ID работы: 14337727

Пересекаясь вновь

Boku no Hero Academia, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Xut.LenOcha бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5 "Годы летят и жизнь рушиться"

Настройки текста
Примечания:

***

      Годы тянулись долго и быстро одновременно. Весна. Томоэ было уже двенадцать, когда она была в средней школе вместе с Бакуго и Изуку. Кацуки всё ещё задирал их с Изу, ведь за это время они так и не смогли получить свои причуды. В какой-то степени им было досадно, но они не слишком переживали по этому поводу. Томоэ в конце концов расчитывала на помощь отца, который бы мог передать ей какую-нибудь из украденных им причуд. Изуку она подбадривала тем, что в конце концов всё встанет на круги своя и он наконец сможет исполнить свою мечту. Девочка точно знала про это, ведь всё-таки сюжет манги говорит ей именно об этом. Изуку станет героем и она это знала. В конце концов у неё сейчас была другая проблема.       После их последней встречи с Шото прошло по меньшей мере восемь лет и Томоэ больше не смогла его увидеть. Также у неё не получилось предотвратить «смерть» Тойи и в один из дней она видела полыхающий лес и Энджи Тодороки, который просто стоял и смотрел на него. Она винила себя из-за этого, ведь так хотела помочь ему, но у неё это не получилось. Зато точно знала, что в конце концов встретит его в Лиге Злодеев. Томуру ей тоже не выпала удача увидеть. Скорее всего Все за Одного упрятал его ещё давно и сейчас наверняка промывал ему мозги, чтобы заставить подчиниться его грустным планам. Его Томоэ должна была спасти уж точно. Через четыре года Изуку, Бакуго и Шото должны будут стать героями ну, а девчонка направится по стопам отца, чтобы вытащить из пучины ада ни в чём невиновного Томуру. Планов на будущее становилось всё больше и больше.

***

      Спрыгнув со своей кровати, Томоэ быстро погладила Пушистика по голове и отправилась в ванную. Чёрного кота назвали Пушистиком, так как девочке понравилось именно это имя. Ну и он собственно тоже не возражал против такого. Ту панду к слову она видела после не больше четырёх раз, но всё-таки ей не удавалось выследить его, но она упорно пыталась это сделать. В конце концов она просто забила на эту панду и продолжала наслаждаться детством.       Приняв все водные процедуры, она быстрым шагом отправилась на кухню, где уже во всю кипела работа.       — Доброе утро, пап! — радостно воскликнула Томоэ, войдя на кухню, где Шигараки уже попивал кофе и читал какую-то статью про героев.       — Доброе утро, завтрак на столе. — спокойным тоном ответил отец, попивая из своего стакана бодрящий напиток.       — Хорошо. — с улыбкой сказала Томоэ.       Девочка подошла к кухонному шкафу и, отворив дверцу, достала кошачий корм, а после насыпала его в миску рядом с холодильником. Пушистик не заставил себя ждать и тут же пришёл на шум насыпающегося корма и шуршания упаковки. Томоэ несколько секунд смотрела, как её домашний питомец за обе щеки уплетал своё лакомство, а после погладила его по голове и отправилась уплетать свой завтрак. Отец сегодня приготовил ей небольшой салатик, ведь Томоэ уже устала от однообразной яишницы и каши на утро.       — Сегодня после школы сходи к Изуку. Поиграйте в месте. — вдруг прервал тишину отец. Томоэ с недовольным выражением лица посмотрела на него, когда за её щеками всё ещё было полно еды.       — Опять ты уходишь куда-то без меня. — обиженным тоном сказала Томоэ, отвернувшись от него.       — Это не детские дела, так что посидишь дома у друга. Я уверен, что вам будет, чем заняться. — спокойно ответил отец, потрепав девочка по голове.       — Это не честно! Ты даже не говоришь, почему задерживаешься. — обиженным голосом продолжила говорить Томоэ, положив очередную порцию еды себе в рот.       — Это по работе, так что совсем не интересно. — всё также не раскалывался отец.       — Опять про работу говоришь! Ты даже не говоришь мне какая у тебя работа, как будто ты какой-то секретный агент или злодей. — прищурившись, сказала Томоэ, тыкая в него ложкой.       — Не придумывай разной чепухи. Ты просто ещё маленькая для этого. — со смешком ответил отец, складывая газету и отправляясь мыть кружку. Томоэ с подозрением смотрела на него, обдумывая свои следующие слова.       — Скажи, а почему у меня нет причуды? — вдруг слегка подавленным голосом заговорила Томоэ, глядя на остатки салата в своей тарелки. — Какая у тебя была причуда? Или у мамы?       — У твоей матери не было причуды, так что отсутствие причуды у тебя можно объяснить. — слегка хмурым тоном начал Шигараки, когда снова обратил внимание на свою дочь.       — Но у Бакуго причуда матери. Почему тогда у меня не твоя причуда? — угрюмо спросила Томоэ.       — Здесь дело генетики, так что может быть всё, что угодно.       — Тогда, что насчёт твоей причуды? — пыталась вывести его на чистую девочка.       — Дело сложное. — слегка нахмурившись, ответил Шигараки, понимая, что тема зашла не в то русло для него.       — Скажи мне правду, или я сама её узнаю. Кто ты? — серьёзным тоном сказала Томоэ, глядя на отца.       «Раскрывай карты, старпёр! Я знаю твою личность, так что сознавайся уже. Меньше проблем же будет.» — хитро подумала про себя Томоэ, в ожидании глядя на отца.       — Ты до этого ещё не доросла, так что не задавай глупых вопросов. — серьёзным тоном сказал отец и пошёл на выход из кухни.       — Нечестно… — обиженно сказала Томоэ и принялась доедать свой салат, а Пушистик с любопытством наблюдал за их разговором.       «Вот уж семейка… С ними не соскучишься. Панде бы с ними определённо понравилось бы.» — подумал про себя лохматый, когда принялся облизывать свою лапу.

