ID работы: 14337321

Сад безмятежности

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть вторая - Причудливое самопознание

Настройки текста
Преследуя странную сущность Келус продвигался вглубь сада, бамбуковые листья, словно силясь замедлить юношу, хлестали его по лицу и рукам, но жалкие потуги растительности не в силах остановить могучего носителя стелларона. В самых темных закоулках парень обнаружил огороженную стенами площадку, войдя туда через массивный дверной проем, он первым делом привычным жестом разбил один из стоящих там сосудов (почему только этот, и почему ему тут же пришло оповещение на телефон о зачислении небольшой суммы кредитов, он и сам не мог себе объяснить, но это уже стало доброй традицией и своеобразной разрядкой от сваливающихся ему, как снег на голову, всевозможных событий). Площадка была небольшой и очень уютной, в свои лучшие годы она наверно была излюбленным местом для уединения влюбленных парочек, по углам были клумбы с причудливой растительностью, пол был выложен квадратной плиткой, из стыков которой кое-где пробивалась трава, а посредине стояло огромное бронзовое зеркало на громоздком прямоугольном постаменте. Оглянувшись вокруг, Келус не заметил ничего кроме своего собственного отражения… Вдруг сильный порыв ветра, захлопнул входные двери и запорошил глаза юноши мелкой пылью. Проморгавшись парень неосознанно сделал пару шагов по направлению к зеркалу. «Разве я не оставил свой плащ, накрыв им стражницу?» - промелькнуло у него в голове при повторном взгляде на отражение. Он сморгнул еще раз, на него смотрела молодая пепельноволосая девушка поразительно похожая на него самого, тот же меч, схожая одежда и тот же лукавый взгляд янтарных глаз. Повинуясь какому-то наваждению, Келус потянул руку к плоской поверхности странного зеркала, как вдруг женское альтерэго схватило его и втянуло в зазеркалье… Они кубарем вылетели с другой стороны зеркала и грохнулись на плиточный пол… «Это… сад безмятежности? Но от выглядит как-то по-другому…» - пронеслось в голове у носителя стеларона, те же стены квадратом окружали его, в каждой из них закрытая дверь, зеленоватые огоньки парили повсюду. Но это он отметил лишь краем сознания, ведь он, как в клешированых аниме сериалах нависал над распластавшейся на земле девушкой, затащившей его сюда, а теперь с вызывающей улыбкой смотревшей на него снизу вверх. На ней был такой же плащ, что Первопроходец носил обычно (стоп, так он и сейчас на нем, хотя минуту назад его точно не было), те же перчатки на руках, вскинутых в беззащитном положении вверх, та же светлая бесформенная толстовка, с двумя округлыми бугорками под ней, короткая юбка, под цвет его штанов. Единственное заметное различие в одежде была бирюзовая лента на ноге… Келус в который раз сморгнул… это была не лента, а тоненькие трусики, бесстыдно висевшие на бедре незнакомки. - Кто ты? - спросил юноша, стыдливо отводя взгляд в сторону и отстраняясь. - Я это ты, а ты это я, - томным голосом проворковала чаровница, схватив парня за полу плаща и притягивая обратно к себе. Ее приятный аромат и горячее дыхание приводили Келуса в безумное возбуждение, лишь на задворках сознания маленький Первопроходец с битой бил в набат, стараясь пробудить рациональную часть сознания. - Это как-то неправильно… - неуверенно начал носитель стелларона. - Правила созданы, для того чтобы их нарушать, - парировала незнакомка его же собственной любимой фразой, деловито орудуя застежками на его штанах. Преграды рушились одна за другой, Келус обнаружил собственную руку, забравшуюся под толстовку пепельноволосой красавици и сжимающую мягкую девичью грудь. Девушка мелодично мурчала от удовольствия, а ее руки стаскивали с парня штаны и задирали собственную юбку. - Если ты это я, - пытался придумать хоть какое-то оправдание Первопроходец, - то это онанизм какой то получается… - Думай об этом как о глубинном самопознании, - ни на миг не задумавшись ответила девушка, притягивая юношу к себе и запечатывая его рот страстным и долгим поцелуем. Наконец, отбросив все сомнения, перевозбужденный член Келуса, вошел в разгоряченную, истекающую соками пещерку чаровницы. Громкий стон наслаждения слетел с обоих губ одновременно. Носитель стеларона никогда еще не испытывал таких чувств, партнерша предугадывала каждое его желание, знала все чувствительные точки, но и ни на секунду не забывала о своём наслаждении. Сознание Первопроходца будто барахталось в волнах бушующего океана страстей, то всплывая, то погружаясь в самую сладостную пучину. Нырок и вот они в позе 69 наслаждаются вкусом своего бесстыдства. Еще нырок и красавица скачет на нем размахивая своей пепельной гривой, а он сильно обхватывает руками ее розовые груди. Нырок, она стоит на плаще по собачьи, а он сжимает ее упругую попку насаживая с размаху на свой член. А вот очередной нырок… какой уже по счету, Келус уже давно сбился со счету, она опять снизу, обхватив ногами поясницу, помогает парню вбивать ее в землю. Он понял, что приближается к кульминации, не скрылось это и от взгляда партнерши… С задворков сознания маленький Первопроходец всеми силами пытался привлечь внимание: «Глаза! Глаза! Посмотри ей в глаза!». Келус оторвал свой взгляд от сногсшибательного тела красавицы и обратил свой взгляд на лицо - глаза горели призрачным светом, а рот обезобразила улыбка предвкушения. Подталкивая его бедра ногами, она явно жаждала скорейшей развязки. Хранитель стеларона, сделав над собой немыслимое усилие, как ментальное, так и физическое, вырвался из пут искусительницы, и призвав щит сохранения не дал ни капли своего семени достаться принявшему такое причудливое обличие хелиоби. Скривив недовольную физиономию, девушка встала и постепенно превратилась в круглый призрачный глаз. - Мне почти удалось одолеть тебя, хранитель раскаленного Солнца, кто же знал что у тебя такой крепкий стержень… - призрак пошло захихикала. - Можешь называть меня Циррус. Чего я хочу?.. Не волнуйся, все, чего я хочу, - покинуть это место… Я не хочу навредить тебе. Это место создано Пожаром, другим духом. Я помогу тебе выбраться, а ты поможешь мне скрыться от Судей десяти Владык. Беспроигрышный вариант… Что скажешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.