автор
Sheral бета
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 73 Отзывы 65 В сборник Скачать

Важный день

Настройки текста
Примечания:
И вот настал день. День всех влюблённых, и день серьезного разговора Дилана с Лошой. Шатен проснулся первым. Ему было неловко, так как лежал он на соседе по комнате. Он хотел уйти, но руки на бедрах остановили его. Хах, а Дилан тоже проснулся, только от того, что мироходец пытался "аккуратно" встать. Дилан открыл сонные глаза и посмотрел на Ло, который пытался избежать сегодняшнего разговора. – Ну, Доброе утро.. - сказал Ло и неловко улыбнулся, почесав затылок – Ага, доброе... - сказал недовольный нерд и повалил Ло на себя – Спи давай, пока есть время. А еще думай, что ты мне будешь отвечать, когда у нас будет серьёзный разговор. Пары сегодня короткие, так как праздник, потому после пар ждать тебя буду около автобусной остановки. - говорил Дилан, поглаживая волосы и спину, но в основном волосы, они были мягкими – Хорошо, только.. Диалог на счет чего? - спросил Ло, поддаваясь ласкам и чуть ли не мурлыкал от нежности – А это будет секретом... - он уткнулся носом в шелковистые волосы и вдыхал запах. Волосы были такими мягкими, пушистыми и пахнули вкусно –ванилью~ Ло просто растаял в объятиях темноволосого, что опять уснул, как и Дилан. (Так и охота на этой сладкой ноте закончить.., но я и себе хуже сделаю и вам, котикам! так что.. пишу ради вас). Карл, не стучась, опять вошёл в комнату. Было неожиданно, что мироходец лежал на игромане, а сам нерд и не против, одна рука была в волосах, в другая на спине, на левом боку. Конечно пухляш не знал что делать, так что все таки решил разбудить их. Подойдя к кровати, парнишка стал трясти темноволосого за плечо, да так, чтобы не разбудить иностранца. Все таки он следил за Тайлером и в этом духе, но Карлу и правда не хотелось, чтобы кто-то прогулял, а причина ясна: "проспал" или же "сосед не разбудил"... Последняя идея как-то не очень и подойдёт. Дилан открыл глаза, на нем до сих пор лежал шатен. Тот грозно посмотрел на любителя экологии и показал на выход из двери. Карл хотел что-то сказать, но ему не дали. – Карл, прошу, уйди! Я и Лололошка встанем, не переживай. - закрыв глаза и приобнял парнишку – А если вы.. - ему опять не дали договорить – Не проспим! - Карл тяжело выдохнул и ушел. Дилан не хотел будить этого лапочку, но ему придётся это сделать – Хей, Лололошка, вставай! - шатен с тяжестью открыл глаза и посмотрел на архитектора – ~Уа! Хорошо.. - зевнул и стал вставать с кровати – После пар поговорим. - сказал Дилан и стал одеваться Парни собирались и вышли из комнаты, их уже ждали, на мироходца не смотрели в общем, как и не разговаривали. Дилан видел это и хотел поддержать, но статус - токсика ему не хотелось терять. Пройдя на остановку, Дилан быстро забежал к ларьку и спросил, есть ли у него валентинки, на что дедушка согласился и хотел их показать, но ему сказали, что времени нет.