***

      Томоэ снова спала за своей партой в классе в ожидании начала следующего звонка. Ребята вокруг неё шумели и веселились, а Бакуго снова куда-то ушёл со своими дружками. Изуку был в библиотеке. Он искал там какую-то книгу для домашней работы, а девочка просто убивала время долгим сном. Вдруг сквозь сон она услышала трескучий звук школьного звонка и медленно открыла глаза, потирая их рукой. Ребята начали рассаживаться по своим местам, когда Изуку наконец вернулся из библиотеки с нудной для него книжкой в руках.       — Нашёл, Изу? — поинтересовалась девочка, глядя на друга, подперев рукой подборок. Она всё ещё выглядела сонной.       — Да, думаю, что это определённо нудное для меня издание. — с улыбкой ответил мальчик, складывая все учебники на парте стопкой, чтобы случайно что-нибудь не упало.       — Это хорошо. Какой сейчас урок, кстати? — кивнув, поинтересовалась Томоэ, доставая из пенала ручку.       — Вроде математика. — немного подумав, ответил Изуку.       «Математика.? Наверное будем сейчас дроби проходить, если судить по моей прошлой школьной программе, то уже давно пора. Было бы весело снова посидеть с моим другом из прошлого и поржать с какой-нибудь ерунды снова. Потом бы нас рассадили на один урок, но уже на следующем мы бы снова сидели бок о бок. Было весело, хе-хе. Жаль, что в Японии парты для одного человека… В России они определённо лучше. Тебе хотя бы не так одиноко на уроках и можно с кем-нибудь поболтать. Именно из-за этого я люблю прошлую школу… Хочу обратно.» — с грустью подумала про себя Томоэ, вспоминая свою прошлую жизнь и всё веселье, что происходило у них в школе в то время. Ей было немного одиноко всё-таки сидеть в одиночку, ведь всю свою учёбу в прошлой жизни с ней обязательно кто-нибудь сидел и всё пребывание в школе становилось куда веселее. Она вспоминала, что каждый раз проклинала свою соседку по парте, если она не предупреждала на счёт того, что не придёт в какой-нибудь из дней в школу. Тогда ей в какой-то степени и везло, ведь тоже тогда к ней мог сесть её друг и она бы спокойно болтала с ним уроки напролёт. Хотя он был слегка туповатым, и думать ей приходилось за двоих. В конце концов время, что она провела в школе за всю свою прошлую жизнь уж точно были куда веселее, чем сейчас. В каком-то смысле они с Изуку сейчас были изгоями из-за отсутствия причуд и постоянно подвергались насмешкам. В своей прошлой жизни она знала почти всех со школы и разные сплетни, но её саму знали не мгновенно. В конце концов у её друзей и сестры было слишком много разных знакомых из школы, и они часто рассказывали ей разные сплетни от других, а она запоминала. Было довольно весело смеяться с какого-то человека, когда он проходил мимо её и её друзями, а они смеялись этому человеку в след. Забавное время.       Томоэ так сильно погрузилась в свои размышления, что не заметила громкие возгласы учителя в её сторону и смешки одноклассников.       — Томоэ. Том… — Изуку дёргал её за рукав, пытаясь привлечь внимание.       — А? Чего? — удивлённо на него посмотрела Томоэ, когда отвлеклась от своих мыслей и повернула голову в сторону Изуку.       Томоэ наконец заметила гневный взгляд учителя и смешки одноклассников вокруг неё. Она поняла, что слишком замечталась и на пару минут выпала из мира.       — Томоэ, если ты так уверена в своих знания, что не считаешь нужным слушать мои объяснения, то пойди к доске и продемонстрирую нам свои знания. — сердитым тоном сказал учитель, указывая указкой на доску, на которой он написал несколько действий с дробями.       Томоэ уныло вздохнула, когда встала со своего места и направилась к доске, замечая на себе насмешливые взгляды одноклассников. Бакуго смотрел на неё пристальнее всех с лукавой улыбкой на лице. Он явно хотел посмотреть на провал Томоэ в этот момент.       «Чего лыбишься, псинка? Щас я вас здесь всех на колени поставлю. Деградация шла полным ходом, но наконец пора вспомнить былые времена и показать всем, что я гений математики. Не зря же столько грамот у меня было в прошлой жизни.» — с хитрым лицом подумала просто себя Томоэ, когда вышла к доске и взяла мел, чтобы решить примеры учителя.       — 4/3 × 8/6… — прочитала пример на доске Томоэ и её лицо вытянулось от мысли, что такие лёгкие примеры она когда-то только начинала решать.       — Отлично, а пока она решает, я приступлю к дальнейшему объясненю материала… — с умным видом уставился на Томоэ учитель, когда видел некоторое недоумение на её лице.       «Серьёзно… Разве мы не сразу начали с супер-пупер сложного примера, которые нам будет объяснять пол урока? Нам математичка такой ереси на доске написала в первый урок, что у нас у всех челюсти отпали от такого. Я думала, что тут и впрямь будет что-нибудь сложное, а тут такое… Деградация шла полным ходом» — со смешком подумала про себя Томоэ, когда мелом медленно написала после знака равно число один.       Вдруг боковым зрением Томоэ заметила через окна в стене, что в коридоре ползла какая-то чёрная тень с переливами на алый цвет. Девочка быстро повернула голову в ту сторону, но силуэт тут же пропал, и она снова посмотрела на учителя.       — Я всё. — сказала она, подняв голову на учителя.       — Да? Проверим. — с некоторые удивлением сказал учитель, когда перевёл взгляд на решённый девочкой пример. Он слегка нахмурился, когда увидел только цифру один после знака равно и нигде не было расписанно решение самого примера. После секундного молчания он без зазрения совести произнёс, — Скажи честно. Кто тебе подсказал?       — Чё? — удивлённо сказала Томоэ, глядя на учителя в недоумении.       «Этот старикан не верит, что я могла это решить? Он чё на приколе блять? Дай мне алгоритмы и я их сделаю за пару минут… Вот же» — с недовольным видом подумала про себя Томоэ.       — Ты не смогла бы сама решить это, ведь ты даже не слушала мои объяснения. — с умным видом заявил учитель, когда в классе снова послышались смешки.       — Я решила это сама и мне никто не подсказывал. — пыталась отстаивать свою честь девочка, нахмурившись.       — Ты глупая! Ты бы никогда не смогла решить даже обычное сложение! — раздался насмешливый голос из класса и все засмеялись.       Изуку нервно смотрел на Томоэ, пытаясь жестами успокоить её. У девочки буквально снесло крышу от такого заявления.       — Садись, два. — произнёс учитель, подходя к классному журналу.       — Задайте мне пример сложнее! Я решу и его, вот увидите. — твёрдым тоном сказала Томоэ, поправляя чёлку рукой.       — Хочешь поспорить со мной? — грубым тоном произнёс учитель, переводя взгляд на девочку.       — Да, я хочу поспорить. Заключим пари, если я смогу решить ваш сложный пример, то Вы до следующего года не трогаете меня и не вызываете к доске. Если же победите Вы, то я буду каждый урок решать у доски, и Вы можете задавать дополнительные задания мне на дом. — гордым тоном произнесла девочка, уперев руки в боки.       — Хм-м… Договорились. — хмуро сказал учитель и принялся писать свой «сложный» пример для Томоэ.       Томоэ повернула голову в сторону класса и заметила их в недоумевающем положение. Изуку же нервно смотрел на неё и жестами пытался отговорить её от подобной затеи. Девочка только ухмыльнулась и показала палец вверх, уверенная в своей победе в этом споре.       — У тебя есть время до конца урока. — сказал учитель, заканчивая писать свой пример и отдал мел Томоэ.       — Управлюсь раньше. — с ухмылкой сказала Томоэ и принялась быстро решать пример.       — Вот и славно, а мы продолжим… — также хмуро заявил учитель и продолжил объяснить тему дробей остальному классу.       В конце урока большинство детей уже ушли в столовую, а учитель, Томоэ и Изуку стояли около доски. Учитель проверял длинное решение девочки на доски с хмурым видом, явно понимая, что проиграл в их споре. Изуку стоял с слегка нервным видом, надеясь, что его подруга решила всё правильно. Томоэ же стояла с уверенным видом со скрещёнными руками на груди, наблюдая за движениями учителя. В конце концов она была на все сто процентов уверена в своих навыках и смогла бы решить сейчас пример, который бы был в сто раз сложнее, чем этот.       — Должен отдать должное… Решено верно. — задумчивым видом ответил учитель, переводя взгляд на Томоэ. — Насколько сложные примеры ты можешь решить?       — Ну… Интегралы, дифференциалы, алгоритмы и многое такое… — немного поразмыслив, ответила Томоэ с гордым видом. Изуку посмотрел на неё с озадаченным взглядом, ведь он явно раньше не слышал подобных слов и уж точно не мог догадаться об их значение.       — Ясно… — нахмурившись, ответил учитель и просто счёл её ответ за шутку. — Можете быть свободны.       — Пошли, Изу! — с радостным тоном сказала Томоэ и потащила друга из класса в сторону столовой.       — Томоэ, а что значили твои слова ранее? Я не понял ничего из того, что ты перечислила. — держась с девочкой за руки, спросил Изуку, когда они вдвоем направлялись в столовую на обед.       — Ну… Это очень такие сложные примеры, которые обычно решают взрослые умные дяденьки. — с смешком ответила Томоэ, держась за руки с Изуку.       — Ты правда бы смогла решить такие? — поинтересовался Изуку, глядя на подругу.       — Мне, конечно, понадобится некоторое время для этого, но у меня определённо получиться. — гордо заявила Томоэ, с улыбкой глядя на Изуку. — Зато я выиграла в споре и теперь могу отсыпаться на его скучных уроках.       Теперь двое друзей сидели в столовой и с большой радостью уминали свой обед. Они не разговаривали, так как были слишком сильно заняты поеданием еды. Кимчи, рис и другие вкусности японской кухни красовались на их тарелках. Томоэ быстрым темпом уплетала еду, ведь до сих пор не могла насытиться прелестями японской кухни. Она была слишком вкусная для неё. Изуку же ел более размеренно и неторопливо в отличие от его подруги. Они вдвоём сидели за отдалённым столиком подальше от остальных. Рядом с ними никто не садился и старался обходить стороной, ведь в школе у них была не лучшая слава. Беспречудные. Никто в здравом уме не стал бы садиться рядом с ними, чтобы не заработать дурной славы. Даже старшие классы не так охотно контактировали с ними, ведь тоже любили посмеяться над этими двумя. Но Томоэ не жаловалась на это, ведь ей было вполне комфортно с Изуку. В конце концов за пределами школы она не раз общалась и с Бакуго, но не так охотно, как с Изуку. Он всё-таки задирал её и любил пошутить.       «Теперь я понимаю тот самый тренд в тик токе, когда все показывали персонажей, которые им очень нравились, но они бы никогда не встретились с ними в реальной жизни. В конце концов Бакуго не самый приятный тип в общение и я уже тогда поняла, что пожалею, если встречу его. Хе-хе… Какая ирония. Я же так сохла по нему тогда. Ну и не я одна, но всё-таки никто бы не захотел встретиться с ним сейчас. Тем более, если у вас не будет причуды, то ты гарантированно станешь целью для его насмешек. Это точно не понравится кому-нибудь… Может быть он и приятной наружности, но характер у него паршивый. Может попробовать с ним более милой натурой общаться? Как те тянки из аниме? Не-е-е-е! Я буду выглядеть, как деградант чёртовый.» — разочарованно думала про себя Томоэ, пережёвывая очередную порцию еды. Она оглянула столовую в поисках макушки Бакуго и заметила его в другом конце столовой. Кацуки сидел рядом с другими своими друзьями и о чём-то с ними болтал. Он не заметил взгляда Томоэ, но и это не сильно расстроило её. В конце концов пересекаться с ним она сейчас не планирует. Ей хотелось, чтобы Бакуго стал её другом, но это явно была трудная задача, которую она решит в следующий раз.       Остальные уроки прошли без особых приключений. На удивление Изуку и Томоэ, Бакуго не тревожил их остаток дня. Может ему просто надоело уже их терроризировать? Хотя это было довольно странно. Ну Изуку определённо был рад этому. В конце учебного дня Томоэ попрощалась с Изуку и ушла гулять. Она помнила слова отца, но также всё-таки была на него обижена из-за того, что он так и не ответил на её вопрос. Может она и знала его тайну, но всё равно она хотела услышать это лично от него. В конце концов она бы не хотела раскрывать свои секреты раньше времени, но и терпение находилось на исходе.       Томоэ прогуливалась по городу без какой-либо цели. Она просто бродила по улице в ожидании восьми вечера, когда смогла бы спокойно вернуться домой и у неё бы осталось некоторое количество времени до прихода отца. Сейчас же было только четыре дня, что очень её радовало. Девочка могла бы просто пойти домой и вместе с Пушистиком посмотреть какой-нибудь фильм, но ей показалась эта идея слишком скучной и она решила, что интереснее будет прогуляться по городу, чем сидеть в четырёх стенах дома. Может быть Пушистик и скучал без неё, но она загладит перед ним свою вину и купит ему каких-нибудь вкусняшек, которые он обязательно с огромным аппетитом поглотит без раздумий. Всё же, он был очень прожорливым котом, но очень красивым.       «Интересно, а где всё-таки сейчас расположен штаб отца? Может на том же месте, что и в манге? Или они куда-то в другое место его перенесли… Было бы интересно посмотреть на его лицо, если я вдруг смогу обнаружить их с доктором базу. Хе-хе. Это было бы весело» — лукаво думала про себя Томоэ, прогуливаясь по улицам города.       Людей на улицах было предостаточно, чтобы снова появилась толпа людей. Томоэ шла по направлению центра города, в котором были высокие здания, агентства героев и куда больше всего интересного, чем в её районе. Хотя всё затрудняло метро. Ведь, чтобы добраться до центра, нужно было садиться на метро и ехать примерно минут двадцать и только после этого ты смог бы оказаться в центре. Томоэ не очень любила метро и в своей прошлой жизни, потому что это было место для извращенцев. Хотя японское метро успокаивало её. Тут не было привычного для неё метро, в котором люди толпились и стояли. Здесь нужно было купить билетик и зарегестрировать своё место, на котором ты сможешь сидеть. Стоячих пасажиров в таком метро не было, что очень порадовало девочку. Это было куда лучше, чем толкаться в вагоне.       «Японское метро такое классное! Это куда лучше, чем в России. Здесь не надо будет толкаться со всеми подряд и пытаться протиснуться при выходе. Можно будет просто сесть на своё место и наслаждаться видом из окна.» — радостно думала про себя Томоэ, когда стояла на пероне в ожидании поезда. На ней была всё та же школьная одежда и чёрный портфель за спиной, что придавало ей явно странный вид. Люди на пероне с явным недоразумением смотрели на неё, не понимая, что забыла школьница средних классов в таком месте без родителей. Ну это было явно не их дело, ведь билет Томоэ продали без всяких вопросов. Может быть в Японии и было какое-то правило на этот счёт, но девочку оно не слишком сильно волновало.       В то время, когда Томоэ всё ещё ожидала прибытия поезда. Она стояла среди множества людей на пероне и в какой-то момент почувствовала какой-то странный холодок со спины. Ей показалось, что кто-то дует прямо на неё в этот момент. Девочка сделала шаг вперёд и быстро развернулась, чтобы посмотреть кто или что могло быть сзади неё. К её удивлению там стояла какая-то женщина и разговаривала по телефону, не обращая внимания на удивлённую Томоэ впереди неё. Девочка повертела головой по сторонам, пытаясь убедиться в том, что рядом и впрямь никого нет. Холодок со спины уже полностью исчез и теперь она совсем не ощущала и малейшего намёка на него.       «Чё за чертовщина… Мне показалось, или на меня и впрямь дул ледяной ветер? Я понимаю, что в России все бухают и дыхание не самое свежее, но здесь то чего. Может я и впрямь уже совсем параноик. Хотя я этому факту скорее вообще не удивлюсь.» — неверно думала про себя Томоэ, вставая уже в обычную позу и спокойно выдыхая.       Через минуту она уже боковым зрением увидела очередной тёмный силуэт, что медленно, но верно заползал под пути поезда. Животный страх сковал тело Томоэ, не давая ей шанса обернуться и посмотреть в ту сторону. Какая-то чертовщина, что была похоже на труп какой-то большой и длинной змеи ползала прямо сквозь толпу людей, а они эту дрянь даже не видели. Глаза девочки расширились от страха, когда она пыталась лучше разглядеть эту тварь, но вид снова загородили люди.       «Вот это уже точно не просто странно, а пиздец уже какой-то… Чё за нахер это такое вашу мать?! Кто дохлую змею раскопал и оживил по приколу? Это точно не смешно.» — с испугу подумала Томоэ, делая несколько шагов в сторону от предполагаемого местонахождения этой твари. Люди и вовсе не обращали на это никакого внимания, что только заставило заволноваться Томоэ ещё сильнее. Это уже точно не было похоже на грёбанную шутку.       «Главное, чтобы отец не узнал про мои похождения или мне точно достанется от него за такое. Мы может и ездили с ним несколько раз в центр, но я почти не умею там ориентироваться… Грустно… Но у меня всегда под рукой навигатор в телефоне, так что я не потеряюсь! Главное не забыть о времени и не загуляться до поздна, а иначе сама себе всё испорчу.» — удручённо подумала про себя Томоэ, стоя на пероне в ожидании поезда.       Спустя некоторое время поезд всё-таки прибыл на станцию и Томоэ не без усилий протиснулась внутрь на своё место, спокойно усевшись на него. Её несколько раз толкнули какие-то взрослые со своими пожитками и один раз она чуть не упала, но какая-то добрая бабушка удержала её своей тростью и не дала упасть. Томоэ поблагодарила её. Она оказалась довольно милой старушкой. Девочка уселась на своё место, которое было написанно у неё в билетике и сидела на нём, глядя в окно. Метро находилось около каких-то зданий и вид был мягко говоря не очень. Девочка просто ждала, когда они наконец тронутся и она в кой-то веки сможет насладиться видами города. Она поставила свой портфель себе на колени, когда поняла, что удобнее будет держать его при себе, а не убирать куда-то далеко. Таким образом она смогла бы уйти из вагона в числе первых и не попадёт в кучку людей, что скопом будет выходить оттуда.       «Здесь так удобно сидеть, не то что наши вагоны в России. Может быть Московское метро и впрямь очень красивое, но удобством оно не отличается. Хотя, учитывая метро в моём родной городе, то это тихий ад. В прошлой жизни всегда удивлялась тому, какое качество жизни было в других городах, что не были расположены близко к Москве. Всё-таки столицу и надо украшать, но не настолько, что бюджета не хватает на другие города. Про сёла я вообще молчу… Наш посёлок городского типа тихо курит в сторонке. Хе-хе. Дороги там были хуйня, как и в городе около. Ну… Нас вроде можно было назвать пригородом. Власти города же когда-то хотели преписать нас к какому-то райному неподалеку от нас, но жители не захотели так унижаться и отстояли право на звание посёлка. Хотя некоторые всё-таки были этим не довольны. Ну… наше положения бы не изменилось, но всё-таки такие дебаты были ещё долго.» — с лёгким смешком думала про себя Томоэ, когда поезд наконец тронулся с места и они направились в сторону центра. Вид за окном с каждой минутой становился всё интереснее и интереснее. Деревья и дома проносились у неё перед глазами. Томоэ смотрела