ID работы: 14336672

Когда любви недостаточно

Sebastian Stan, Jesse Williams (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Попутчики

Настройки текста
Ким едва не летала по дому, собирая чемодан. Сегодня они на целую неделю отправляются с Себастианом в Париж. Хоть и по работе, но ключевыми факторами было, что вдвоем и в ПАРИЖ! Девушка напевала под нос французскую песню, в которой только знала слова «лямур» и «тужур». На счет последнего, она была не уверена в правильности произношения, ведь остальные она безбожно перевирала на американский лад. — Лямур, сэ лямур тужур! Самет и дюсолей поперлись в абажур! — Зазвонил телефон. Вальсируя, Картер приняла звонок по фейстайму. Габриэль трясла перед ней несколькими купюрами, номиналом в сто баксов. — Смотри! Бизнес попер! За четыре дня шестьсот баксов! — Счастливо верещала Монтенегро. Ким издала победный клич. — Да ты круче, чем яйца вкрутую! — Соседка растрезвонила по району, так что дела идут в гору. — У Габриэль горели глаза. — Слушай, я сейчас положу их на тайную карту и сделаю заказ тоналок на эбэй, можно я укажу твой адрес, а то… ну сама понимаешь. — Извиняюще сказала Монтенегро. Картер проглотила волну негодования и натянула улыбку. — Конечно. Если хочешь, я могу завезти тебе ключи от квартиры, можешь спокойно принимать у меня в дни, когда Кон… ну в смысле, Генри дома. Он же отпускает тебя ко мне в гости с детьми… — Ты лучшая! Боже, Ким, я так накоплю к твоему приезду на коллекцию блесков «Фэнди»! — Габри начала танцевать победный танец, а Кими подумала, что после звонка сама непременно закажет их, чтобы порадовать подругу. — Как мои ангелочки? — Монтенегро усмехнулась. — Мэри сегодня сказала девочке на площадке, что ее тетя Ким — фея и умеет летать. Так на меня накинулась ее мамаша чуть ли не с кулаками за то, что я позволяю своему ребенку лгать. — Картер скривила лицо. — Вот же дуры пошли. А ты что? — Сказала, что это не чертов Хогвартс, а я не Долорес Амбридж, чтобы это пресекать. — Кими усмехнулась. — А Дэни? Больше не дерется с девчонками? — Не, когда ты ему сказала, что это влияет на его супер-силу, то жалоб больше не поступало. — Блин. — Вздохнула зеленоглазая. — Я была у вас первого января, а такое ощущение, что это было не позавчера, а год назад! Завтра завезу перед аэропортом тебе ключи и зацелую своих ангелочков! — Габри улыбнулась. — Фотографируй мне все, ладно? — Да я тебе возле Эйфелевой башни позвоню по видеосвязи! — Заверила ее подруга.

***

Ким и Себастиан целовались в такси, словно школьники. Его руки залезли ей под пальто, ощупывая грудь. Скоро они улетят из этой страны и смогут не размыкать своих рук целую неделю. Эта, казалось бы, мелочь, важна, когда ты ее лишен. — Малышка… — Он опалил своим дыханием ее ухо. — Семь часов, и мы свободные люди. — Картер поймала его губы. Мужчина бесстыдно навалился на нее, поглаживая бедро. Совместные поездки им напрочь сносили голову. А потому уже со второго путешествия они начали заказывать машину с тонированным стеклом между передними и задними сидениями. — Подъезжаем! — Оповестил их водитель, прекрасно зная для чего парочки заказывают такие машины, и что если сказать о завершении поездки по факту, то они еще минут пять будут торчать в салоне авто. Пара вздохнула. Они наспех начали приводить себя в порядок. — Черт, у меня штаны сейчас воспламенятся! — Пробурчал Стэн. Картер лукаво на него посмотрела, а затем погладила выпуклый пах. — Может те туалеты для всех полов? — Голубые глаза Стэна тут же стали с хитрецой как у мальчишки. — Хорошая идея. Главное в этот раз быть тише. — Машина припарковалась. Водитель вылез из автомобиля, открывая багажник. Попрощавшись, пара направилась ко входу. — Предлагаю сначала зарегистрироваться. — Сказала Ким. Себ лукаво ухмыльнулся. — Не, не! Научены уже! Если опять не успеем на регистрацию и придется менять билеты, Борщ три шкуры с нас сдерет из-за того, что у нее дебет с кредитом не сходятся! — Борщом была наречена главный бухгалтер за схожий цвет волос. — За-ну-у-у-да! — Чуть