ID работы: 14334171

Returned missing person

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
до того, как чонгуку исполнилось восемь лет, будучи совсем ребенком, он представлял, что у него есть большая семья, братья или сестры, любящие родители и домашний питомец. он мечтал о семейных вечерах под шум мультфильмов по телевизору, путешествиях, обо всем, что происходит в хороших полных семьях. но когда за ним в детский дом пришел мужчина в черном костюме, с тяжелым взглядом и тяжелой аурой, даже в своей восьмилетнем возрасте он осознал, что все его мечтам не суждено сбыться. чонгук воспитывался в строгости, его приемный отец считал, что чонгук должен быть идеальным, ведь он унаследуют его дело. он готовил его к светским мероприятиям, этикету, как правильно должен вести себя мужчина в элитном обществе, учил его взрослой жизни, когда чон был еще ребенком и все, что ему хотелось, это быть счастливым мальчишкой. когда чон стал старше, в школе стало тяжело заводить новые знакомства. точнее, его отец решал, с кем его сыну стоит общаться. ведь любые знакомства как могут принести пользу, так и испортить все его планы. за любой промах господин ли не жалел подростка, доставалось ему сполна, рукоприкладство было самым тяжелым наказанием, но чонгук быстро усвоил отцовские правила, поэтому придерживался порядка в своей жизни, чтобы не страдать вновь. но встретив тэхена, его жизнь изменилась. это был обычный понедельник, в классе звучал подростковый галдеж. девчонки обсуждали свои новые покупки, парни говорили о девчонках. обычный подростковый пубертатный период. чонгуку не было до них никакого дела, поэтому он просто слушал музыку в наушниках и наслаждался покоем. но покой не вечен, как и небольшая перемена. со звонком в класс входит классный руководитель, все затихают и чону приходится убрать свои наушники обратно в карман. - доброе утро, класс. я пришла сообщить о том, что в вашем коллективе новый ученик - ким тэхен. - в класс входит мальчик в очках, абсолютно неприметный, похожий на обыкновенную заучку. чонгук учился в престижной школе благодаря своему отцу, который отстегивал свои деньги на это каждый семестр. чтобы сюда поступить нужно было быть либо хорошо обеспеченным, либо очень умным. и судя по тэхену, он попал сюда именно по второй причине. родители не жалели свои деньги на своих детей. каждый был в брендовых шмотках, с последней версией дорогого телефона, с дорогими часами на руке, браслетами и прочим хламом. но тэхен был одет в абсолютно обычные брюки и рубашку, когда остальные ходили в том, что подороже. - тэхен прошел специальный отбор для поступления в нашу школу. хорошо сдал все нужные экзамены и получил возможность учиться вместе с вами. - учитель пак указывает рукой на нового ученика и просит его представиться. - всем привет. меня зовут тэхен, надеюсь, мы с вами подружимся. - тэхен кланяется и учитель просит его занять свободное место. - надеюсь, весь класс с добротой примет нового ученика. - руководитель прощается и уходит. урок начинается. некоторые в классе шепчутся, обсуждая новую персону, но учитель быстро прекращает балаган и начинает вести свой предмет. теперь все внимание переходит к учителю и дети начинают записывать новую информацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.