ID работы: 14337181

Месть

Смешанная
NC-21
Завершён
10
автор
Alinaidvabrata соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расплата за бездействие

Настройки текста
Кленовница проснулась от холода. Рассвет ещё не наступил, но небо уже окрасилось в розовый. На мгновение кошка забыла, зачем она здесь, а потом всё вспомнила. Как её с котятами выгнали из племени, как они пошли в речное, и как они все погибли.... Все трое. Но помощь могла прийти! Веснушка. Но она просто смотрела на то, как они тонут. И тут Кленовница услышала писк своих детей: – Мама, мама, помоги! Спаси нас! – Она встала. Взгляд её затуманился от ярости. – Я отомщу за вас, детки мои! Вы будете спать спокойно! – Пятнистая кошка стала думать, куда заманить Веснушку и как именно ей отомстить. Вариантов было не так уж много, а безопасных ещё меньше. И тут она вспомнила о змеиной горке. – "Это идеальное место для моего плана!" – Подумала она и отправилась туда. Так как время шло к вечеру, она поела и залезла на дерево. Там, в листьях, её не увидят, зато она сможет отлично наблюдать за округой. Настало утро, и в рассветом патруле Кленовница заметила свою цель. Нужно было только заманить её к себе, а дальше всё по плану. Кошка отломила сухую веточку и бросила в патруль. Да! Она попала именно в Веснушку! Кошка остановилась, затем сказала: – Как мне надоели эти оруженосцы! Пойду проучу их, бегите без меня. – Воители переглянулись, затем кивнули и убежали, а Веснушка пошла прямо к дереву, на котором сидела Кленовница. Как только расстояние стало допустимым для прыжка, пёстрая кошка приземлилась на спину воительнице. От неожиданности она вскрикнула, но это было зря! Изгнанница всадила в неё свои когти и стала царапать её. – Сейчас я отомщу тебе за смерть моих деток! – Рычала Кленовница. – Я не желала им зла! – Прохрипела из-под неё Веснушка. – Ну конечно! Ты могла спасти их, но просто смотрела! – Я думала, вам помогут три речных воина! Я не хотела их смерти! – Ты ещё и врать смеешь! Ну ничего, сейчас! – Она взяла палку и резко вставила её под хвост Веснушки. Кошка вскрикнула от боли и заскребла когтями по земле. – Что ты творишь, Кленовница?! Отпусти меня! – Прошипела сквозь зубы воительница. Но пёстрая кошка не обратила на это внимания. Ей доставляли удовольствие крики Веснушки, она будто слышала радостные голоса своих детей. Входя всё глубже, она с наслаждением наблюдала, как её жертва морщится и дрожит от боли. – У тебя же не было котят, да? Сейчас я сделаю так, что их никогда не будет! – К-кленовница... – Чуть не плача простонала Веснушка. – Замолчи! Это только начало. – Кленовница встала с неё и села рядом. – Только попробуй сбежать, я тебя сразу убью! – После этих слов пятнистая кошка стала бить по палке лапой, вгоняя её в тело беззащитной Веснушки. Когда палка вошла до конца, Кленовница вытащила её, но не успела воительница выдохнуть, как в ней оказалась плеть ежевики. Новый крик разнёсся по округе. Тем временем Кленовница стала быстро двигать ей внутри Веснушки, сильно царапая её. Но от быстрых движений колючки обломались и, несмотря на сильную боль, Веснушка почувствовала нечто другое. Кленовница заметила это и прорычала: – Ты думаешь, я не смогу заставить тебя страдать? Я ведь тоже кошка, и я знаю, что для этого нужно сделать! – Просунув ветку до упора, она стала давить на неё. В животе у Веснушки боролись давай чувства – режущая боль, и глубокое наполнение, желание почувствовать это ещё сильнее. Палка почти закрыла своим "присутствием" дырочку Веснушки, поэтому Кленовница решила переключиться на киску. Она быстро перевернула кошку на спину и снова прижала к земле. После чего, одной лапой она стала прижимать Веснушку коло грудки, а другой – потянулась к киске. Пятнистая кошка злобно улыбнулась и засунула почти всю лапу внутрь. Золотистая кошка закричала и начала дёргаться. – Если ты сейчас же не успокоишься – я выпущю когти. Веснушка не хотела, чтобы острые когти пёстрой кошки "хозяйничали" в её промежности, поэтому замолкла, лишь иногда постанывая от боли. Кленовница тем времени вводила свою лапу всё глубже. Вдруг она поняла, что дальше уже не просунуть и резко вытащила. Веснушка снова вскрикнула. Кленовница взглянула на свою лапу – та была вся в прозрачной жидкости, а воительница судорожно дышала, лёжа на боку. – Так тебе нравится?! – Бешено взревела пятнистая кошка. Но у неё был план – незадолго до того, как она поймала Веснушку, она нашла на территории куст тиса, или, как его ещё называют, смерть-ягоды. Нарвав горстку и спрятав её под мхом, теперь Кленовница могла ими пользоваться. Она взяла несколько ягод и засунула их в киску Веснушки. Затем вставила в неё палку и стала двигать ей, растирая ягоды в кашу. И так как у золотистой кошки внутри всё было в ранах и царапинах, смертоносный сок стал впитываться в них, отравляя её. Веснушка взвыла стала плакать: – Как же больно! Почему так жжёт?! Кленовница, пожалуйста... – Но вскоре сил у неё осталось только на стоны и хрипы. – Это тебе за моих детей! – Прошипела Кленовница. Но перед тем, как убежать, она с презрением посмотрела на дрожащую от боли Веснушку. – "Остался один, двое моих котят отомщены. Пятнышко, Яблочник заплатит за тебя, не сомневайся!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.