ID работы: 14336672

Когда любви недостаточно

Sebastian Stan, Jesse Williams (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рождество - семейный праздник

Настройки текста
Ким проснулась от того, что кто-то чем-то мокрым тер ее лицо. Она попыталась оттолкнуть «это» от себя и поняла, что объект теплый и пушистый. Распахнув глаза, Картер увидела рыже-белую собаку, чем-то напоминавшую ту, что из рекламы корма. — Ты еще откуда здесь? — Проворчала брюнетка, отодвинув навязчивую морду от себя. Шоколадные глаза с умным видом смотрели на девушку, словно ожидая, что она сделает дальше. Подумав несколько секунд, Кимберли погладила пса, пытаясь вспомнить, как так вышло, что она притащила домой собаку. Дверь комнаты открылась. И пес, и Картер повернули головы. На пороге стоял Себастиан. — Джеки! Кто тебе разрешал залезать на кровать?! — Пес поджал уши и выбежал из комнаты. — Прости. Должно быть он пролез, когда я заходил. — Брюнетка присела и осмотрелась. Она находилась в небольшой светлой комнате, даже отдаленно не напоминавшую ее квартиру. Рядом на стуле висела зеленая шуба, которая с бодуна не казалась такой уж и стильной. — Где это мы? — Спросила Кимберли. — Все еще в моем доме. Ты вчера отключилась после караоке новогодних песен. — Картер болезненно простонала, припоминая завывания певицы Сии в собственном исполнении. — Я уложил тебя в гостевой комнате. Ты что-нибудь помнишь? — Все, кажется. — Она зарыла лицо в ладонях. — Господи, ну и позорище. Как отреагировала Аннабель на то, что я здесь ночевала? — Учитывая, что твой старый-новый друг заснул у нас на балконе, а ты культурно на диванчике, то вполне нейтрально. Сказала, что с каждым может случиться. Как обычно, в общем. — Кимберли подняла голову. — А я это… ну… ничем нас… — Все в порядке. — Понял ее Стэн. — Я принес тебе полотенце. Можешь освежиться и спускаться в столовую. — Тебя, я так понимаю, нет смысла с собой приглашать? — Пошутила Ким, на что Себ усмехнулся. Он склонился над девушкой и кратко поцеловал ее. — Ты же знаешь, я бы очень хотел этого. — Он встал и вышел. Кими поднялась с кровати. Подойдя к зеркалу, девушка присвистнула. — Вот же талантливая чертовка, ни одной стразы не отклеилось. — Она нашла свой телефон на прикроватной тумбе. Набрав подругу по фейстайму, Картер принялась ждать ответа. Звонок скинули. Тут же пришло сообщение: Не могу говорить, пиши. Кими удивленно хмыкнула. — Чем можно быть занятой двадцать шестого декабря в «12:17»? — Решив настырно проигнорировать сообщение, Картер вновь набрала подругу, только уже не по видео. Трубку взяли с третьего гудка. Ким открыла рот, чтобы спросить как-нибудь едко, что такого делает подруга, что не может говорить по видео, как ее перебил грубый мужской голос: — Ты тупая что ли?! Сказано тебе, что не может разговаривать! — Это был Генри. В груди заныло от волнения. — Дай мне Габри к телефону. — Молчание. — Генри, ты опять ее избил?! Я сейчас с полицией приеду! — Начала кричать брюнетка. — Да Мэри она моет! Та обделалась! — Зеленоглазая вздохнула с облегчением. — Скажи, чтобы мне перезвонила. — Угу. — Приструневший муж подруги действовал на девушку почти лечебно, придавая ей душевный подъем. — Мог бы и сам помыть. А то только и умеешь, что плодиться. — Не удержалась она от едкости. — Да, да. — Отмахнулся Генри. — Все, отвали. — И бросил трубку. — Конченный. — Прошипела Картер. Моясь в душе, Ким