в окно, почти не замечая обстановку вокруг. — «Может стоит наведаться в агентство Старателя? Ну или просто одним глазом глянуть, чего у него там такого интересного… Можно будет и к агентств Всемогущего сбегать. Главное посмотреть на карте в каком месте они находятся, а иначе просто время впустую потрачу. А ещё лучше не потеряться там или не заблудиться… Это я точно хорошо умею, учитывая мой картографический кретинизм… Запутаться могу и в трёх соснах, если меня не остановить. Хе-хе. Помню, что даже в собственном посёлке могла легко потеряться, если на пару минут отвлекусь в телефон. И всё! Пиши пропало, ха-ха. Ищите меня по всему посёлку, а я в какой-нибудь яме сидеть буду и желать спасения. Хе-хе. Это я умею. Надо будет и с Изуку куда-нибудь съездить, а то становится слишком скучно постоянно сидеть у него или у меня дома. Ну или на крайняк сидеть на какой-нибудь площадке или в парке под деревом. В конце концов мы выросли и уже такое становится менее интересно.»       Томоэ продолжала смотреть в окно, думая о жизни. Вдруг какой-то странный объект привлёк её внимание. Довольно далеко от путей метро она заметила какой-то бледно-коричный купол на небе. Он просвечивался, но всё-таки выделился на фоне неба и других построек. Томоэ присмотрелась, пытаясь понять, чем бы мог оказаться этот страныный объект. Она не могла вспомнить какую-нибудь причуду из манги, которая смогла бы создать такое. Было странно видеть такое. Почему-то ей стало это напоминать что-то совсем другое. Она не могла толком вспомнить, что такое похожее видела раньше. В конце концов странный объект скрылся за другими домами и Томоэ больше не могла его разглядывать. Хотя любопытство по этому поводу у неё всё-таки оставалось.       «Какой-то купол… Чего бы это могло такое быть? Чьей причудой самое главное… Не помню такую в манге.» — с любопытством посмотрела на свои руки Томоэ, пытаясь придумать логическое объяснение увиденному только что.       Прошло буквально несколько минут, а к ней рядом уже успел кто-то сесть, но девочка не обращала внимание на своего соседа. К ней подсел какой-то человек несколько минут назад, но она не обращала на него внимания и просто смотрела в окно, глядя на пейзажи вокруг. По прошедшим нескольким минутам она замечает в окне мутное изображение человека, что сидел рядом с ней. Она смогла увидеть силуэт мальчика её возраста с красными волосами, что спадали ему на лицо. Он сидел, наклонив голову вниз, и смотрел в экран своего телефона. На мальчике была синяя рубашка с длинными рукавами, чёрные штаны и на ногах белые кроссовки. Он не смотрел в её сторону, но она сразу прознала человека перед ней. Шото. Это должен был быть он, ведь этим мальчиком точно не мог оказаться Киришима, у которого на момент учёбы в средней школе были чёрные волосы. Тогда точно Шото.       «Надеюсь, что он не обидится, если я над ним подшучу.» — хитро подумала про себя Томоэ, когда развернулась в его сторону и лукаво посмотрела на него.       Она одним неожиданным движением наклонилась оказалась у него перед носом. Этим мальчикам и впрямь оказался Шото, но с их последней встречи он всё-таки изменился и теперь у него был тот самый шрам под глазом. При её резких движениях он даже не дёрнулся, а просто уставился на Томоэ безразличным взглядом, а потом ухмыльнулся и сел прямо, глядя ей в глаза. Девочке не понравился тот факт, что она не смогла напугать его и она состроила обиженное лицо, тоже сев прямо и всё ещё прижимая портфель к себе.       — Вообще не испугался? — обиженным тоном спросила Томоэ, глядя на него.       — Нет. — с лёгким смешком ответил Шото, снова глядя на неё без эмоций. — Пугать у тебя получается всё-таки не очень.       — Да я уже поняла. — разочарованно пробубнила Томоэ. — Ты случайно снова не потерялся? Не думала, что увижу тебя спустя столько времени здесь. Ты вроде немного изменился… Шрам под глазом, например.       — Ну, да, много чего поменялось. Будь уверена, я больше не потеряюсь так просто, как мог сделать раньше. — с лёгким смешком ответил Шото, а потом попытался немного спрятать свой шрам под волосами. — Шрам… Не обращай на него внимание. Он того не стоит.       — Вообще-то мне он кажется довольно милым. — с милой улыбкой ответила Томоэ, когда попыталась убрать руку Шото от его шрама и начала разглядывать его внимательнее. Этот жест немного удивил мальчика, но он не оттолкнул её, позволяя девочке разглядывать его внимательнее. — В конце концов шрам же украшает мужчину, так что можешь им в какой-то степени даже гордиться. Думаю, что он и впрямь подходит тебе.       — Да.? Если честно, то он мне всё-таки не очень нравится, но раз тебе нравится, то я не стану его прятать. — с лёгкой улыбкой ответил Шото и сейчас он был явно немного смущён действиями девочки, хотя старался не подавать виду. — Ты вроде бы совсем не изменилась. Конечно, подросла за это время, но не слишком сильно.       — Эй! Ты на что намекаешь? — теперь уже обиженным тоном сказала Томоэ, убирая свои руки с его лица и складывая их на груди.       — Хорошо, хорошо, извини, я не хотел тебя расстроить. — виноватым тоном ответил Шото. — Кстати, а почему ты одна? Разве детям разрешено уезжать так далеко одним?       — Ты тоже вообще-то ребёнок… — буркнула Томоэ, но после снова приняла обычное сидячее положение. — Уроки закончились, так что мне стало скучно и я решила, что хочу погулять. В нашей округе было довольно скучно и я там уже везде ни один раз гуляла, так что я решила прокатиться до центра. Отец всё равно на работе и придёт только вечером, так что я решила, что эта отличная возможность съездить куда-нибудь погулять. А ты чего тут? Куда-то едешь?       — Я еду к отцу в агентство. Он снова будет тренировать меня, хотя я буду не против потратить это время на прогулку. Думаю, это будет куда лучше, чем тренировка с ним. — слегка уныло произнёс Шото, но Томоэ понимала его, ведь Старатель уж точно не был ангелом по отношению к Шото и его тренировкам. Девочке было жаль его, но она уж точно не могла повлиять на его ситуацию.       — Может погуляем после твоих тренировок? Или я могу составить тебе компанию на этих тренировках. — пыталась подбодрить его Томоэ. — Я могу попытаться тебя развеселить, если захочешь.       — Не думаю, что он разрешит тебе присутствовать на них, но они будут длиться по меньшей мере два часа, так что я не уверен насчёт предложения погулять после моих тренировок. — спокойно отвечал Шото, глядя на Томоэ.       — Ну… Я свободна до восьми, так что мы сможем встретиться после твоих тренировок около агентства твоего отца. — с улыбкой ответила Томоэ, надеясь, что Шото не откажется от её предложения.       — Странно видеть такой энтузиазм у человека, который даже не знает имя своего собеседника. Мы так и не сказали друг другу имена, а ты уже стремишься стать моим другом. — немного обеспокоеннно сказал Шото. — Ты не боишься, что я могу причинить тебе боль? Разве это так обычно не происходит?       «Насколько он наивный… Имени я твоего не знаю? Ты серьезно? Я знаю тебя, как облупленного. Твоё прошлое, будущее. Я знаю всё про твою семью и жизнь, так что мне уж точно бояться нечего. А вот ты навряд ли узнаешь хоть что-нибудь обо мне в качестве дочери злодея. Всё-таки я знаю тебя куда лучше, чем ты можешь себе подумать. Точнее, очень хорошо. Для меня даже сейчас некоторый шок, учитывая, что ты так открыто говоришь со мной. Может быть, этот ублюдок ещё не до конца убил всю твою детскую психику? Надеюсь именно на это. Всё-таки мне слишком тебя жаль» — с небольшой грустью в конце думала про себя Томоэ, когда с той же улыбкой смотрела прямо в гетерохромные глаза Шото. Всё-таки они и впрямь манили.       — С чего ты решил, что я не знаю, кто ты такой? Ты — сын Старателя. Точнее младший из его детей и зовут тебя Шото. Не думаю, что есть те, кто тебя не знают. В конце концов о тебе не раз говорил Старателя в своих интервью и Изуку говорил мне иногда о тебе, когда восхвалял твоего отца. Ты знаменитость. — с гордой ухмылкой сказала Томоэ.       — Я удивлён. Не думал, что ты настолько просвещена в делах героев. — слегка удивлённо посмотрел на неё Шото, почесав затылок. — Раз тебе известно моё имя, то я бы хотел услышать твоё. Конечно, если ты не против.       — Меня зовут Томоэ Шигараки. Рада знакомству. — с улыбкой сказала Томоэ. — Если честно, то я не так сильно увлекаюсь героями и не слишком просвещена в этих делах. Просто мой друг Изуку помешан на разных героях и мы часто болтаем на эту тему. Точнее, почти всегда.       — Твоему другу точно не занимать любопытства. — ответил Шото. — Томоэ? Звучит по-мальчишески.       — Эй! — обиженно воскликнула Томоэ, в ответ на его заявление.       — Хорошо, хорошо. Извини. Очень милое имя. — попытался сгладить ситуацию виноватым голосом Шото.       — Да я не обижаюсь. Успокойся ты. — хихикая, сказала Томоэ, похлопав его по плечу. Шото кивнул в ответ на её заявление и они продолжили свою беседу.       Они разговаривали на разные темы весь путь до центра на совершено разные темы. Говорили о героях, причудах, увлечениях и о том, как предпочитают проводить свободное время. Им было довольно весело вместе во время поездки. Шото даже моментами слегка улыбался, когда Томоэ смешила его какими-нибудь фразами или ситуациями из жизни. Девочка была рада, что смогла вызвать у него улыбку своими глупыми шутками.       В конце концов поезд наконец-то прибыл на нужную станцию и Шото с Томоэ пошли в сторону выхода. У мальчика также с собой был небольшой портфель. Они протискивались между людьми, что заполонили проход на перон. Томоэ почувствовала толчок в спину и почти упала на Шото, который шёл впереди неё. Мальчик быстро среагировал и протянул её к себе, стараясь помочь ей сохранить равновесие. После он осторожно взял её за руку и повёл сквозь толпу, старясь следить за тем с какой скоростью идёт Томоэ, чтобы она не отставала от него. Девочка немного жмурилась, когда люди толкали её со всех сторон и старалась держать ближе к Шото, чтобы случайно не потеряться в толпе людей, крепко сжимая его руку.       Они наконец смогли прорваться сквозь толпу и выбрались на улицу, на которой уже было куда меньше людей, ведь сейчас был рабочий день и большого потока людей не стоило ожидать.       Волосы Томоэ слегка растрепались от той толкучки, в которую они попали, и волосы Шото тоже были не в лучшем состоянии.       Девочка недовольно прыснула, оглядываясь по сторонам. Мальчик заметил состояние её волос и попытался исправить их положение. Он осторожно провёл своей рукой по ним, стараясь приносить к голове, чтобы они не были такими лохматыми. Томоэ немного прищурилась, когда почувствовала прикосновения Шото на своей макушке. Он старался делать всё мягко и аккуратно, чтобы случайно не причинить ей боли. В конце концов он всё-таки смог привести порядок на её голове и довольно кивнул, глядя на Томоэ.       — О… — удивлённо протянула Томоэ, поправляя свою чёлку. — Спасибо. Подожди… У тебя тоже волосы разоахматились.       С этими словами она осторожно потянулаь к его волосам, а Шото быстро немного присел, чтобы ей было удобнее это делать, позволяя прикоснуться к его волосам. Томоэ быстро привела его прическу в порядок и гордо ухмыльнулась, глядя на него.       — Спасибо за помощь. — с лёгкой улыбкой сказал Шото, выпрямляясь во весь рост. — Так намного лучше.       — Это точно, а то выглядел так, словно ты только проснулся. — усмехнулась девочка, глядя на него, и Шото тоже немного хихикнул в ответ на её шутку.        — Думаю, что нужно поторопиться, или твой отец будет зол за твоё опоздание.       — Ты права. Идём. — и с этим словами Шото повёл Томоэ по городу в сторону агентства Старателя.       Они держались за руки всё время, когда шли в сторону агентства отца Шото. Мальчик показывал ей местность в этом районе, а Томоэ внимательно слушала его, разглядывая высокие здания вокруг неё. В конце концов постройки здесь сильно отличались от тех, что были в районе, в котором она жила. Они были больше и массивнее. Можно было увидеть торговые центры, много машин ездило по улицам, разные кафе и ресторанчики, магазины с одеждой и прочей ерундой. Людей может и было мало, но по сравнению с их районом тут было довольно оживлённо. Шото видел заинтересованность и любопытство Томоэ насчёт окружающей их обстановке. Он смотрел на неё с лёгкой улыбкой, когда сжимал её руку в своей чуть сильнее, не желая терять её. Девочка была совсем не против этого и казалась вообще не замечала его твёрдой хватки на своей руке. Она была слишком увлечена разглядыванием местности вокруг них и не хотела отвлекаться на что-нибудь другое. В один момент, когда они проходили возле какого-то магазинчика с косметикой, Шото увидел что-то на его витрине и остановился напротив магазинчика.       — Подожди меня немного. Хорошо? — сказал он Томоэ, а после её кивка вошёл в магазин.       Он пробыл там не очень долго и когда вернулся, то держал что-то в ладони.       — Закрой глаза ненадолго. — попросил он, становясь перед Томоэ.       — Чё? Ну… Ладно. — немного не хотя, согласилась девочка и закрыла глаза в ожидании его следующих действий.       В руках Шото оказалась заколка в виде круглой печеньки. Она была так похожа на ту, которую он однажды испортил своими неаккуратными действиями и у него до этого момента не было возможности вернуть должок. Он осторожно прикрепил её к волосам Томоэ, аккуратно поправил, чтобы заколка держалась прямо и отстранился, делая шаг назад.       — Можешь открывать глаза. — сказал он в ожидании реакции Томоэ на заколку.       Девочка не спеша открыла глаза, когда несколько раз моргнула и посмотрела на своих волосы, на которых теперь красовалась заколка в виде печеньки. Её глаза расширились от радости, когда она посмотрела на неё.       — Серьёзно? Я вообще не думала, что такое сейчас могут продавать. Спасибо большое. — с неприкрытой радостью сказала Томоэ и быстрыми движениями обняла его, прижимая к себе обеими руками.       Шото знатно удивился её действиями, но не стал отталкивать и аккуратно приобнял её за спину, похлопав по ней. В конце концов её объятия были довольно тёплыми и приятными для него. Ему не очень хотелось отстраняться от неё прямо сейчас. Шото немного покраснел, глядя вниз на довольную улыбку Томоэ и был рад, что наконец смог отплатить ей за его спасение в тот день.       — Не стоит благодарности. Как никак, это была моя вина, что твоя заколка испортилась тогда. Я очень давно хотел вернуть тебе должное. — спокойно сказала Шото, пытаясь скрыть своё смущение.       Наконец они всё-таки решили продолжить путь в сторону агентства Старателя и всё также держались за руки. Настроение Томоэ поднялось ещё выше, когда он подарил ей эту заколку, и яркая улыбка играла на её лице. Шото также чувствовал себя более свободным, когда наконец смог вернуть должок и почувствовал облегчение от этого. В конце концов они добрались до агенства отца Шото и стояли прямо напротив него. Шото явно не хотел туда идти, глядя на возвышающееся перед ним здание с хмурым видом. Томоэ понимала, чего он так себя вёл.       «Думаю, что стоит как-нибудь подбодрить его, а не то его кислая мина не перенесёт радости его отцу, если он увидет его таким…» — со смешком подумала про себя Томоэ, когда смотрела на выражение лица Шото.       — Думаю, что лучше стоит идти, а не то твой отец точно разозлится на тебя из-за опоздания. — хихикая, сказала Томоэ, ткнув Шото локтём в руку.       — Ты уже опоздал. — вдруг раздался мужской грубый бас позади Шото и Томоэ, заставляя двоих тут же напрячься. — Что прямо сейчас происходит?       Шото и Томоэ молниеносно повернулись на голос Старателя и замерли, когда смотрели на его разгневанное лицо. Это определённо было последнее, что девочка хотела увидеть сегодня. Мальчик напрягся и сильнее сжал руку Томоэ в своей, с ненавистью глядя на своего отца.       — Я тебя спрашиваю. Что сейчас происходит? — тем же грозным тоном произнес Старатель, глядя на детей внизу.       — Послушай… Я могу всё объяснить. — нервным голосом начал говорить Шото, но тут же был перебит своим отцом.       — Меня не интересуют твои дешёвые отговорки. Потрудиться придётся на тренировке. — серьёзным тоном заговорил Старатель, а после этого он перевёл взгляд на нервную Томоэ и их сцепленные с Шото руки. — Ну, а с тобой у нас будет отдельный разговор.       «Вот блять… Теперь я точно влипала…» — удручённо подумала про себя Томоэ, понимая, что дальше ей придётся не сладко.       В конце концов Старатель силой затолкал Шото на тренировку с его помощниками, а Томоэ привёл в свой кабинет. Он сидел в своём кресле и с ненавистью смотрел в глаза Томоэ, что стояла перед ним. Девочка тряслась от напряжения и стресса, что испытывала в этот момент и хотела бы поскорее закончить их «милую» беседу.       — Друг Шото, значит. — угрюмым тоном начал говорить герой №2. — Шото не нужны друзья.       «И чего мне ему отвечать? Начать перечить? Я очень хочу так поступить, но немного страшно… Всё-таки. Живу второй раз, а я многое не пробовала, так что… Давай!» — с энтузиазмом подумала про себя Томоэ, когда наконец успокоилась и перестала дрожать. Теперь она смотрела на него спокойным и расчётливым взглядом, не желая проигрывать в их «битве».       — Думаю, что Шото сам должен формировать свой круг общения. — спокойным тоном начала говорить Томоэ. — В конце концов я не оказываю никакого негативного влияния на Вашего сына и не вижу причин ваших слов.       «Не вижу? Да, конечно, мели чепуху. Я знаю, что ты грёбаный мудила! Так что отстань уже от меня! Нет настроения на разговор с тобой» — раздражённо думала про себя Томоэ, сохраняня при этом невозмутимое лицо.       — Я его отец, а это значит, что мне решать с кем он будет общаться, а с кем нет. — слегка раздражённо заявил Старатель. Этого стояло ожидать.       — Всё же. Я не хочу заканчивать общение с Шото. Он мой друг. — продолжала настаивать на своём Томоэ.       — Я говорю один единственный раз. Ты прекращаешь общение с моим сыном или можешь забыть о будущем героя. — с козыря, по его мнению, пошёл Старатель.       «Напугал зайца волкам блять. Хрен тебе, а не геройское моё будущее… Без причуды я там никому не нужна буду.» — удручённо подумала про себя Томоэ.       — Не волнуйтесь, ведь людей без причуд не возьмут на геройский курс. — спокойно отвечала Томоэ.       — Значит вот так, да? Тогда я вообще не вижу смысла твоего общения с Шото. Он не должен отвлекаться от своих тренировок, а общение с изгоем только ухудшит его дисциплину. — грубым тоном продолжал говорить Старатель.       — Я не изгой! — громко заявила Томоэ, когда вышла из себя. — Можете делать, что угодно, но я не перестану быть другом для Шото.       — Интересные слова. Раз так, то Шото больше не выйдет из дома до тех пор пока я не узнаю, что его так называемые «друзья» не закончили общаться с ним. — резким тоном завил Старатель.       — Что?! Просто запрёте его дома? Это жестоко! — возмутилась Томоэ в ответ на его заявление.       — Раз ты не хочешь понимать по-другому, то будет так. Это последнее моё слово. — и с этими словами Старатель удалился из своего кабинета, оставляя стоять там Томоэ в полном одиночестве.       Она проиграла «битву».

