ID работы: 14337321

Сад безмятежности

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть третья - Зеркальное испытание

Настройки текста
Следуя подсказкам ехидной Циррус Первопроходец пробирался через подернутый призрачной дымкой лабиринт зазеркалья. Решая несложные головоломки, Келус проходил от одного однотипного помещения к другому, везде царило запустение, периодически встречались чахлые деревца, тянущиеся к затянутому темными тучами небу, практически разрушенные монументы и испещренные трещинами керамические сосуды (в голове даже не возникало мысли их разбить, едва ли у хелиоби есть кредиты). Каждая пройденная дверь закрывалась за парнем с холодящим душу скрипом, но он упорно шел дальше не давая сомнению поколебать его отвагу. За очередным поворотом внезапно раздались знакомые голоса - младшая судья Комиссии десяти Владык дрожащим голоском о чем-то беседовала со своим неразрывным компаньоном Хвостом. Хранитель стелларона ринулся к ХоХо, но материализовавшаяся Циррус преградила ему дорогу: - Постой! Ты помнишь о нашей сделке? Ты должен помочь мне скрыться от Комиссии десяти Владык. Эту трусиху я не боюсь, но вот существо заточенное в ней может причинить непоправимый вред. Хотя коварная хелиоби и старалась оградить Первопроходца от нежелательной компании, но Хвост вовремя заметил паразитическое присутствие и с помощью ХоХо ослабил влияние зловредного духа на Келуса, наложив защитные печати. Вдвоем с опытной, хоть и очень трусливой судьей продвигается стало гораздо легче. Защитные амулеты ли, или ободряющее присутствие живого человека, особенно такой милой лисички с трясущимися коленками, придавали юноше уверенности и насыщали красками этот тусклый мир. Келус, будто старший брат, подбадривал малютку ХоХо, а она безошибочно находила верный путь и помогала с загадками, Циррус же лишь вставляла едкие комментарии, да переругивалась с Хвостом. За очередным дверным проемом они обнаружили длинный коридор, оканчивающийся тупиком с знакомым зеркальным постаментом. Подойдя поближе, пленники зазеркалья услышали голос, доносящийся из гладкой поверхности: - ХоХо, это ты там в зеркале? Наконец-то я тебя нашла! - раздался таинственный голос изнутри. - Госпожа Сюэи! - откликнулась младшая судья. - Нужно избавить вас от этой иллюзии. Пройдите через зеркало, идите на мой голос… Послушав совета и взявшись за руки, Первопроходец и трусливая лисичка шагнули в неизвестность. Призрачное пространство схлопнулось на мгновение, и перед товарищами по несчастью предстала умопомрачительная картина: они очутились на небольшом островке, парящем высоко над садом безмятежности. ХоХо в ужасе закрыла руками глаза и села на дрожащие коленки. Келус же смело подошел к краю любуясь открывшимся видом: каждая тропинка, каждый монумент, уютные беседки и злосчастный тростниковый лабиринт были перед ним как на ладони, где то там внизу на той стороне зеркала их ждет судья-андроид Сюэи. Налюбовавшись видом, парень осмотрелся, решая что делать дальше: хоть островок был мал, но на нем ютились пару чахлых деревца, было разбросано несколько коробок Журавль-экспресса, а так же стояло три ненавистных уже зеркала. Обойдя каждое из них, хранитель стелларона понял, что хитрые хелиоби пытаются запутать его подражая голосу судьи, зовущей его из реальности, и, попросив о помощи лисичку, выбрал правильный постамент. Пространство опять мигнуло, но друзья все еще были на парящем острове. Обстановка немного изменилась, везде парили призрачные бумажные куклы ХоХо, шумно шелестевшие и не дававшие вслушаться в голос идущий из зеркал. Но и это испытание, было преодолено, младшая судья безошибочно отличала лживые речи энергетических сущностей. И в третий раз ребята попали на проклятый остров, в этот раз он был тих и темен, трусиха сильнее сжала руку Келуса. - Смотри, там появилось изображение, - Первопроходец указал на ближайшее зеркало. - Где? Я ничего о не вижу, - лисичка