ID работы: 14337963

Lost in the forest

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
45 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 36 В сборник Скачать

о смущающих разговорах и Луне

Настройки текста

I'm getting old and I need something to rely on.

So, tell me when you're gonna let me in.

I'm getting tired and I need somewhere to begin.

Keane — Somewhere Only We Know

Неделя ожидания предстоящей встречи Чонгука и Тэхена прошла на удивление без приключений. Время пролетело достаточно быстро от чего омега успел мало что сделать. В планах было столько всего, а получилось так мало, но предвкушение скорой встречи с Чонгуком и Юнги не давало грустить. Последующие несколько дней обещают быть очень насыщенными и интересными. Так думал не только Тэ. Его родители тоже потихоньку готовились к предстоящей встрече. Особенно папа Тэхена. После разговора с сыном Джин стал чаще засиживаться допоздна в комнате ребёнка разговаривая с ним обо всём на свете. Их разговоры с лёгких шуток про лесных зверьков плавно переходили в серьёзные обсуждения тем вселенной, истории и воспоминаний из прошлого. Вот они сидят, разговаривая и шутя про домового в бане, вот уже разговаривают о других планетах, на которых может быть жизнь, а уже через несколько минут после этого общаются про события прошлых веков. Джин стал осознавать, что сын уже очень большой для личной жизни и уже в скором времени может покинуть их семейное гнёздышко. Намджун, наблюдая за поведением своей семьи, стал догадываться, что малыш действительно мог начать что-то чувствовать к вожаку соседней стаи. Отцовское сердце стало переживать о его кровинушке. Всегда страшно отпускать родного человека, тем более, когда это твой ребёнок. Ты не можешь знать, что поджидает его на пути в будущем, что с ним случится, что может заставить его сломаться. Почти никогда нельзя предугадать, что случится уже завтра. От этого отцовское сердце начинает беспокоится только сильнее за своё чадо. Никому не хочется, чтобы твой ребёнок страдал. Вечерами, Джун стал стараться находится рядом с семьей и уделять им как можно больше времени. Он стал ценить каждую секунду, проведённую рядом с сыном. Пару раз лёжа с мужем в их совместной спальне и наблюдая, как любимый спит, в голову вожака попадали мысли, выстраиваясь в цепочку, которая не только радовала, но и беспокоила Намджуна. Сначала Тэхен по-настоящему влюбится. Если это будет взаимно малыш будет счастлив. Он будет радоваться каждому мгновению жизни, проведенному с любимым человеком. Но ведь не бывает любви без боли и страданий. Только в книгах. Но и в выдуманных историях герои не всегда счастливы с любимыми. Любовь почти всегда приносит хоть небольшую частичку боли заставляя грустить или чувствовать себя плохо. Намджун боялся за сына. Отцовские инстинкты желали защитить своё чадо, не давая его в обиду, но головой Ким понимал, что Тэхен уже взрослый и ему пора строить свою семью и расширять её. Было очень страшно отпускать своего птенчика в самостоятельный полёт понимая, что ты больше не сможешь постоянно быть рядом и оберегать его от всяких проблем. Младший Ким же стал замечать немного поменявшееся поведение родителей от чего он сам начал немного волноваться. Тэхен не до конца мог понять почему те стали чаще с ним проводить время и буквально ходить по пятам стараясь разделить каждую свободную минутку с сыном. Это начало настораживать. В голове как по щелчку пальцев появлялись не лучшие мысли, от которых к горлу поднимался ком, а глаза начинали слезится. Всем троим становилось беспокойно.