не пропел Стэн, поиграв бровями. Настроение у мужчины было чудеснейшее, и ничего не могло его испортить. По крайней мере, он так думал. Когда пара вошла в аэропорт, Картер начала искать на электронном табло их рейс. — Нам сюда. — Она кивнула вправо. Любовники направились к стойке регистрации. Внезапно Стэн замер. Кимберли заметила это только через пару шагов. — Ты чего? — Не поняла она, вернувшись к спутнику. Тот лишь кивнул на очередь. Кими долго всматривалась, пока не узнала в толпе Аннабель. — Какого хрена здесь забыла твоя жена?! — Яростно шепнула ему Картер. Себастиан напряг челюсть. — Хотел бы я знать. — Они посмотрели друг на друга. — Пошли. — Брюнетка с несколько секунд смотрела в спину любовника, а затем обреченно засеменила за ним. Блондинка, завидев их, счастливо улыбнулась и замахала руками, словно существовала вероятность, что ее не заметили. — Сюрприз! — Воскликнула она, крепко обнимая мужа. Ким выдавила из себя приветственную улыбку, а сама уже приняла тот факт, что после регистрации сразу же направится в дьюти фри и прикупит себе чего покрепче. — Ани? Что ты здесь делаешь? — Попытался он сделать голос как можно более удивленным и придать ему хоть немного радости. — У нас кампания в Париже по помощи беженцам, и я решила, что будет здорово, если наши командировки совпадут! — У нас? — Глупо повторил Себастиан. — Там не было на миндальном молоке, я взял на кокосовом. — Ким и Себ обернулись. Ноздри Стэна враждебно расширились на доли секунд. — О! — Воскликнул Джесси, увидев знакомых. — Какой сюрприз! — Он приобнял Картер и пожал в приветствии руку Себастиану. Затем его взгляд упал на чемоданы. — Вы тоже летите в Париж? — По работе. — Сухо ответил Стэн, пытаясь поймать взгляд Кими. — Может сядем вместе? — Предложил Уильямс Картер. — Или вам нужно будет подготовиться с каким-нибудь докладам? — Кимберли наконец посмотрела на любовника. — Думаю, будет правильно уступить место миссис Стэн. — Пожала с улыбкой плечами она. А затем посмотрела на Джесси. — Покажешь, где покупал кофе? — Конечно! — Улыбнулся ей мулат. Они удалились под тяжелый взгляд Себастиана.

***

Боже, храни Америку и Джесси Уильямса! Кимберли считала, что это невозможно, но этот мужчина в два счета поднял ей настроение, рассказывая забавные истории из жизни. К тому же, он предложил Картер в зале ожидания отсесть чуть подальше от Стэнов, чтобы не смущать пару своими разговорами. Учитывая, что Кими сейчас не хотела видеть обоих, то идею восприняла на ура. — Может возьмем в самолет чего-нибудь из… — Ким кивнула на огромный стеклянный стеллаж из отдела элитного алкоголя. — Боишься летать? — Спросил Уильямс. — В точку! — Хлопнула себя по коленям Картер, мысленно благодаря мужчину за угодливо предложенную причину. — Я обычно не часто пью… — Ну вот, теперь Ким выглядит в его глазах как типичный представитель из Нью-Джерси. Ей для полного образа только календаря, где под каждым числом написан праздник, не хватает. Типо же она не из Северной Дакоты, чтоб уж совсем без повода синячить. — Но когда мы мимо проходили, я обратил внимание на бутылку каберне-совиньон. — Подмигнул он ей. Картер с облегчением вздохнула. — Что, подумала, что я сочту тебя чрезмерно увлекающейся алкоголем? — В корень зрел Джесси. — Нет, просто подумала, что если ты предложишь что-то из сортов белых вин, я скажу службе безопасности, что ты слишком подозрительный тип, и я слышала возле тебя какое-то тиканье. — Уильямс громко захохотал. — Не знал, что хочу по тонкому льду! Пошли, оставим Стэнам сумки, а сами купим по быстрому. — Кимберли хоть и не хотела подходить к чете, но достойной причины соскочить попросту не было. — Ребят, посмотрите за рюкзаками, мы пойдем… — Уильямс решил не говорить истинную причину, переживая, что это может в невыгодном свете выставить Кимберли перед руководителем. Но подумал он об этом только когда подошел к Стэнам. А потому мысли роем начали кружиться в голове, не выдавая ни одной приличной отмазки. — Напшикаемся пробниками духов, чтобы к нам никого не