***

      «Старый хрыщь… Чтоб тебе пусто было» - раздражённо думала про себя Томоэ, когда покинула агентство Старателя и отправилась гулять по городу. В конце концов он и впрямь запрёт Шото дома, если девочка продолжит с ним общение. Она не могла ничего поделать в этой ситуации и ругала саму себя за свою беспомощность. В один момент ей захотелось втащить этому огненному уроду за то, что он гробит детство собственного сына. — «Не любила этого урода, и как персонажа манги, и сейчас тоже… Хотя я действительно надеялась на что-то? Я дура, если так считала.»       Томоэ бесцельно бродила по людным улицам центра. Теперь у неё не было настроения и всё вокруг казалось каким-то скучным, чем раньше. Старатель умеет портить настроение. Она бродила по разным магазинчикам, купила себе пару каких-то вкусных штук, красивый брелок с чёрным котиком, который был очень похож на Пушистика. Девочка купила его для отца. Может это стало бы таким искуплением своей вины, если она всё-таки опоздает и не вернётся домой вовремя. Всё-таки должен был быть какой-нибудь вариант для такого исхода. Также ей пригляделась тёмно-синяя кепка, что очень подходила к её чёрным глазам. Некоторые люди подолгу смотрели на неё, но их взгляды её не слишком сильно волновали. В конце концов она хотела просто наслаждаться своей прогулкой, но ей всё равно было немного грустно.       Спустя долгие часы Томоэ так и не дождалась Шото. Время близилось к восьми вечера, а это значит, что ей нужно было возвращаться домой, чтобы не нарваться на гнев отца. Вновь купила билет на метро и заняла своё место. На этот раз с ней никто рядом не сидел, что в некотором роде обрадовало её.       «Надеюсь, Шото не слишком сильно влетит из-за меня. Стоило взять его номер, чтобы быть на связи. Мы и впрямь больше не сможем нормально видеться, но можно было бы договориться встречаться вот так в метро и ехать вместе в центр. Хотя бы так мы могли немного общаться… Жаль, что я сразу об этом не подумала.» — угрюмо думала про себя Томоэ, глядя на закат из окна вагона. Сейчас ей оставалось только надеяться на то, что ещё несколько раз смогла бы встретиться с Шото. В крайнем случае, что было скорее да, чем нет, она могла бы попытаться вспомнить примерное местоположение его дома и пробраться к нему через окно. Было бы весело вот так помочь ему улизнуть из дома, но реакция его отца на это точно пугала. Мог бы так закричать, что потом пол района с кровью в ушах ходили.       Смешно бы было…

***

      Через минут десять Томоэ уже шла по улице в сторону своего дома. Уже почти совсем стемнело и на улицах было довольно мало людей, что радовало её. Птицы на улице уже вовсе не пели, не щебетали и не летали. Томоэ шла вялым шагом, не охотно возвращаясь домой. Было довольно тоскливо на улице и настроение у неё тоже поубавилось.       «Вот тебе и провела время весело… Этот огненный выродок меня в край разозлил. Чтоб ему пусто было, а лучше сразу в могилу… Чтоб людям жизни не портил. Одно его присутствие угнетает, больше, чем какой-нибудь угарный газ» — раздражённно думала про себя девочка.       Наконец Томоэ подошла к своему дому и вошла внутрь, закрыв за собой дверь. Она сняла туфли и поставила рюкзак возле них. Дома было темно, словно Шигараки ещё не вернулся с работы. Пушистика тоже не было слышно и не видно, а он обычно всегда выходил её встречать, когда она возвращалась домой со школы. Томоэ неторопливо вошла на кухню и там тоже было пусто.       — Странно… Разве отец уже не должен был вернуться? — размышляла она вслух, когда перевела взгляд на часы. — Пол девятого вечера. Я поздно.       Томоэ вздохнула и отправилась в ванную. Она неспеша прошла в дверь и включила свет. На полу прямо посреди комнаты лежал растерзанный Пушистик, а вместо крови и мяса из него торчала белая вата. Девочка с ужасом посмотрела на него, когда сделала несколько шагов назад и чуть не потеряла равновесие. Одна из лап кота была оторвана и лежала позади него, брюхо вспорото, а голова оторвана и лежала возле его тела. Томоэ уставилась с шоком на лице на эту чертовщину перед собой и осторожно закрыла дверь в ванную, тяжело дыша.       «Чё за нахрен… Это больше похоже было на плюшевую игрушку, а не на кота. Какого чёрта?» — нервно думала про себя Томоэ, делая несколько давно назад.       Вдруг раздался скрежетание и настолько резкое, что Томоэ тут же закрыла уши руками и свернулась в три погибели. Она закрыла глаза, пытаясь уныть гудение в голове, которое было вызвано этим резким звуком.       «Что за чертовщина блять сейчас происходит?!» — шокировано подумала про себя она, когда повернулась в сторону откуда исходил этот звук и ужаснулась ещё сильнее.       К ней медленным шагом шёл отец, но он был совсем на себя не похож. Правая сторона его тела была покрыта какими-то шипами и чёрным плотным налётом, что закрыл ему лицо и остальную праву часть. Левая сторона выглядела не лучше. Она была частично поражена этой дрянью, но всё-таки было намного больше свободных от неё мест, чем этого чёрного шипа. Его глаз был тусклым, словно он уже умер, а волосы на левой стороне частично выпали, оставляя на своём месте пустую кожу. В своей левой руке он держал какой-то массивный чёрный объект, что внешне напоминал длинный тесак. Он смотрел прямо на Томоэ безразличным, холодным взглядом, заставляя девочку задрожать и застыть на месте от страха.       — П-Папа… Что с т-тобой? — дрожим от испуга голосом спросила Томоэ, делая маленький шаг к отцу.       Он ей ничего не ответил. Просто стоял и смотрел ей в глаза, не говоря ни слова. Томоэ почувствовала, что от такого виду отца её начинало выворачивать изнутри и хотелось стошнить.       — У-убить… — железный, словно из радио, раздался голос отца.       «Что за нахуй сейчас творится… Какого с ним происходит. Этого не было в манге! Такого не должно было быть!» — нервно думала про себя Томоэ, когда её глаза забегали по лицу отца, пытаясь разглядеть хоть капельку его прошлого взгляда.       — У…убить.? П-Пап, ты чего? Это же я. Я! Что с тобой т-такое? — дрожащим от страха голосом прошептала Томоэ, делая несколько шагов в сторону отца.       Вдруг она почувствовала давящее и острое ощущение у себя в груди. Большой чёрный острый шип пронзил её грудь буквально за секунду. Глаза Томоэ расширились от шока, когда они судорожно забегали по сторонам. Выступили слёзы и тело задрожало. Стало невыносимо больно, когда шип пронзил её. Девочка рухнула на пол и затерялась в судорогах и бессилия. Ещё один шип пронзил её плечо, а затем ногу. Из глаз потекли горькие слезы, когда она попыталась поднять голову в сторону отца. Она увидела, что Шигараки медленно достаёт из кармана зажигалку и зажигает её, а после бросает на пол. Огонь начинает медленно распространяться.       «Нет… Нет! Какого чёрта ты делаешь?! Я думала, ты любил меня!» — подавленно думала про себя Томоэ, когда попыталась отползти от источника возгорания.       — Это тело… И впрямь стало отличным сосудом… — тот же железный голос проговорил за её спиной.       «Сосуд? Ч-Чего…» — подумала про себя Томоэ, когда уже не могла двигаться и просто лежала на полу в беспомощном состоянии.       Она слышала тяжёлые шаги, что покинули дом и звук разгорающегося пламени вокруг неё. Девочка лежала на полу и истекала кровью от полученных ранений. Вокруг становилось жарче с каждой минутой. Она начала терять сознание от обильной потери крови и жара вокруг неё.       — Я л-люблю т-тебя… пап… — обессиленным голосом произнесла Томоэ и полностью потеряла сознание, оставаясь лежащей на полу посреди горящего дома.       Вдруг сильный порыв ветра заставил пламя возле неё немного расступиться и мягкие большие лапы схватили её, унося подальше от горящего дома… Начиналось всё так красиво.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.