ID работы: 14334348

Сергей и Александра

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 " Рабочее вопросы и Первая Ссора"

Настройки текста
Прошло три дня как я переехала к Лазареву. Из-за нашего контракта по работе. «Вернёмся на 3 дня назад» — я несла кофе ☕ Сергею. С: Почему? Кофе такой не вкусный? Быстро переделай. А: Хорошо! Спустя час я принесла ему уже 4 чашку кофе, но он начал на меня кричать. Ближе к вечеру, мы забыли эту ситуацию с не вкусным кофе ☕. Саша, уже внизу лестнице начал звать Сергей. Нам уже пара, выходить ещё минут 5 и я ухожу один на вечеринку. Мы приехали в закрытый клуб где проходила дискотека, Всем привет! Сказал Сергей. Я скоро прийду сказал мне Сергей на ушко, сам пошёл раз говаривать с Михаилом. Ко мне подошёл какой-то молодой человек и позвал меня на танцы, ну хорошо пойдём сказала Я. Спустя пару минут, к нам подходит Сергей берёт меня за руку, и ведёт к машине садит в нее с силой, и спрашивает «Кто это парень? " «Почему он тебя трогал? " «кто тебе разрешал с ним танцевать?» Тем временем дома: А: Сереж, да что с тобой? У тебя точно все хорошо? 1,2,3 поцелуй ☄️ такой нежный и такой страстный ♨️ (описывать сцены 🔞+ я не буду, сами уже поняли что произошло). С: Я люблю тебя очень ❤️ поэтому и ревную тебя! — сказал мне Сергей. (извините что, такая маленькая глава)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.