подсадили. — Почему-то решила подурачиться Картер. От неожиданности Джесси едва сдержал смешок, лишь смешно надув щеки. Его глаза искрились весельем, глядя на девушку. Ани и Себастиан так ничего не ответили. Ведь миссис Стэн была поражена от такой варварской честности, не узрев в ней шутку, а мистер Стэн буравил недобрым взглядом, как Уильямс уводит его девушку, держа ее под руку. Ким не смотрела на любовника принципиально, предпочитая свой взгляд держать в районе смазливой рожи мулата. Когда Себастиан посмотрел на жену, лицо той было уже обыденно улыбчивым. — Ты тоже заметил какая между ними химия? — Понизив голос, спросила у него Ани. Себ сдержался, чтобы не рыкнуть от злости. — Это не наше дело. — Спокойно ответил он. — Пойду куплю чего-нибудь выпить. — Он поднялся с места, но женщина крепко ухватила его за запястье. — Я думаю, что это плохая идея. — А я думаю, что в тридцать восемь могу сам здраво оценить последствия своих решений. — Грубо процедил он сквозь зубы, дернув руку на себя. — Последи за сумками. — Не дожидаясь ответа, Стэн ушел, вспоминая где же вход в магазинчик элитного алкоголя. Раздражение было на максимум… а, нет, сейчас на максимум, ведь Кими с Джесси стояли у стойки с винами, весело споря о том, хватит ли им одной бутылки или же стоит быть более расчетливыми, и взять две. Уильямс, словно почувствовав на себе взгляд, обернулся. Неловко улыбнувшись Себастиану, он произнес: — Мы с Ким вдруг выяснили, что оба являемся аэрофобами, вот и… — Но Стэн его не слушал. — Мисс Картер, на пару слов. — Твердо и безапелляционно произнес он. Кимберли прекрасно понимала, что вставать в позу при свидетеле не стоит. Она кивнула. — Пару минут, Джесс. — Улыбнулась она спутнику и пошла в самый дальний угол за Стэном. Себ решил начать издалека: — Ты обижаешься на меня? — Тихо спросил он, поглядывая, чтобы Уильямс держался на расстоянии от них. — Я злюсь! — Зашипела шепотом Картер. Девушка глубоко вздохнула. — Ну ёб твою, как могло получиться, что твоя жена летит с нами одним рейсом и туда, и обратно, а ты об этом не знал?! — Думаешь я бы такое подстроил?! — Вспыхнул Себастиан. — Даже если и так, я бы точно в этот идиотский план не вписал твоего дружка! — Перестань его так называть! — В эту секунду Ким напомнила себе Габриэль. Когда Картер называет по привычке ее мужа Конченным, а та каждый раз просит этого не делать. Эта мысль немного успокоила ее. — Что будем делать? — Уже спокойнее спросила Кимберли. Себ аж подвис от такой разительной разницы. — А что мы можем сделать? Она не даст нам продыху. — Ким задумчиво поджала губы. — Она ведь тоже прилетела по работе. Поступим так, я узнаю у Джесси их расписание… — Стэн, закатил глаза. — Что? — Недовольно спросила зеленоглазая. — Тогда он подумает, что ты это спрашиваешь для того, чтобы провести с ним свободное время вдвоем. — Настала пора закатывать глаза Картер. — Ты совсем уже? — Очнись! Он яйца подкатывает, а тебе и за радость, да?! — Ким опешила, от чего не смогла сказать и слова, лишь глупо моргать глазами. — Я сам посмотрю в документах Аннабель. Надеюсь, ты не будешь слишком занята в свое свободное от работы время! — Прошипел Стэн, стремительно выходя из магазинчика. Затем все же вернулся и купил небольшую бутылку коньяка. Уильямс подошел к Кимберли. — Он отчитывал тебя из-за меня? — Спросил Джесси обеспокоенно. — Нет. — Ким часто проморгалась, чтобы не разреветься, а затем уткнулась лбом в грудь мулата. Уильямс на секунду растерялся, а затем мягко, но уверенно обнял девушку. Картер застыла, ведь если Джесс начнет сейчас ее жалеть, то ее истерику будет не остановить. Но и тут Джесси ее приятно удивил. — Наш прежний спор не имеет смысла. Берем три бутылки и точка! — Кими сдавленно рассмеялась и подняла голову. — Как давно ты смотрела «Шрека»? — Неожиданно спросил сероглазый. — Ну-у… в детстве наверное, а что? — Уильямс поиграл бровями. — Ты очень сильно удивишься, пересмотрев его взрослой. — Ухмыльнулся он. Прозвучало объявление на посадку рейса Нью-Йорк — Париж. — Я сейчас быстро