ID работы: 14334348

Сергей и Александра

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 "Вечеринка"

Настройки текста
Примечания:
Уже Суббота. В это субботнее утро святаило яркое солнышко и пели птицы за моим окном. Это так чудесно, думала Александра сидя на подоконнике и попивая кофе, как вдруг раздался звонок её мобильного телефона * это был Сергей* - Привет, Саша! Готова ли ты сегоднешнему вечеру? Сказал Сергей. Еще как сказала, Я срадостью. Тогда ровно в 17:15 чтобы была готова! Конечно. На этом телефоный разговор закончился. Так до вечера ещё долго, время только 9:40 я успею убрать всю квартиру, я быстро помыла свою чашку и принялась за уборка квартиры. Где-то в 15:45 я закончила уборку, заварила чай и начила собираться. Тем временам Сергей: я как раз закончил записать нового альбома в студии звукозаписи. Поехали На фотостудию к 14:40 до вечера оставалось считаные пару часов. Дома я был уже ближе к 16:45 я успел плотно пообедать, и одеть синий костюм. В назначенный час я приехал за Сашей, она была в белом красивом брючном костюме, а волосы были волными, ну какая же она красивая? *Пронеслось у меня в голове* примерно через полтора часа мы пришли на вечеринку в честь самого Баскова он справлял юбилей своей сольной карьеры, Коля познакомся это моя помощница Саша, а это наш Коля Басков! Саша: приятно с Вами познакомиться! К: и Мне! Рад видеть Вас на моём вечере! Весь вечер Коля и Сергей Лазарев шутили, смеялись и пели песни, расказывая весёлые истории из своей жизни. Ну как тебе вечеринка? Ко мне подошёл Сергей с Улыбкой на лице. А: Неплохо, раньше я на таких не бывала. Сказала Я! - Пошли танцевать! Весело сказал Сергей. Мы кружились так, плавно и энергично. После танца мы с Сергеем вышли на террасу, был тёплый ветерок с озера дуло прохладой. С: Ты не замёрзла ? - спросил Сергей. А: Нет, тихонько сказала Я. Звезды сегодня так ярко, светят очень интересно было бы их нарисовать? С: Ты рисуешь? И давно ли? А: Уже 7 лет. Мне нравится рисовать это как хобби. Раньше когда мы с родителями не переехали в большой город, я часто рисовала закат и море. Пока мы с родителями не переехали из- за работы папы, мы часто меняли города из-за этого. С: Понятно! А как так получилось что, ты поступила именно на журналиста? А:Мы с подружкой сдали экзамены хорошо, и как то так получилось что, именно на Журналиста. Как то так. С : Я готов тебе прямо сейчас дать интервью! Пойдём прогуляемся! Вдоль берега озера, и я сразу же дам тебе интервью. А: хорошо! *мы нашли тихое местечко где нам не кто не будет мешать и я начяла свои вопросы* Темы были в основном про карьеру и хобби: "Сергей скажите Вы сейчас планируйте новый Тур" С: Конечно же, если задумка, работа начнётся уже в мае вы будете удивителины. Спасибо за интервью! С: Тебе спасибо! Ближе к 22:30 мы поехали домой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.