ID работы: 14337181

Месть

Смешанная
NC-21
Завершён
10
автор
Alinaidvabrata соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предатель

Настройки текста
Кленовница бежала по земле речного племени. Остался лишь он, Яблочник. – "Трус, изменщик, предатель!" – Звенел у неё в голове голос Пятнышка, последнего из её котят. – Ничего Яблочник, до Веснушки и Вранокрыла я добралась, и тебя не заставлю ждать! Страдать ты будешь много, уж поверь! – Так как она плохо знала территорию, Кленовница стала обходить её по границе, отправляясь вглубь. Но она не слишком удалилась от реки, так как там вероятность в встретить Яблочника в патруле или на охоте шансы были самые высокие. И вот, немного поразмыслив, пёстрая кошка вышла прямо к воде. Затем она осторожно спустилась под берег и стала ждать. День уже был в самом разгаре, когда задремавшая было Кленовница услышала голоса и топот лап. Яблочник! Но... Он не один, кто с ним? Смутно знакомый запах и голос. При этом они тихо и нежно мурлыкали о чём-то. Аккуратно выглянув из-под берега, Кленовница взглянула на пару и едва не свалилась в воду – палевый кот сидел и, обвив хвостом, вылизывал мордочку... Рогозницы?! Сердце пятнистой кошки как-будто разорвали на части, из глаз потекли слёзы. – Ну ладно, хватит тебе гулять. Возвращайся в лагерь, тебе нужен отдых! – Ласково сказал Яблочник, лизнув подругу в грудку. – "Почему, почему, почему?!" – Тихо плакала Кленовница, вспоминая те дни, когда они были так близки. Но вскоре отчаяние вытеснил гнев. – Хорошо, хорошо, уже иду. – Вздохнула Рогозница, поднимаясь. Когда тёмно-рыжая кошка скрылась в кустах, Яблочник направился к воде поохотиться. Но стоило ему только поднять голову над водой, как Кленовница вцепилась в него передними лапами и стащила вниз. Схватив его за шкирку, она прижала его ко дну реки. Яблочник забился под ней, пытаясь вырваться, но у него не вышло. С каждым разом его движения становились слабее, и вот он обмяк, перестав сопротивляться. Тогда Кленовница вытащила его из воды и поволокла к ближайшим кустам. С силой надавив на грудь, кошка выпустила из него воду. Яблочник судорожно вздохнул и поднял голову, но Кленовница поставила лапу ему на морду. – Кленовница?! Что ты тут делаешь? А ну убирайся отсюда! – Он хотел ещё что-то сказать, но сильный удар по морде заставил его молчать. – Ты просто падаль! Как ты мог променять меня на Рогозницу? Ты не спас моих котят, выставил меня виноватой и выгнал! Так ты отплатил мне за любовь? Я в мучениях родила этих котят и любила их больше жизни, но их отняли у меня, как и дом, и племя, и смысл моего существования. Но потом появилась новая цель – отомстить тебе! – Кленовница довольно осклабилась, наблюдая за тем, как непонимание в глазах Яблочника сменяется страхом. – А ведь ты был первым и единственным котом, кому я доверилась и полюбила. А ты просто использовал меня! – С этими словами Кленовница подтянула к себе палку. – Ты даже не представляешь, как больно мне было в первый раз. Меня как будто разрывали пополам. Целитель сказал, что возможно, мне нельзя иметь котят, так как у меня слишком узкий проход, но тебе было всё равно. Ты просто хотел получить удовольствие, а на меня тебе было наплевать! – Она отдёрнула хвост Яблочника в сторону и резко засунула палку ему в зад. Кот охнул и стал дёргаться. Но после ещё одного удара лапой он остановился и только жалобно скулил и стонал от боли. Поняв, что дальше палка не проходит, Кленовница перевернула Яблочника на живот встала рядом и сказала: – Ну а теперь покажи свою натуру, сам садись на палку. – Палевый кот, покачиваясь встал, поднялся на трясущиеся задние лапы и упёрся палкой в землю. Заметив, что это не дало результата, Кленовница подошла к нему и всем весом навалилась на плечи. Яблочник здавленно вскрикнул и палка вошла полностью. От этого зрелища кошка поняла, что возбудилась. И тут у неё появилась идея. Отпустив кота, она сказала: – А теперь, Яблочник, вставь мне в последний раз, ну а если мне не понравится, я тебя на куски разорву! – Кот подошёл к Кленовнице, которая уже легла и подняла таз. Каждое движение ему давалось с большим трудом, но выбора не было. Придвинувшись, Яблочник вошёл в киску Кленовницы. Что и говорить, она действительно была очень узкая, но от того только приносила больше ощущений. Сама кошка выгибалась и постанывала, а кот в это время старался принести ей максимум удовольствия. Она чувствовала, что сейчас её накроет волна наслаждения, как вдруг услышала удивлённый крик. – Яблочник?! Что ты делаешь?! – "Рогозница. Только её сейчас не хватало!" – Кленовница обессилено легла на траву, а Яблочник вытащил член. Из её киски вытекала прозрачная жидкость, она чувствовала себя просто чудесно. – Рогозница? А, так ты не знаешь? Яблочник выбрал меня. Ты ему не нужна! – Рыжая кошка взглянула на кота, развернулась и бросилась прочь. Он хотел броситься за ней но Кленовница не дала этого сделать. – Куда это ты собрался? Подойди сюда, быстро! – Когда Яблочник приблизился, она вдруг схватила его. – А знаешь, мне не понравилось! – Злобно прошипела кошка и снова выставила зад. – Давай-ка ещё раз! – Деваться было некуда, поэтому Яблочник снова вошёл в Кленовницу. Через несколько минут он почувствовал, что сейчас кончит, но не стал выходить, а продолжил двигаться внутри кошки. И вот он вставил на всю длину и кончил прямо в матку Кленовницы. Кошка зашипела, сбросила его с себя и прижала к земле. – Что ты натворил?! – Стонала она, дрожа всем телом. – Я? Обеспечил тебе ещё котят. – Кленовница зарычала и вонзила зубы ему в шею. Кровь захлестала из раны, Яблочник захрипел, а вскоре и перестал двигаться. Свет в его глазах погас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.