ID работы: 14334170

Город слëз...

Джен
R
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Город вечного дождя...

Настройки текста
Примечания:
Давным-давно, когда на небе светило солнце, появился таинственный вирус. Им был заражён один единственный зомби, от которого зараза пошла по всему миру. Были те, кто не хотел болеть. Они начали думать над вакциной, но были и те, кто считали что это не вирус, а дар. Кто знает где они сейчас... Когда вакцина от вируса была изобретена на нас свалилась ещё одна проблема—радиация... На АЭС одного из "одарённых" Произошёл взрыв. Который и вызвал радиацию. И, казалось бы, что могло пойти не так? От радиации мы спаслись, но в очередной раз опасность не заставила ждать. На пятый день после избавления от радиации, залил дождь. Ничего необычного, правда? Я уже не помню когда он в последний раз прекращался... С того дня он льёт без остановок. Мы позабыли о том каково сияние солнца. И мы все скоро потонем.... Этот рассказ будут передавать наши дети своим детям, а затем и они своим... Сейчас у нас не осталось выбора, кроме как в отчаянии ждать когда мы утонем... —Мда... Депрессивная книга... Впрочем, как я и люблю. Высокий мужчина закрыл книгу и встал из-за стола. Он взглянул за окно, там по прежнему лил дождь... Все называют этого парня Обсидианом. Никто при этом не знает его настоящего имени. Он встал из-за стола, быстро оделся и вышел на улицу. Размытая дорожка шла от маленького домика в скале, в котором и жил Обси. Трава вокруг потеряла свой естественный цвет, как и способность стоять прямо. Стоя под крыльцом своего дома парень закурил сигарету, натянул на голову капюшон и отправился вперёд по дороге. Пройдя около шестидесяти метров из-за холма выглянул аккуратный домик. Обсидиан подошёл к двери и постучал несколько раз, вскоре она распахнулась, а на пороге стоял молодой парень в розовой кофте и таких же ушках. —Привет Душенька... У меня есть не очень хорошие новости... —Не давая парню ничего ответить Обсидиан продолжил. —Вчера вечером, когда я от тебя возвращался, я увидел чужие следы на грязи. Они появились совсем недавно, в ином случае они бы уже смылись дождём. Думаю ты понимаешь к чему я клоню... —Ясно... Значит нам скоро нужно будет собираться? —Я утром уже собрал вещи. Пойдём сразу как ты будешь готов. —Ладно. Не поможешь собрать мне вещи? —Да, конечно. Обси прошёл в дом Душеньки. Из вещей у Душеньки были только самые необходимые, такие как одежда, еда, вода, фильтр для воды, инструменты и факела. Ну и ещё по мелочи немного. Собрав сумки, парни задули свечи и вышли из дома... В это время люди в городе суетились. Кто-то бегал от магазина до магазина в поисках нужного товара, а кто-то депрессивно сидел на скамейке допивая очередную бутылку пива. Этим человеком был бывший глава Дровосеков Альцест. Его пляж над которым он трудился многие годы затопило за четыре месяца непрерывных дождей. После этого на него свалилась депрессия а он сам в запой... Его товарищи пытались ему помочь, но безуспешно... С того момента в должности управления городом окончательно утвердились Якудза. Их глава Клайд издал указ о том что теперь все дома будут ползти по холму наверх. Так ещё и строится они будут с запасом, чтобы в нужный момент можно было переехать в новый дом. Что-ж узнаем потом, правильное это было решение или нет... Сейчас важно другое... Один из членов Якудз – Диамкей. Он возводил величественные постройки прямо под городом в пещерах, но, они давно покинуты. Из-за боязни того что пещеры затопит Диамкей вынужден скитаться по миру в поисках лучшего места. В данный момент он блуждает по бескрайнему полю, прикрываясь от дождя зонтиком. Он шёл прямо по мокрой траве, его штаны промокли до нитки, а зонтик кажется вот-вот и порвётся. Внезапно, недалеко от себя Диамкей услышал шорох мокрой травы. —Заяц?... Или таинственный преследователь? Дмитрий обернулся в сторону звука, подошёл ближе к предполагаемому источнику и отодвинул траву. В ней сидели уже знакомые Диамкею Обси и Душенька. —А вы чего тут забыли? Разве вы не в бегах? —Удивлённо спросил Диамкей. —Мы сами удивлены что встретили тебя, мы уже начали волноваться что нас нашли... —Ответил Душенька. —А сам то ты что тут делаешь? У нас, к сожалению, нет возможности следить за новостями. —Поинтересовался Обсидиан. —Вообще, я ищу место для нового дома. Мне кажется я скоро Хайди обгоню и сам прийду до миллионной координаты... —Мы его кстати тоже видели, в него чуть молния не попала тогда. —С насмешкой сказал Обси. —Слушай, мы можем вместе пройтись, поискать места для домов... Если ты не против. —Произнёс Душенька и сразу-же получил ответ. —Ну как я могу отказать таким милым мужчинкам... Конечно, пойдёмте! Парни вылезли из травы и пошли вслед за Диамгеем. Впереди их ждала долгая дорога, с огромной кучей опасностей. Но об этом я поведаю вам позже...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.