оплачу, и готовься к марафону от «Дримвокс». Ким кивнула. Все-таки, по мнению Картер, Себастиан заблуждался. Ничьи яйца не катятся в ее сторону. Просто Джесси такой же заложник ситуации, как и сама Кимберли. Не существует Вселенной, где они целенаправленно вдвоем отправились бы в Париж с Уильямсом. Это все стечение обстоятельств. А то, что они ладят, еще не значит, что Кимберли хоть как-то его интригует. По такой логике, они должны были с пятого класса начать встречаться с Габриэль, ну ей богу! Вообще, Ким имела простую женскую логику: раз поездку испортила жена Себастиана, то не ему устраивать истерики, как косвенно виновному в произошедшем. Поэтому то, что Стэн сейчас изображает королеву драмы, попутно обвиняя Картер во всех грехах, не делало ему чести от слова совсем. А когда Кимберли представляет, что все свободное время, что они должны были провести вместе, ее ненаглядный пробудет с женой, гуляя под ручку по Елисейским полям, глаза наливались кровью от несправедливости. Почему в паре, когда один из партнеров женат, то его препровождения с супругой априори считаются чем-то нормальным, но как только у второго из этой пары появляется приятель противоположного пола, с которым они даже по пьяни не засосались, (что уже является прочной проверкой на дружбу) так второй партнер сразу же становится распутной девкой? Ким готова была и дальше стоять и сопеть себе от злости и обиды, но Джесси ее окликнул: — Бежим! Нас уже по фамилиям объявили! — Он протянул ей руку, и Картер, не думая и доли секунд, вложила в его ладонь свою. Они быстро бежали, завидев в дали Себастиана, одиноко стоявшего возле пункта проверки билетов с их рюкзаками. — Боже, Себ, спасибо! — Воскликнул на эмоциях Джесси, отпуская руку Картер и забирая свою сумку. Уильямс достал и показал свой билет работнице аэропорта и вошел в телетрап. Ким молча забрала свой рюкзак, роясь в нем в поисках посадочного. Найдя его, девушка протянула билет и собиралась уже войти, как Стэн мягко ухватил ее за куртку. Кимберли обернулась, но тот не смотрел на нее, ожидая пока билет просканируют и вернут. Как же раздражает его привычка делать так! Ну скажи, чтобы подождала! Так нет, надо завершить свои дела! «Дела» заняли еще три секунды, а после этого пара вместе направилась к самолету. Точнее, Картер сделала несколько шагов, а после этого беспардонно была прижата к стенке. — Какого… — Кими на секунду испугалась, что Стэн вышел из себя и хочет предъявить ей за сплетенные руки с Уильямсом, который чуть не тащил за собой медлительную Картер, чтобы не опоздать, а не вносил романтику в их несуществующие отношения. Но все было куда беспечней. Себастиан крепко и требовательно поцеловал свою девушку, прижимая ее к себе так близко, словно желал срастись с ней в единое целое. Обиды ушли моментально. Кимберли повисла на шее возлюбленного, отвечая на поцелуй. Стэн чуть отстранился от девушки и прошептал ей в губы: — Я найду способ, слышишь? Ничего не изменится. Это наша поездка, и я никому не позволю ее испортить. — Ким согласно закивала. Она верит ему, ведь эти слова — именно то, что она желает. Послышались шаги. Картер бегло поцеловала мужчину и слегка оттолкнула его от себя, чтобы расстояние между ними стало хоть немного походить на приличное. А затем пошла в сторону самолета. Стюардесса, увидев девушку, поприветствовала ее и спросила, не видела ли она второго пассажира. — Здесь я. Какие-то проблемы со считывателем штрих-кодов. — Проходите. — Улыбнулась профессиональной улыбкой им бортпроводница, последовав за парой. Как только они вступили на борт самолета, девушка произнесла заученную фразу: — Добро пожаловать на борт самолета авиакомпании «French Blue». Себастиан и Кимберли покивали всем проводникам на приветствия и пошли на свои места. Ким, обернувшись, бегло посмотрела на возлюбленного, а затем села возле Джесси. Кажется, кроме бортпроводников их задержки никто не заметил. Уильямс помог ей уместить сумку под переднее сидение, а затем заговорщически показал горлышко бутылки из фирменного