый силуэт – Странно, но Ло отказался и поспешил куда-то. Но он тебя поздравит лично! - с радостью сказал пухляш и улыбнулся – Но какой подарок купить посоветовал Ло-шка! - раскрыл тайну Карл – Не удивительно. Ну, что же наш иностранец предложил? - с интересом стал распаковывать подарочную коробку Дилан– Ну и что там? Коврик для мышки? - развязывал он ленту бордового цвета, а трогал коробку чёрного. Открыв ее, там лежали два предмета, завёрнутые в пупырчатую плёнку – Тебе принести ножницы? - спросил Чед, так как Дилан стал рвать плёнку руками – Нет. - пленка стала рваться, но там был еще и скотч был. – Ладно. Давай сюда свои ножницы! - за командовал брюнет и стал пытаться дальше рвать пупырки – На - прибежал рыжий и отдал ножницы – Ага.. - Дилан не стал говорить "спасибо", так как когда откроет подарки, он поблагодарит их всех Открыв несчастную упаковку, то "токсичный" геймер увидел статуэтку *имя* и значок. Дилан расширил глаза. Он был в шоке. Он не знал что говорить. Он надеялся на все, на новую мышку, коврик, наушники! Да все что связано с техникой, но не это. Было приятно, что Лололошка заметил такие моменты. – Ну?... - с боязнью спросил Карл – Спасибо.. - неожиданно сказал – Ого!? Наш нерд умеет говорить добрые слова!? - заявил Бренди и поставил руки в бока – Тц, завались! - "попросил" помолчать парней игроман и стал разглядывать подарок – Дилан, это так мило с твоей стороны! - сказал Чед и обнял в ответ, как и другие – О, Лололошка, привет! - поздоровался качок с мироходецм, но тот лишь помахал рукой, промычав что-то типа "угу" и подошел к сундуку, а после взял какую-то вещь и ушел – Странный какой-то... - сказал Чед и почесал затылок – А может он забыл что сегодня день рождения у Дилана? - предположил Карл – Не, он такого не забудет. - сказал Дилан и стал собирать мусор на столе – Вам коробка нужна? - спросил игроман и посмотрел на ребят – Нет, если хочешь, можешь брать! - с улыбкой сказал "шпион" – А, ну тогда я могу это выбросить. - заявил "токсик" и вышел из комнаты – Ладно, я пошел. Еще раз с днюхой тебя! - сказал Брэндон и вышел из комнаты – Я наверное тоже пойду. - неожиданно хором сказали пухляш и рыжий – Хах, идите-идите. - посмеявшись из гостиной сказал брюнет

Прошло три часа.

Лололошка вернулся в блок. Первым делом он посмотрел. Есть ли кто в комнатах. Никого не было кроме Дилана. Это только на руку. Шатен вытащил из рюкзака торт и свечки. Было понятно, что хочет сделать Лоша. Открыв ящичек он достал спички. Распаковав сладость, на верху появились 6 свечек, а после он поджёг их. Лололошка стал думать. – Ладно! Была не была! - заявил шатен и постучал в дверь в их комнату Стучал долго и громко. Послышались шаги. Ло спрятался в комнате Карла и Чеда. Дилан открыв дверь. – Ну и кто стучал!? - злобно спросил Дилан, а после вышел из комнаты и посмотрел на мини-кухню Там стоял торт на заказ. При чем на верхушке был его любимый персонаж. Дилан посмотрел направо и налево, но никого не увидел. И когда "токсик" задул свечи, а после стал резать торт. Пока нерд был занят резанием, то к нему сзади подошел шатен. От неожиданности, Дилан вздрогнул и чуть не выронил ложку. Повернувшись он обомлел. Перед ним стоял его любимый, в костюме горничной, так еще при этом, на нем были кошачьи ушки и хвостик! Ло приблизился к лицу и языком убрал кусочек торта, который прилип к ямочке. От этих действий, брюнет засмущался. – С днем рождения, Ди. - с мягкой улыбкой сказал это, а после обвил руками шею и чмокнул губы – Ло? А.. Почему ты так одет? - слегка растерянно спросил геймер – М? Так это твой подарок! - стал расцеловывать личико – П.. Подарок? - на этот вопрос одна рука ушла с шеи и теперь она стала поглаживать пах – А тебе не нравится? - с наигранной грустью сказал любовник Дилана – Я.. - с неуверенностью он прижал шатена к себе еще ближе, взяв за подбородок и поцеловал.. Продолжение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.