ID работы: 14334171

Returned missing person

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- сегодня неожиданно был объявлен новый владелец самой известной кампании lee’s group. им стал чон чонгук, сын ли бён хона. ранее о чон чонгуке не было никаких упоминаний. никто не знает, как недавно объявившийся наследник повлияет на успех кампании. экран телевизора гаснет и в комнате воцаряется мертвая тишина. тэхен в замешательстве. давно пропавший друг вдруг объявляется после 11 лет исчезновения. воспоминание невольно всплывает в голове. —————————— хорошая погода, шумное пусанское море, крики чаек. пятеро подростков наслаждаются жизнью рядом друг с другом, едят, выпивают, болтают ни о чем, смеются. - парни, давайте сгоняем на следующих выходных в кино. недавно фильм вышел новый, говорят, просто пушка. - предлагает самый старший. - да, кстати, хорошая идея, а то мы в последнее время редко видимся. - поддерживает идею чимин. - я не смогу, ребят. отец в последнее время не дает мне покоя. такое чувство, словно он начинает меня готовить к чему-то. - чонгук с грустным смешком поднимается со стула и уходит поближе к морю. - мне жаль его. мы все понимаем, что его отец не даст ему возможности оставить кампанию. он его вербует. - произносит сокджин, глядя на спину уходящего парня. - ты прав, рано или поздно это произойдет. - со вздохом говорит намджун. - я пойду поговорю с ним. - тэхен тоже встает на ноги и идет следом за чонгуком. тэхен присаживается рядом с чонгуком и повторяя за ним, опускает руки в чуть прохладную воду. - я знаю, что он хочет, чтобы я занял пост. почему именно я? почему он не дает мне другого выбора? я мечтаю о спокойной жизни обычного человека, хочу ходить на любимую работу, выгуливать по утрам и вечерам свою собаку, любить того, кого хочу я, не надеясь на то, что он благословит мой выбор. - чон выговаривается, выливая из себя боль и горечь от происходящего. - хочу быть рядом со своими друзьями, ни в чем себе не отказывать, только потому что это не одобрит общество. я хочу быть счастливым. тэхен внимательно слушает его, подбадривает, обнимая за плечи. - мы всегда будем рядом с тобой, гук. - тэхен пытается поддержать своего друга. - куда бы ты не пошел, что бы ты не сделал. мы будем идти бок о бок. всегда. —————————— голова гудит после услышанного. чон пропал спустя месяц после этого разговора. ни с того ни сего просто исчез. ни звонка ни сообщения, он просто ушел, никого не предупредив. даже на входе к его дому, люди, работающие на его семью, отвечали, что никого дома нет, прося дождаться ответа от самого чонгука, и не пускали внутрь, чтобы дождаться его прихода. а сейчас он вдруг объявился, но также ни со звонком ни сообщением, а по чертовым новостям. в груди ураган злости, который тэхен не может сдержать в себе и вымещает все на неподалеку лежащей подушке. спустя некоторое время злость утихает, остаётся только пустота в душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.