всматривалась в полированную бронзу, - Что там? - Там Ханья и… я? - юноша застыл от разворачивающейся картины. Зеркальная судья-допроситель в одном нижнем белье стояла на коленях перед двойником Келуса, вальяжно развалившимся на мягком кресле, плавными движениями она расстегнула ширинку его штанов и достала эригированый фаллос. Мягко поглаживая ствол одной рукой, другой она взяла с круглого деревянного столика тюбик с лубрикантом и щедро смазала им член, остаток же выдавила между своих роскошных грудей. Не снимая бюстгальтера Ханья протиснула сначала кончик, а потом и весь стержень в свои мягкие холмы. Она преданно смотрела носителю стелларона прямо в глаза, водя своими грудями вверх и вниз, изредка наклоняясь и нежно целуя головку. Двойник поглаживал судью по оголенным плечам и играл с ее иссиня серыми волосами. Спустя некоторое время парень блаженно закатил глаза и кончил, обильно оросив ложбинку горячим семенем. Ханья приподнялась и запечатлела страстный поцелуй на губах своего партнера… - М-мне кажется, нам не в это зеркало, - запинаясь сказал Келус, смущенно стараясь спрятать свое возбуждение от маленькой лисички. - Едва ли Ханья будет так себя вести. Хвост и Циррус подозрительно помалкивали, а ХоХо была слишком напугана, чтоб задавать лишние вопросы. Незаметно перекладывая в кармане свой стояк, чтоб он не сильно выпирал, Первопроходец подошел к другому зеркалу. Картина представшая там, сразу свела все его потуги на нет. Снова двойник сидит, но теперь уже на стуле и его руки и ноги крепко связаны синими и бордовыми шелковыми лентами. Перед ним на огромной кровати в виде сердца возлагает полностью обнаженная Ханья, одной рукой она ласкает себе грудь, а другой, широко расставив ноги, теребит свой клитр. Оба Келуса изнывают от желания созерцая такое сногсшибательное зрелище, но тут к разгоряченной женщине томной походкой подходит ее сестра Сюэи. Одеяние андроида беззвучно шелестит по одеялу, девушки тянутся друг к другу и сливаются в долгом запретном поцелуе. Сюэи нависает над Ханьей, отодвигает подол платья, являя на свет огромный механический агрегат, нацеленный в лоно сестре… - На что эти хелиоби рассчитывают? - красный как рак Первопроходец отворачивается от второго зеркала. - Что ж похоже нам в третье, - сделал заключение Келус, раздумывая как бы снять напряжение. К счастью, прежде чем войти, парень полюбопытствовал, какую картину показывает этот постамент. Там опять предстал его двойник, но положение его вновь изменилось. Теперь уже он с красным кляпом во рту стоя на коленях, изображал из себя стул, на котором восседала пышногрудая судья, вся затянутая в черную кожу и с хесткой плеткой в руках. Ханья пришпорила покорившегося юношу и, подгоняя его шлепками по заднице, направила к давешнему столику. Там она как и прежде взяла тюбик с лубрикантом, но еще к тому же здоровенный резиновый член… Носитель стелларона в ужасе отшатнулся, от этого изображения, возбуждение в момент спало. - Ха-ха-ха, - подала голос, молчавшая доселе Циррус, - оказывается могучего Первопроходца не так уж и сложно напугать. - Н-не смей его обижать, - пискнула собравшая волю в кулак младшая судья, - Господин Келус очень храбрый! Он обязательно придумает, как отсюда выбраться! - Ого, молодец трусиха, - Хвост неожиданно похвалил свою хозяйку, - если эти три зеркала нам не подходят - найдем четвертое. Оглянувшись юноша действительно обнаружил еще один постамент, паривший на одиноком камне неподалеку от острова, едва заметная полупрозрачная небесная дорога вела к нему. Келус посадил на закорки отказавшуюся наотрез ступать на призрачный мост ХоХо и осторожно перешел на другую сторону. В бронзовом отражении он вновь увидел Ханью, она сидела на удобном кресле за небольшим круглым столиком и заполняла с помощью своей кисти раскрытую книгу. Хранитель стелларона без раздумий вошел в это зеркало…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.