***

На календаре красным обведена суббота. Уже завтра семья Ким и несколько альф с их стаи отправятся к западным по вопросам союза. Все, кто должен будет совершить этот поход в предвкушении новых знакомств и новых ощущений на неизвестных ранее территориях. Сегодняшняя суматоха на их владениях явно показывает, что вожак с семьей куда-то собираются. Все стараются помочь собраться. Даже волчата стараются помочь. Правда помогают по-своему — не мешают. Но это тоже своеобразная помощь. Уже ближе к ночи, когда на улице начинает темнеть, все расходятся в домики проводить время с семьями или готовится ко сну. Вот только для Тэхена это означает, что пора к окошку наблюдать за прекрасной картинкой за окном. Луна взошла уже достаточно высоко, чтобы её было хорошо видно. В комнате свет выключен, только небольшой самодельный ночник не даёт комнате полностью погрузится в объятия темноты. Тэхен, сидя на кровати и смотря на ночную природу, что вовлекает своей атмосферой и тянет выйти на улицу, забыв об опасности нависшей над всеми в образе соседней стаи, что каждый день пытается пробраться на чужие территории лишь бы выжить. Вспоминая события, что произошли неделю назад и снова ощущая нотки кокосового запаха рядом на лице Кима невольно расползается улыбка. Видимо Луна сегодня обладает магическим даром заставляя вспоминать о тех, кого сердце каждый день готово впустить внутрь и безвожно влюбиться. Чонгук точно также, как и его истинный, в тот день наблюдал за спутником Земли. Почему-то Луна ассоциировалась именно с омегой, который не умеет сидеть на попе ровно и постоянно теряется. У которого глазки прекрасного тёмно-карего оттенка, каштановые волосы с белой прядкой на макушке, губки похожи на бантик, а под глазиком и на кончике носа очаровательные родинки. С парнем, который грозится откусить хвост и вполне может драться на равных с Чонгуком не обращая внимания на их разницу в размерах и весе. Разница в размерах хоть и не большая, но она есть и с лёгкостью выдает вторичный пол оборотня. Тэхен светится как яркое солнышко даря позитив и улыбку. Его запах сладкого ананаса прекрасно сочетается с кокосовым запахом Чонгука. От одного присутствия омеги рядом становится легче дышать, но всё же несколько раз Тэхена хотелось отправиться спать в яму. Чонгука можно осуждать за его мысли, но он действительно начинает задумываться о том, похитить омегу. Раньше парень такого за собой не замечал, но с появлением этого маленького непоседы… Жизнь верх ногами перевернулась. Ну и что за чудо? Вспоминая угрозы младшего о том, что Чон может лишится важных частей тела, губы трогает улыбка. Если сказать такое человеку, которому ты хоть немного не симпатизируешь тебя уже прибьют, верно? Вот и Гук ловит себя на мысли, что другому уже дал бы подзатыльник. Но с Тэхеном так нельзя. С ним нужно нежно и ласково. Омегу хочется окутать заботой и не выпускать из объятий лишь бы быть всегда рядом и оберегать от опасностей. С ним нельзя грубо и холодно. Точнее с ним просто не хочется так обращаться. Не хочется, и Чон будет стараться не допускать, чтобы омегу обижали. По крайней мере пока есть возможность. В голове вожака начинают появляться всё новые мысли. «а что если он не чувствует того же притяжения? Может он действительно меня прибить хочет?» Настроение от такого сразу ухудшается. Кинув последний взгляд на полную Луну, Чонгук решает ложится спать, чтобы не забивать свою голову ненужными мыслями и лишний раз не думать о плохом. Проблем и так сейчас хватает. Казалось бы, всего одна встреча и одна ночь, проведённая в одном домике, но какой эффект.

