ID работы: 14334170

Город слëз...

Джен
R
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Преследователи...

Настройки текста
Примечания:
Сегодня утром произошло заседание Якудз. Темой заседания является заражённые. Они блуждают по миру с начала радиации. Возможно вирус как-то связан с бесконечным дождём... Первым на собрание очевидно прибыл Клайд. За ним постепенно подтянулись другие Якудза. —Все в сборе? Отлично, собрание началось! — Громким эхо голос Клайда разошёлся по комнате, началось заседание. —Сегодня, мои дорогие Якудза, мы поговорим о остатках заражённых. Обсидиан и Душенька по сей день блуждают по свету. А сейчас когда ушёл Диамкей... Если они встретятся то возможно будут представлять угрозу. —Они всеми силами будут пытаться отбиться, так ещё и вирус мог мутировать за время пока они путешествуют... — Произнёс парень маленького роста, он был одет в странный розово-красный костюм. Его зовут Клэш, в организации он отвечает за механизмы после ухода Зака. —Да... И это самое страшное. Мы также лишились хорошего война, Хайди неизвестно когда вернётся а нам возможно понадобится боевая поддержка. — Продолжил Клайд. —Так а чем тебе я не нравлюсь, я тоже хорошо дерусь. — Ответила молодая девушка. На её голове красовались два рога разных цветов, а по её телосложению сразу и не догадаешься что она умеет сражаться. Её зовут Ники, она много чем занимается внутри организации, уборка базы, бумаги и многое другое лежит на её хрупких плечах. —Ники, без помощи Хайди мы можем не потянуть. Один хороший воин это лишь половина от всей силы. — Выдвинул мудрую речь сидящий напротив Пилигрим. —Так! Нам нужно решиться. Кого отправлять на поиски заражённых? —Предлагаю отправить меня, Ники и... Клайд а почему ты сам не пойдёшь? — Спросил Пилигрим. —Мне нужно решать проблемы. Если пойдёт Ники то мне придётся разгребать бумаги. —Ясно... Ну тогда пойду я и Пилигрим. —Произнесла Ники и встала из-за стола. —Ладно, тогда заседание окончено... Все кроме Клайда вышли из переговорной. —Ужас... Людей в организации вообще нет... Ещё этот дрянной дождь! — Клайд чуть ли не кричал от злости. На него так резко свалилась куча проблем. Его можно понять... Время шло к закату. Заражённые бродили по еловому лесу. Всюду длинные деревья, а под ними ходил Диамкей и собирал Клюкву. —Что ты делаешь? — Задал логичный вопрос Обси. —Я собираю великую, лучшую, вкуснейшую, прекраснейшую ягоду в мире! — Внезапно во всю глотку заорал Диамкей. Не далеко от леса остановилась поисковая бригада. Как вдруг они услышали крики Диамкея. —Это Диамкей? —Спросила у Пилигрима Ники. —Походу, запрягай лошадей! —На нервах ответил Пилигрим. В это время заражённые продолжили путь. Обси и Душенька немного напряжены от поведения Диамкея, но всё же старались не подавать виду. Солнце полностью скрылось за горизонтом. Монстры начали вылезать из земли. Команда решила устроить привал. Чтобы их было не видно, они прокопали комнату в холме и заложили вход камнями. Внутри расставили факела и три лежака, два рядом Обси и Душеньки и Диамкея отдельно. За стенами были слышны самые разные звуки, но вдруг послышались голоса. Крики и звуки сражения, очевидно что преследователи уже здесь и они дерутся с монстрами. —Тут люди, всем тише! — Шёпотом сказал Обси. Душенька быстро потушил факела и печку с едой. —Как они нас нашли? Мы были предельно осторожны... Пока Обси и Душенька гадали как их выследили, Диамкей сидел в углу и молился богу Клюквы... Битва снаружи убежища продолжалась, монстры всё наступали и наступали. Якудзы изрядно вымотались. Чтобы передохнуть они залезли на холм в котором в это время сидят заражённые, и построили маленькую платформу. Но даже на возвышенности им не давали покоя. С неба на воинов пикировали фантомы, а скелеты обстреливали их снизу. Внезапно фантом всё же попал по Пилигрим, и тот едва-едва не упал, но Ники успела поймать его за нагрудник. "С какой ордой монстров можно так долго сражаться?"— Прозвучало в мыслях у Обси. Солнце начало медленно выходить из-за деревьев, нежить начинала гореть. —Наконец-то! — С облегчением сказала Ники. Когда все монстры догорели, Якудзы спустились с платформы. Уставшие, они присели на поваленное дерево. Вдруг, взор Пилигрима упал на заложенный камнями проход. —Подожди... — Пилигрим бесшумно приблизился к входу в убежище, подложил к нему несколько динамитных шашек и зажёг. Через некоторое время большинство камней разлетелось в дребезги, а впереди находились заражённые. —Я так и знал что вы здесь! Ники схватить их! —Сказал Пилигрим и вместе с Ники бросился на парней. Те, пользуясь их усталостью, смогли дать отпор. Обсидиан ударил Пилигрима коленом в живот, Диамкей припугнул Ники мечом и бросился бежать. —Лови его! —Крикнул демонессе Пилигрим, та послушалась приказа и побежала за Диамкеем. Сам Пилигрим в это время замахнулся мечом на душеньку, Обси быстро среагировал отбил удар своим мечом. —Не смей его трогать! —Угрожающе сказал Обсидиан после чего его левый глаз засиял голубым огнём. Его тело начало вырабатывать чёрную, вязкую, липкую субстанцию, чем-то похожую на грязь. Вдруг Обсидиан начал атаку, его удары были быстры, казалось, меч в руках Обси весил как птичье перо. Метаморфозы Обсидиана не прекращались, его конечности и туловище внезапно выросли на несколько сантиметров. Сражаться внутри холма стало неудобно. Уклоняясь от атак Пилигрим выбежал из комнаты и побежал сквозь лес, надеясь что это как-то замедлит Обсидиана. Так и получилось, через несколько минут погони его тело выросло до такой степени, что он не мог протиснуться между деревьями. Его вид был ужасен... Тело исхудало настолько, что были видны кости. Что там говорить, он выглядел так будто у него остались только кожа, что приобрела оттенок той субстанции, и кости, неестественно длинные, будто их кто-то растянул. Раздался оглушительный вопль. Пока этот монстр, а его уже навряд ли можно было назвать Обсидианом, пытался выбраться, Пилигрим убежал так далеко что его не было видно. Вскоре подоспел Душенька. Обси быстро стал уменьшаться. —Ты как? Он тебя не ранил? —Обеспокоенно спросил Душенька. —Всё в порядке... Дар сильно изменился за время нашего странствия... Ты видел Диамкея? —Нет.Он, вероятно, дерётся с Ники. —Ясно... Ты сможешь увидеть его с помощью дара? —Наврядли, но попробовать стоит. Ноги Душеньки засияли всё тем-же голубым огнём, внезапно он подпрыгнул выше верхушек деревьев. Но не успел оглянуться. Он приземлился абсолютно без повреждений. —Не увидел... Попробую ещё раз. —Произнёс Душенька и подпрыгнул ещё выше. Времени осмотреться было мало, но душенька успел заметить голубую дымку на одной поляне. Приземлившись, Душенька рассказал о находке Обси и они вместе отправились на ту поляну...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.