то и дело возвращалась мыслями к подруге. Как можно жить с таким уродом столько лет? Вылезая из душа, Кимберли посмотрела на экран. Нет пропущенных. Она вздохнула, раздумывая над тем, прилично ли спускаться в мажорскую столовую своего любовника и его жены с тюрбаном на голове. Решив, что нет, вернулась в ванную и высушила волосы. За столом сидели чета Стэнов, пара подруг Аннабель и Джесси. Последнему девушка приветливо улыбнулась, на что тот кивнул на стул возле себя. С остальными же подчеркнуто вежливо поздоровалась. — Как себя чувствуешь? — Шепотом спросил Уильямс. — Примерно так, как заслуживаю. — Неловко улыбнулась Картер. — Должно быть, твое загаданное на балконе желание никак не было связано с отсутствием похмелья наутро? — Подмигнул он ей. Кимберли едва не подавилась чаем, сдерживая смешок. Кое-как сглотнув, она наклонилась к нему, чтобы прошептать: — М-да, продешевила знатно. — Джесси бархатно захохотал, привлекая внимание присутствующих. Картер поймала на себе недовольный взгляд Себастиана и тут же уткнулась в тарелку. — Кимберли, у вас на сегодня есть планы? — Спросила Аннабель. Девушка недоуменно посмотрела на любовника, но тот незаметно пожал плечами, показывая, что не знает к чему клонит женщина. — Ну… сегодня я не способна на активности, так что планирую дома целый день смотреть комедии и отсыпаться. — Сказала она в общем-то чистую правду. — А что? — Нет-нет, просто я хотела предложить поехать с нами на каток. Но раз вы не настроены, я не стану настаивать. — Кими выдавила из себя извиняющуюся улыбку, подумав о том, что эта инициативность миссис Стэн начинает казаться ей раздражающей. Не, ну еще бы трассу по биатлону предложила б пройти! Самое то после попойки. — Мисс Картер, я отвезу вас. — Сказал Себ. — Все равно нужно на работу заехать за документами. — Дорогой, мы же договорились еще утром! — Не выдержала Аннабель. — Я приеду сразу после этого. — Чуть напористей, чем следовало сказал Стэн. — Это по работе, мы тысячу раз обсуждали, что ты не лезешь в мои рабочие дела. — Подруги блондинки тут же переглянулись, а Ким захотелось поскорее свалить из эпицентра намечающегося скандала. — Не стоит, мистер Стэн, я на такси. — Он зыркнул на Картер, словно та сейчас произнесла полнейшую глупость. — Я могу подвезти тебя. — Тут же отозвался Джесси. — Водитель скоро подъедет. — Джесси! Ну хоть ты составь нам компанию! — Отчаянно воскликнула Аннабель. Неужели ей действительно хочется тащиться куда-то после вчерашнего? Это же садизм чистой воды, еще и страдать должно как можно больше людей, судя по задумке. — Ани, прости. Сегодня уже другие планы. — Тот посмотрел на Кимберли. — Ну так что? — Если она согласится ехать с ним, то Себастиан ее четвертует. А если скажет, что все-таки поедет с боссом, то это уже будет выглядеть нелогично и подозрительно. Телефон завибрировал от уведомления. Девушка разблокировала айфон. Она вначале подумала, что это Габриэль, но ошиблась. Контакт «СС» написал ей: Документы по международной закупке на почте. Нужна ваша подпись и печать. И тут девушка поняла. Никто на работу изначально не собирался. Теперь надо выкручиваться. Дура блин! Еще и Джесси посмотрел на экран. Черт! — Мне наш системный администратор написал, что по предстоящей закупке нужна моя подпись и печать. Так что, мистер Стэн, похоже нам с вами по пути. — Картер посмотрела на Джесси и тот пожал плечами, мол, ладно.