***

На утро у Тэхена получается проснутся раньше всех, что было очень удивительно ведь омега любил поспать. Быстро покинув тёплую кровать, Ким принял душ и стал проверять всё ли приготовлено к походу на соседнюю территорию. Когда все остальные, кто должен будет пойти вместе с семьёй Ким проснулись и быстро позавтракали, подготовка вещей закончилась. Примерно через пару часов после столь раннего подъёма Тэхен уже стоял вместе с родителями и друзьями на окраине поселения и ожидал пока все попрощаются, и они смогут выдвинутся в путь. Перевоплотившись и приняв обличие волка Тэ отправился вместе с остальными в небольшое путешествие. Помня о опасности, что могла поджидать в лесу, волки шли ровно в строе, не высовывая свои морды не в ту сторону. Даже Тэхен шёл спокойно, не бегая и не пытаясь куда-то сбежать и потеряться. Всё же не хотелось превратится в ужин для других оборотней. Дошли они без приключений. На территории соседей их встретили несколько волков со стаи западных вместе с их вожаком. Тэхен, узнал в двух волках Юнги с Чимином, которые перекатывались по земле. Видимо уже успели из-за чего-то поспорить. Даже прибывшие гости не смогли их отвлечь и через пару минут своего нахождения рядом прилетело и Тэхену за то, что стоял слишком близко. Услышав тихое рычания, друзья успокоились, но их переглядки с угрожающим взглядом всё же не прекратились. Оба понимали, что начинают доводить Чонгука раз он уже рычит, и что в любой момент могут выхватить люлей. Первым успокоился Чимин. Альфа был более спокойный по характеру чем его истинный. Юнги же наоборот пытался его достать, становясь на задние лапы и стараясь укусить за ухо, но, когда Чим резко отходил в сторону, младший волк разочаровано порыкивал, ловя на себе недовольные взгляды вожака. «-невыносимые. Чтобы я ещё хоть раз взял их двоих куда-то. Да больше никогда.» — забыв о том, что волки его стаи и Тэхен могут его слышать, прокомментировал Чонгук. Нет, родители Кима и другие прибывшие вместе с ними тоже могли его услышать, но не понять. У каждой стаи волков-оборотней отличается способ общения. У двух оборотней с разных стай, один и тот же рык может означать совсем разное. Но матушка природа решила упростить жизнь истинным, ведь они могут быть с разных стай, и именно поэтому вязаные могут общаться через стайную связь понимая друг друга. Так действительно стало легче. Многие волки находят свою пару в других стаях. У истинных рождаются крепкие волчата, которые в будущем могут защищать стаю и помогать родителям и друзьям. Волки выбирают себе одну пару на всю жизнь. Они любят одного единственного до последнего вздоха. Конечно людская сущность оборотней может иметь нескольких партнёров, но волк примет и полюбит только одного. Для каждого из оборотней важно взаимопонимание с внутренним волком, и чтобы когда оборотень в животной форме зверь не навредил возлюбленному, именно поэтому большинство волков-оборотней выбирают одного единственного на всю жизнь. Так легче и спокойнее.

***

Уже придя в поселение и перевоплотившись обратно в человека, Чонгук объясняет родителям Тэ и остальным прибывшим где их домики и проводит небольшую экскурсию по поселению, пока сам Тэхен балуется вместе с Юнги. Друзья бегают не большой полянке в поселении резвясь и чуть-ли не сбивают с ног идущего вожака, когда тот уже возвращается на поиски истинного. «Наблюдающий» за омегами Чимин сладко посапывает в теньке под деревом наслаждаясь отдыхом и покоем ровно до того момента, пока его не будит Чонгук. Альфа садится рядом с волком смотря на двух омег, что так и не успокоились и уже катаются по земле пытаясь цапнуть друг друга то за лапу, то за ухо. Рука вожака гладит волка между ушек пока тот смотрит на истинного и друга поражаясь энергичности вязаного ведь обычно тот не сильно любит побегать. Чаще всего лекарь бегает за Паком угрожая прибить. Ну или просто может стать скучно и омега решит подоставать альфу. Но в основном Мин копит энергию. Правда зачем никогда не рассказывает, а лишь мстительно улыбается, проказник. Наблюдая за истинными, альфы сами не замечают, как проваливаются в сон. Только вот просыпается Чонгук один. Ну как один… с истинным, который всё ещё в обличии волка, что подпирает его бедро своей тушкой. Решаясь не будить омегу Чон усаживается поудобнее. Рука плавно перебирается на бок зверя начиная гладить от чего тот приподнимает голову и смотря на парня лишь фыркает. Своим действием волчонок лишь забавляет старшего. Пролежав так где-то около получаса, Тэхен вдруг резко соскакивает на лапы и уносится в сторону папы, что вышел на поиски сына. Наблюдая за всем этим Гук всё больше удивляется насколько же удивительный его истинный. Его взгляд падает на Джина, стоящего рядом с сыном и что-то говоря волку. Младший омега лишь послушно садится на землю, видимо что-то ожидая, а родитель уходит в дом. Взгляд альфы падает на двух волков. Один, чуть больше, бегает от второго. Юнги и Чимин. Вновь успокоится не могут. Что на этот раз Чонгуку уже неизвестно, да и как только он хочет встать, чтобы подойти к друзьям, меньший кусает Чимина за хвост оскаливаясь пока тот укладывается на пол с прижатыми к голове ушками и закрывает лапами свой нос. Кто бы мог подумать, что такой грозный альфа как Пак может кого-то боятся. Теперь у вожака есть все основания шутить над другом, что Юнги держит альфу на коротком поводке.

