ID работы: 14334171

Returned missing person

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
звенит будильник. тэхен просыпается и идет делать рутинные утренние дела. каждый день одно и то же: дом - работа, работа - дом. работа в бухгалтерии уже надоела и платят мало, но ему этого хватает. встречи с друзьями редки, особенно с теми, с кем дружба была в юношестве. намджун и сокджин остались далеко в прошлом из-за переезда тэхена в сеул, а чимин вернулся в свой родной город, но связь они пытаются поддерживать, хоть и дается это сложно, так как оба много работают. тэхен садится в поезд метро и едет до офиса. снова все как обычно. снова бумаги, отчеты, горящие дед-лайны, из-за которых парень остается на работе допоздна. но с этим нет никаких проблем, ведь дома никто его не ждёт, ни люди, ни домашние животные. он живет один уже 5 лет. все его отношения не длились долго, так как его партнеры быстро с ним расставались из-за недостатка внимания, а ему было все равно, он не привязывался ни к кому с тех пор, как его бросил один человек. животных нет то той же причине, но он не жалуется, одному проще и спокойнее.  по приезде домой тэхену приходит новое сообщение от чимина: - ты видел новости? ты как?  - если ты о чонгуке, то все нормально. - вовсе нет, целый день, работая, тэхен был отвлечен и не думал об этом, но теперь когда дел нет, снова возникают мысли об одном человеке. - я рад, что ты в порядке. у меня скоро отпуск, жди меня через несколько дней у себя. оторвемся по полной, как в старые добрые. - без проблем, с нетерпением жду твоего появления. - тэхен убирает телефон и просто лежит, смотря в потолок. «почему он так резко пропал? неужели его отец настолько оказал на него влияние? он еще помнит о нас? почему он не связывался ни с кем из своих старых друзей все эти годы?».  «может во всем виноват его отец? он же не хотел терять нас всех. может быть его отец и сделал так, чтобы он исчез?» чонгук был приемным сыном президента ли, чонгук бы усыновлен будучи восьмилетним ребенком, всем его близким друзьям это было известно и, конечно же, им было известно, кто является его отцом. каким образом бён хон скрывал своего ребенка от сми? это было просто чудом, но у него это хорошо получалось. «что же сейчас происходит с ним?» - это был главный вопрос, на который хотелось бы знать ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.