ID работы: 14334171

Returned missing person

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
в последнее время тэхену казалось, что за ним следят. он не был параноиком или кем-то подобным, поэтому его это очень настораживало. с того звонка от неизвестного прошло уже две недели. именно после него, тэхен начал чувствовать, что его преследуют. теперь ему не казалось, что тот звонок был чьей-то ошибкой. конечно же, он поделился этой проблемой с чимином, но они оба не знали, что с этим делать.  отпуск чимина подходил к концу, к сожалению, он не мог позволить его себе продлить. тэхен понимал, что скоро он останется один, и это его немного пугало из-за данной проблемы.  спустя пару дней, чимину все же пришлой уехать, тэхен поехал в аэропорт вместе с ним, оставался с ним до последнего момента, пока паку не пришлось идти на самолет. расставаться было тяжело, но это было не впервой, да и к тому же связаться через социальные сети они могли в любой день.  вернувшись домой, тэхен заварил себе рамен и чай. привычный ужин для него. все снова было как обычно. сегодня суббота, значит завтра еще один выходной, поэтому ким мог позволить себе ещё немного отдохнуть и лечь попозже спать.  на кухне раздался телефонный звонок, взяв телефон, ким увидел надпись «незнакомый номер». он поднял трубку и поставил телефон на громкую связь.  - добрый вечер, я вас слушаю. - тэхену было интересно, это тот же человек, который звонил ему в прошлый раз? как и тогда, ответа не последовало. - если вы собираетесь продолжать молчать, то я бросаю трубку. - он уже был сбросить вызов, как вдруг человек на другом конце линии заговорил с ним.  - тэхен, прости меня. - не может быть, он не слышал этот голос уже 11 лет лет, но сразу же узнал его.  - чонгук? это ты? - он не верил своим ушам, ему казалось, что это все ложь. - я скучал. прости, что не заговорил в прошлый раз, я побоялся твоей реакции. - это было правдой, самой настоящей правдой. когда то самый близкий и дорогой голос принадлежал такому же хозяину. тэхен был в ступоре, поэтому его реакция была немного замедлена.  - 11 лет, чонгук, ты пропал на целых 11 чертовых лет. - в горле скопился ком боли. тэхен тоже скучал, скучал безумно, он понимал, почему чон так резко исчез, но все равно обида была в нем.  - я знаю, мне жаль. ты не занят? мы можем увидеться? тэхену понадобилось немного времени, чтобы хоть как-то осознать, что сейчас происходит. он не знал, что будет, если он согласиться на встречу, но знал, что если он откажется, то, скорее всего, он больше никогда не услышит этот голос. - я не занят. когда? - сейчас. сейчас? прямо сейчас? тэхен не готов к этому. - сейчас? - теперь это слово уже звучит вслух. - да, если не хочешь, то я не буду настаивать. - тэхен очень хотел, просто ему было страшно. он не видел и не слышал его очень давно. да, он видел его по новостям, но это совсем другая история. - я хочу. где мы можем встретиться? - тэхен кусал губу от стресса, боже, 11 лет прошло, он ждал встречи все это время и вот, наконец, это свершиться. - если честно, то я прямо сейчас возле твоего дома. - услышав это, тэхен подходит к окну и видит машину со включенным в салоне светом. долго догадываться не пришлось, кто в ней сидит. чонгук ждал разрешения и только после этого был готов выйти из машины и пойти в сторону подъезда. - 102 квартира. - в трубке слышится радостный смешок и голос. - я иду. - звонок сбрасывается. тэхен видит, как чонгук выходит из машины, блокирует ее и направляется в сторону его дома, смотря в окно, прямо на тэхена. сердце бешено  бьется, он идет к нему, человек, по которому он так долго и сильно скучал, идет к нему.  чонгук пропадает из поля зрения и в квартире звучит шум домофона. тэхен открывает ему двери, после этого неподвижно ожидает, пока входная перед ним откроется. этот момент наступает. дверь открывается, и тэхен понимает, что чонгук нисколько не изменился за все эти годы. его лицо, запах, походка - все осталось таким, как прежде.  руки сами тянутся друг к другу, эти объятия, которых долго не хватало обоим, снова есть. когда чонгук заключает его в объятия, тэхен осознает, что он не единственный, чье сердце готово выпрыгнуть из груди. они стоят так минут пять, молча и не двигаясь. никто не готов отпускать друг друга так скоро. они стоят, вдыхают запах друг друга. на самом деле, эти 11 лет были пыткой для них обоих. они встретились, но это не значит, что все трудности закончились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.