***

Тэхен, дождавшись пока папа вынесет хоть какую-то одежду, радостно бьёт хвостом по земле, и когда родитель выходит с домика держа в руке футболку и штаны, подбегает к старшему ухватив зубами одежду и виляя хвостом бежит обратно к Чонгуку в тень. Чонгук, наблюдая за истинным, всё больше удивляется насколько это чудо удивительное. Когда к нему подбегает волчонок, Гук немного привстает с травы гладя младшего по мягкой шерстке. До слуха вожака доносится тихий рык, и уже через пару мгновений Тэхен бодает его в ногу, поворачиваясь в сторону леса. Альфа, начиная понимать к чему клонит младший, быстро становится на ноги и идёт в сторону кабинки, чтобы перевоплотится. За ним бежит и волчонок, радостно виляя хвостиком. Чон выходит с кабинки уже в обличии волка, держа в зубах одежду. «-что ты уже придумал?» — подойдя к омеге, спрашивает старший. «-ну смотри. Мне скучно, и я хочу прогуляться. Одного меня не пустят, родители территорию плохо знают, а Юнги занят Чимином. Остаёшься только ты. Да и тем более ты всё равно лежал на траве, а нужно не валятся без дела, а тратить накопившуюся энергию. Заодно проведёшь мне экскурсию.» — подтолкнув Чонгука в сторону леса, Ким становится по правый бок от него, и направляет истинного в нужную сторону. «-вот свалился ты на мою голову.»- альфа соврёт, если скажет, что ему не нравится находится рядом с Тэхеном. «-это не я свалился, это Чан тогда скинул меня на тебя. А теперь все вопросы к родителям, что решили к вам на территорию прийти.» — направляясь в нужную сторону, омега рассматривает природу, отмечая, что тут достаточно красиво. Сбоку слышится только тихое непонятное фырканье. Они выходят на красивую поляну с достаточно высокой травой, чтобы волки могли там потеряться. Чонгук, не стесняясь истинного быстро перевоплощается, сразу же надевая на себя одежду. Его взгляд падает на сидящего рядом Тэхена, что мельком поглядывает на альфу. На мордочке волка расцветает эмоция небольшого шока. Ким перевоплощаться при посторонних не собирается, поэтому попытавшись объяснить старшему, что ему нужно отвернутся и получив взгляд полный непонимания, быстро заходит в траву и принимает человеческое обличие накидывая на себя одежду. Из травы взору Чонгука показывается одетый в шорты и футболку омега. Медовая кожа красиво поблескивает в свете заката. Волосы парня немного растрёпаны. Глазки светятся радостью, безумно привлекая своим цветом и пленя в оковы красоты и любви к их обладателю. Персиковые губы немного приоткрыты. В перемешанных запахах леса, хорошо слышно нотки ананаса, исходящие от юноши напротив. Чон ловит себя на мысли, что дольше позволенного разглядывает омегу. Вернув взгляд к прекрасным глазкам парня, Гук не находит ничего лучшего кроме как чуть-чуть напугать истинного. -ты в траву пошёл, а там знаешь сколько букашек? Повернись я посмотрю не сидит ли на тебе кто, — и ведь почти не врёт, в траве действительно много насекомых. Вожак всего-то утаивает своё желание побыть поближе к младшему. Слыша негромкий писк, на лице Чонгука расцветает