пакета и кивнул на экран, на котором уже мелькала обложка с огром. — Ну что? Приятного полета? — Поиграл бровями Джесси. — Знаешь, что мне пришло в голову? — Усмехнулась Картер. — Штопора-то у нас с собой нет. — Лицо Уильямса было непередаваемо в этот момент. — Вот блин! — Он откинул пораженчески голову на кресло, а Кими захохотала. — Да ладно тебе! Не так все плохо! — По-дружески боднула его девушка плечом. Мулат скосил на нее взгляд. — Будьте добры, пристегните ремни. — Сказал им подошедший стюарт. Сероглазый тут же хитро улыбнулся. — Молодой человек, можно нам пожалуйста бутылочку красного вина? — У Ким отпала челюсть от неожиданности. — Каберне-совиньон подойдет? — Вежливо спросил молодой парень. — Да, идеально. — Ответил мужчина, протягивая свою карту. — Принесу после взлета. Приятного полета. — Джесси повернулся к Картер. — Я мужчина целеустремленный, знаешь ли. — Подмигнул ей Уильямс. — Шрек, красное полусладкое… мне нравится твой ориентир на жизнь. — Поддержала игривый флер Кимберли. — Рад слышать, потому что тебе терпеть мою компанию придется неделю. Минимум! — Не смей мне угрожать Джесси Уэсли Уильямс! — Шутливо воскликнула девушка. — О, да, это именно угроза Кимберли Симона Картер! — Джесси провел ладонью по бритой голове. — Слушай, я хотел спросить… — Мм? — Почему ты мне за эту неделю так и не позвонила? — Кими вспомнила, как визитка мужчины была безжалостно выброшена ее любовником. — По правде говоря, я потеряла твою визитку. — Честным и извиняющимся голосом ответила Картер. — А спрашивать у мистера Стэна было как-то неудобно. — Можно твой телефон? — Джесс протянул ей ладонь. Ким вложила в него айфон. Несколько секунд, и контакт «Лучше звоните Джесси» появился в списке абонентов. — Готово. — Он вручил ей телефон, а затем достал свой. — Продиктуешь? — Дай я сама забью себя. — Картер с хитрым лицом вбивала свой номер, а затем, немного зависнув, довольно улыбнулась, строча имя контакта. Девушка вручила телефон мулату, и тот хмыкнул. — «Заноза»? — Так ты меня в детстве звал. Я все помню. — Картер хитро-задумчиво приложила палец к губе. — Наверное у меня даже детская травма. — Уильямс улыбнулся. — Обещаю исправить свои огрехи прошлого. — Это случайно не содержимым пакетика? — Кими кивнула на пакет с вином. — Нет, есть более действенная терапия. — Таинственно сказал Уильямс. И замолчал. — Расскажешь? — В другой раз. — Ну Джесс! — Мужчина рассмеялся. — Ну-у… сеанс Шрека входит в наш сеанс. — Примирительно ответил мулат. — Уже чувствую как зажимы прошлого растворяются. — Отшутилась Картер, удобнее усаживаясь. Девушка ощущала себя странно. Ей было жаль, что их романтическая поездка с Себастианом накрылась, но все же… она была очень рада видеть Джесси. Несмотря на внешнюю привлекательность мужчины, Картер был больше по душе ее угрюмый босс. Да и Уильямс не казался ей заинтересованным в ее худосочной персоне. Такому как Джесси наверняка нравятся пышногрудые блондинки с небесно-голубыми глазами как у Аннабель. И где там Себ чего увидел? Бред. Дружба между мужчиной и женщиной существует. К тому же, к сексу, а затем и к отношениям, привела Кими и Себастиана уж точно не попытка подружиться. От мыслей ее отвлекла слишком громкая музыка на заставке мультика. Девушка даже немного вздрогнула. Джесс сплел их ладони. — Ты чего? — Удивилась Картер. — Телесный контакт помогает побороть страх полетов. — Ким уже хотела спросить, чем она еще может помочь мужчине, но затем вспомнила, что по легенде это вообще-то у нее аэрофобия. — Спасибо. — Уильямс ненавязчиво, но ласково поглаживл пальцами костяшки ее ладони. Он ободрительно улыбнулся ей. — Если нужно будет обнять, не стесняйся. — Ким не ожидала, что такое простое предложение может ее смутить. — Скоро принесут вино, оно снимет немного страх. — Угху… — Не слишком внятно промычала она, отводя взгляд. «Да, Шрек, как же я тебя понимаю. Моя жизнь — мое болото. И когда кто-то в нем появляется, обычно это ведет к чему-то хорошему, да?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.