ID работы: 14337321

Сад безмятежности

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть первая - Методы экзорцизма

Настройки текста
- Гуйнайфень? Ты где? ХоХо, не отходи… Пройдя через арочный свод Келус окинул взглядом бамбуковую рощу в поисках неугомонной блогерши. Деревья почти полностью закрывали и создавали некое подобие лабиринта с тропинками, вымощенными крупными булыжниками. Тут и там были развешаны и расставлены небольшие фонарики, горевшие тусклым призрачным светом - единственный источник освещения этой безлунной ночью. Парень напряженно вглядывался в просветы между тонкими стволами, силясь разглядеть яркое платье Малышки Гуй, и постепенно углублялся все дальше в сад безмятежности. Внезапно он осознал, что не слышит робкий топоток ног ушастой судьи Комиссии десяти Владык. - ХоХо? О нет. Куда она делась? Ситуация становилась все запутаннее и напряженнее, тьма как-будто сгущалась вокруг Первопроходца. Тут он увидел какое-то движение за поворотом тропинки. - Гуй? ХоХо? Это вы? - окликнул Келус приближающуюся фигуру. Всмотревшись, он понял, что это не его друзья, а одна из сотрудниц Комиссии. «Надеюсь это Ханья» подумал парень, вспомнив выдающиеся формы флегматичной судьи. Но это оказалась одна из призрачных стражниц, что-то странное было в ее движениях… некая скованность, неестественность… Как будто некий кукловод дергал за ниточки, приводя в движение тело. - Эй, с вами все в порядке? Вдруг стражница совершила стремительный рывок и атаковала Первопроходца. Ее причудливое оружие, похожее на алебарду и двулезвенный меч, просвистело в паре дюймов от головы парня, уклонившегося в последние мгновения. «Что за хрень, ты творишь?!» - выкрикнул он, активно защищаясь. Агрессорша ничего не ответила, с удвоенной силой продолжая атаку. Обнажив свой пылающий меч, Келус ушел в глухую защиту, раз за разом отражая удары взбешенной фурии. Накопив достаточное количество энергии Сохранения, носитель стелларона выпустил ее мощным огненным взрывом, направленным на оружие разбушевавшейся стражницы, клинок разломился и со свистом улетел куда-то далеко в заросли. Не растерявшись от потери оружия, противница ударила с развороту стройной ногой. Отбросив меч, Келус поймал ногу и, дернув на себя, заставил оппонента шмякнуться наземь лицом вниз; на ее счастье надетая маска погасила удар, но треснув, слетела, открыв привлекательное личико с горящими призрачным светом глазами. Перехватив инициативу, Первопроходец оседлал стражницу, прижав ее к земле, и заломил ей руки за спину одной рукой, а другой схватил длинный шлейф ее одеяния, пытаясь зафиксировать им сопротивляющуюся противницу. Тут его взору предстала аккуратная попка, обтянутая черными лосинами, и до него стало доходить, что он обжимается с очень привлекательной девушкой. Нижний мозг отреагировал мгновенно и встал в боевую готовность, но чего не ожидал Келус, так это того, что стражница прекратила сопротивление и, приподняв ягодицы, потерлась ими о промежность парня. Первопроходец почувствовал, что стражница делает это наперекор вселившийся в нее сущности, и это способ избавить ее от пленителя. Келус ослабил хватку и начал нежно поглаживать девушку по бедрам и спине, воительница постепенно начала расслабляться и постанывать от наслаждения. Рука парня скользнула ей между ног - штаны были уже насквозь мокрыми и были тут же сорваны к удовольствию обоих партнеров. Наслаждаясь открывшимся видом, Келус высвободил свой рвущийся в бой агрегат и с удовольствием вошел сзади в изнывавшую от нетерпения стражницу. Стон наслаждения сорвался с обоих губ одновременно, парень, стоя на коленях, мощно работал бедрами, а девушка помогала ему, выгибаясь как мартовская кошка. Разгорячившись и сбросив куртку, Первопроходец развернул партнершу к себе лицом и уложил ее на импровизированное ложе. Она сама, уже без тени враждебности прильнула к его губам и нежно обняла. Келус снова вошел в стражницу и продолжил доставлять обоим неземное удовольствие. Во время кульминации девушка громко вскрикнула, глаза ее вспыхнули призрачным пламенем и оно стало разгораться все ярче и ярче, пока что-то, похожее на летающий огонек, не покинуло ее тело и горестно завывая, не улетело вглубь сада. Стражница обмякла и с довольной улыбкой на лице отключилась. Аккуратно прикрыв ее своей курткой, Келус застегнул штаны и, подобрав свой меч, последовал за противником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.