улыбка умиления. Дождавшись, пока парень повернётся спиной и подойдёт ближе, старший быстро осматривает его на наличие каких-либо насекомых. -можешь выдыхать, Луна, тебя никто не хочет съесть. Ну почти никто, — приблизившись к ушку Тэхена успокаивает Чон, подразумевая под «почти никто» самого себя. Повернувшись и оказавшись в небезопасной близости к старшему, Тэ немного краснеет от услышанного прозвища. Чувствуя еле ощутимое поглаживание по спинке, омега чуть прогибается из-за чего касается тела старшего. Щеки вспыхивают румянцем лишь сильнее, а по телу пробегает табун мурашек. Ананас сочетается с кокосом дополняя друг друга и образуя вкусное сочетание запахов. От ощущаемого аромата во рту скапливается слюна. Они стоят так пару минут, разглядывая друг друга и подпитывая разрождающиеся чувства внутри. Первым отвлекается Тэхен, сделав шаг назад и смущенно улыбнувшись. Разочаровано выдохнув, Чонгук делает реверанс перед Кимом протянув ему руку. -Луна, не составите ли вы мне компанию во время прогулки и любования закатом, а потом и звёздами? — ожидая ответа от только сильнее смутившегося Тэ, альфа внимательно рассматривает прекрасное личико истинного любуясь красотой младшего и лишь сильнее ввязываясь в крепкие цепи романтических чувств к этому чуду. -с радостью, — шепчет младший вкладывая свою ручку в ладонь Гука отходя от смущения. Ладонь Кима мягкая. Кожа нежная и бархатная. По сравнению с ладонью Чона, ручка Тэ кажется маленькой, словно кошачья лапка. У каждого из них возникает ощущение, что они наконец на своём месте, что именно так и должно быть. Рядом с этим человеком хорошо, спокойно и безопасно. Чонгуку хочется затискать омегу в бесконечных ласках, спрятать от всего мира в своих объятиях и никому не давать в обиду, и конечно же самому не причинять боль парню. Ему хочется делать младшего счастливым и утопать в его ярких лучиках радости. А Тэхену впервые хочется, чтобы его защищали. Хочется спрятаться за Чоном как за стеной. Он обретает поддержку и защиту. Ким желает лишь каждый день дарить старшему всего себя, свои эмоции и чувства. Хочется взаимности в своих чувствах. Хоть это и первая нормальная прогулка, по обоюдному согласию и решению, но парни испытывают желание гулять так каждый день. Сидеть в объятиях друг друга признаваясь в чувствах, просыпаться и засыпать рядом с истинным, видеть счастье в любимых глазах. Никто из них ТАКОГО раньше не испытывал. Да, сердце трепетало, а в животе были бабочки, но в этот раз чувства куда сильнее. Живот не скручивает необъяснимой тревогой, голова не болит, а дышать становится проще. От прикосновений к истинному, кончики пальцев будто током обдаёт, но это не больно, а даже наоборот. Внутри развеивается приятное тепло разливаясь по всему телу, спокойствие развеивается в каждую частичку души заполняя собой всё пространство и избавляя от тревоги. Тревожные мысли вмиг растворяются в ворохе умиротворенности. Становится хорошо настолько, что не хочется быть ни минуты порознь. Это становится похоже на… зависимость (?)