***

Себастиан и Кимберли ехали к ней домой. Брюнет молчал большую часть дороги, посматривая на спутницу. Картер же сонно глядела в окно. — О чем вы разговаривали? — Не выдержал Стэн. Ким нахмурилась, силясь понять о ком идет речь. — С кем? — Себастиан молчал. — С Джесси что ли? — Себ небрежно кивнул, словно хотел с узнать о разговоре с кем-то другим, но раз прозвучало имя Уильямса, то, так и быть, выслушает про него. — Да ни о чем. Просто шутили про вчерашний вечер. — Пожала Кими плечами. — Ну и визитку мне дал свою. — Можешь показать? — Это прозвучало слишком легко. Но состояние Ким не подразумевало анализа. — Ну на. — Она вытащила из шубы картонку. Стэн взял ее в руки, и в этот же миг открыл окно, выкидывая визитку на трассу. Картер округлила глаза и приоткрыла рот от неожиданности. Себастиан все так же спокойно рулил, смотря на дорогу перед собой. Ни один мускул не дрогнул на его лице, выдавая хоть какую-нибудь эмоцию хозяина. Кимберли, поняв, что объясняться с ней никто не собирается, откинулась на кресло. — Что у тебя в голове, Себ? — Молчание. — Мне кажется, что ты бы и сам почку поставил на то, чтобы узнать это. — Стэн молча повернул во дворы. Ким глянула на экран телефона. Уведомлений не было. — Ты насколько ко мне? — Себастиан припарковался во дворе. — Завтра после обеда уеду. — Картер скептично нахмурилась. — А каток? И… с ночевкой прям? — Ты против? — Ким повернулась к мужчине, встретившись с ним взглядом, и сдержанно, но очень тепло улыбнулась. Ее рука ласково погладила Себа по плечу. Мужчина прижал щеку к тонкой ладони. — Ты же знаешь, что нет.

***

Себастиан лежал на расправленном диване и смотрел старую комедию «Трудный ребенок». На его груди сопела Кимберли. А сам Стэн наконец почувствовал умиротворение. Никакого прилипалы Уильямса, на ухо не жужжит вечно готовая на любую движуху, включая голодовку, Аннабель. Нет никаких стрекочущих подружек жены, которые почему-то считают, что семейный праздник непременно нужно встречать хоть с какой-нибудь семьей за неимением собственной. Есть лишь его Кими. А вечером они закажут китайской еды, которую оба обожают, включат что-нибудь из коллекции фильмов девяностых. Он будет ее также обнимать, перебирая волосы, и целовать в макушку, вдыхая ее запах. Вчера он признался, что любит ее. Кими была вусмерть пьяной, и Себастиан так надеялся, что она об этом не вспомнит. Почему? Да просто так проще. Проще зацеловывать до потемнения в глазах крепко спящую, потому что страхи прошлого остались. В начале он боялся, что Ким начнет требовать развода с женой, как только поймет, что чувства к ней гораздо больше, чем просто секс. Затем того, что уйдет, отчаявшись ждать чего-то большего. Но она оставалась все эти годы с ним. Себастиан в силу возраста понимал, что причина в том, что его просто любят. Не его должность, не подарки, а именно его. И сейчас вряд ли что-то изменится, они все так же будут вместе всегда. Даря друг другу любовь. Но этот страх… поэтому то, что она спелась с Уильямсом показалось ему угрозой собственного счастья. Эгоистично? Абсолютно. Но свою любимую женщину Стэн не будет ни с кем делить. Особенно с чуваком, который смотрит на нее… в общем так, как на чужих женщин смотреть возбраняется. Зазвонил телефон. Себ лениво поднял мобильный и мысленно обложил бранью звонившего так, что бывалый сапожник обзавидовался бы. — Ани? — Как можно нейтральнее обратился он. — Дорогой, ты скоро? — На работе полный кавардак. Я задержусь дольше, чем рассчитывал. — Аннабель долго молчала, Себ уже подумал, что что-то со связью, но жена подала голос: — Хорошо. Я домой тогда поеду. — Я постараюсь освободиться как можно скорее. — И женщина отключила звонок. Стэн закатил глаза. Бесится, что день идет не по ее плану и бросает трубки из-за этого. Кимберли привстала на локте и сонно открыла глаза. — Ты с кем-то говорил по телефону или мне это приснилось? — Себ усмехнулся. — И как часто я тебе снюсь? — Он навалился на возлюбленную и начал целовать ее шею. Картер обвила руками мужчину, наслаждаясь незатейливой лаской. — Себ… — Стэн провел дорожку губами по скуле к уху. — Я уже не могу дождаться нашей поездки в Париж. Думаю об этом постоянно. — Вдруг нетипично-откровенно признался Себастиан. Кими внимательно посмотрела в его глаза, а затем притянула мужчину для долгого чуткого поцелуя. В их отношениях не принято было говорить о чувствах и любви. Но сейчас, когда это начало вдруг меняться, у пары словно настал медовый месяц… который уже через несколько дней они начнут праздновать в Париже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.