***

Прошли все пары, и Лололошка ждал своего соседа около входа, так как он не знал, где его встретить. Шатен уже хотел сбежать, чтобы диалог не состоялся. Но Дилан уже подходил ближе к парню. Около фонтана и универа было много пар, которые целовались, обнимались, дарили друг другу подарки и/или валентинки, да и в общем были вместе. Дилану было все равно, ну почти, ему хотелось поскорее разузнать причину и подарить валентинку с признанием. На парах Лололошка был взволнован, так как он не знал, о чем будет разговор. Дилан тоже был взволнован, на счет диалога и на счет открытки, брюнет думал как будет красивее признаться в любви и на листочке понаписал, но понял, что лучше просто напрямую написать, с парочкой прилагательных. После всех пар, Дилан написал что-то вроде "Встретимся около фонтана". В 14:33 они встретились около назначенного места. Ло немного волновался, ну как немного, даже много. – Так, и о чем ты хотел поговорить?.. - спросил шатен, теребя голубую лямку штанов – Пошли сначала к остановке.. - брюнет видел как встревожен и взволнован иностранец, так что решил диалог начать в автобусе Они пошли к остановке, через минуту виднелся автобус. Парни зашли и оплатили проезд. Дилан сел на самое заднее сиденье и похлопал по седушке рядом, принуждая мироходца сесть. Шатен сел на предложенное ему место. Геймер наклонился к уху соседа. – Почему ты решил утопиться? - спросил его архитектор, по коже шатена прошлись мурашки, как и от неожиданного шёпота, как и от вопроса – Я.. Я... - Лололошка не знал что ответить, в его голову ударило воспоминания, как он после той ссоры.. – Лололошка! Ты меня слышишь? - шатен призадумался и забыл про то, сколько времени прошло – И.. Извини.. - извинился странный сосед – Ло, мы приехали, давай. - заявил Дилан и взял шатена за руку Они вышли из автобуса, держась за руку. Дилан приказал Ло остаться около остановки, пока брюнет будет покупать "кое-что" в ларьке. И пока задрот был в магазине и покупал валентинку, то недоэколог сел на лавочку и думал что ответить. Из магазина вышел довольный парень, но быстро снял улыбку. Прокашлявшись, подошёл к голубому. – Ло, я тут, ну... Так что? - спросил он и подошёл к иностранцу – Дилан... Извини, я... Мне было плохо, я не думал. - встал со скамьи и подошёл к "другу". – И из-за этого ты решил... - не успев договорить – Да - он хотел обнять друга, но передумал – Я знаю, что ты хочешь меня обнять. Давай. - пока есть момент, надо им воспользоваться. Шатен удивился, но обнял парня, уткнувшись носом в плечо. Прошло 2 минуты – Ладно, пошли. Еще в общаге пообнимаемся. - в конце он дал, что-то типа, спойлера... Они пошли в общагу. В общежитие все как всегда. Лололошка приготовил тар тар для Дилана, а сам брюнет сидел над открыткой и писал признание. Ло вышел из комнаты и пошел в ванную. Он хотел помыться, но дела ему не давали. И вот, пока "жертва" в ванне, то "хищник" положил открытку и, давно купленные конфеты, на кровать. Дилан перечитал записку и понял, что забыл оставить подпись, ну, от кого это послание. Дилан был рад. Так как сможет наконец-то признаться в любви, и, подпустить кого-то очень близко. Шатен вышел из душевой и зашел в комнату. Подойдя к кровати, увидел валентинку, открыл и прочитал содержимое. Шатен умилился, а после раскраснелся. «С 14 февраля. (Я не мастер писать такие письма, но постараюсь) Лололошка, я люблю тебя. Понял это недавно. Я люблю твою доставучую улыбку, люблю глаза, которые закрыты под очками. Я люблю тебя. От: Дилана» – Ди.. - шатен подошёл к соседу по комнате и положил ладонь на плечо – Я пойму ес.. - ему опять не дали договорить, так как на его колени сели. – Дилан, мне приятно было читать валентинку, - сказал шатен и смотрел прямо в глаза, даже очки снял – И я тебя люблю. Это взаимно. - с улыбкой сказал мироходец и легонько прикоснулась губами ко лбу, но Ло-шку взяли за подбородок и поцеловали. Поцелуй стал глубоким и страстным. Языки сплелись в танце. Но ничего не вечно, потому им пришлось оторваться. Ниточка как и появилась, так и исчезла. Ло не понял, но на его шее стали оставлять поцелуи и засосы. Мироходцу хоть и было приятно, но пока он не готов. – Милый, люблю тебя.. - сказал брюнет и обнял за талию. Дилан хотел сказать "Давай встречаться.", но передумал.. Продолжение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.