***

Из мыслей парней вырывает тихое шуршание в кустах. Среагировав первым, Чонгук быстро заводит младшего к себе за спину, не отпуская его руку. Вот сейчас Тэхена накатывает необъяснимый страх, ведь в кустах может быть кто угодно, а прощаться с жизнью в таком возрасте совсем не хочется. У него ещё планы на жизнь ого-го какие. Прислушиваясь к тишине леса, слух альфы улавливает лишь громкое беспокойное дыхание сзади. Почувствовав, как руку лишь сильнее сжимают, губы Чона трогает слабая улыбка. -тише, Луна, всё хорошо, — не отвлекаясь от куста успокаивает старший. В листьях растения мелькает серый хвост, от чего руки Тэхена начинают мелко дрожать. Если на них сейчас нападут, они скорее всего даже не успеют перевоплотится. Чувствуя, что омега боится, Чон отпускает его руку, поцеловав тыльную сторону ладони парня под тихие возмущения и просьбы не уходить. Через минуту Кима закрывает не человек, а волк. Огромный чёрный волк, что своим телом доходит человеку по грудь. Рыча и по максимуму закрыв собой истинного, альфа встречается с горящими в темноте глазами, что так и светятся безумием. -Гук? — только и слышатся тихий шепот пораженного омеги, что смотрит в сторону куста. Быстро сняв с себя вещи, младший точно также принимает обличие волка становясь рядом с Чоном. Боднув стоящего рядом волка в шею, вожак качает головой выходя вперёд стараясь снова закрыть собой младшего. Сейчас возле него безумно ценный омега. Сердце его уже впустило внутрь, и теперь теплит чувства к нему глубоко внутри. «-Тэхен, отойди и стань за мной.» — беспокоясь за младшего, Чонгук пытается с ним поговорить, не сводя взгляда с обезумевшего незнакомца. Омега не успевает ничего ответить. Ему не дают этого сделать. Чужак, как только стоящий перед ним альфа повернул голову на волчонка, срывается на бег и нападает первым. Лесная чаща загремела от напряженной тишины, когда два волка вступили в битву. Чонгук, величественный и сильный, чувствовал себя почти непобедимым в этой встрече. Его крепкие мышцы напрягались, когда он защищал свою территорию и своего истинного омегу, тревожно стоявшего за ним. Чужак, бурный и агрессивный, пытается проникнуть через защитные барьеры Гука, чтобы причинить вред его омеге. Его движения агрессивны, его зубы искривлены в гримасе гнева, когда он напирает на препятствие. Такой омега в настолько небезопасное время — лакомый кусочек для всех. Чону придётся смотреть в оба, чтобы его волчонку никто не причинил вред. Тэхен красивый, милый, в прекрасной форме. Многим захочется, чтобы он был с ними. Вожак, несмотря на атаки, остается крепким и уверенным. Он оберегает своего омегу, закрывая его от ударов своим собственным телом. Через пару мгновений, за которые Чон получает несколько царапин, он продолжает оставаться на защите, готов жертвовать своей жизнью за безопасность своего истинного. Второй альфа, выбитый из сил и переполненный злом, пытается пробить оборонительные линии чёрного волка. Однако его попытка оказывается смертельной ошибкой, когда первый Гук наносит смертельный удар, защищая своего омегу от потенциальной угрозы. Тишину, вновь возобновившуюся на поляне, прерывает громкое вытьё и хруст костей шеи волка. Чужак падает, избитый и беззащитный, его алчность и зловещие намерения уносят его жизнь. Так завершается эта схватка между двумя альфами, где преданность, защита и сила Чонгука оказываются решающими факторами, ведущими к его победе, тогда как алчность и агрессия второго ведут к его гибели. Это сражение двух волков было не только о физической силе, но и о преданности, вере и защите. Несколько царапин на теле первого альфы свидетельствовало о его решительности и готовности защищать своего истинного до конца. Их силы были не равны. Один защищал свою маленькую драгоценность, а второй хотел лишь навредить Тэхену. Ким, наблюдающий за схваткой, быстро подбегает к Чонгуку, когда бездыханное тело незнакомца падает на землю. Царапины по телу Чона отдают неприятной тянущей болью. Подойдя к волчонку, вожак ложится на землю под ламы младшего прикрывая глаза. Отдыхая после сражения, Гук слышит тихие шаги в свою сторону, а после и тепло возле правого бока. С нежной внимательностью, Тэхен приближается к Чонгуку, делая шаг за шагом, словно подчиняя свою сущность перед величием альфы и ложась к нему под бок, обжигая своим теплом. Открыв веки, вожак натыкается на Тэхена, что лежит рядом, прижимаясь как можно ближе, и зализывает рану на лапе альфы. «-даже не возмущайся. Так быстрее заживёт.» — перекрывая одной фразой все возмущения старшего, омега продолжает своё занятие переходя на бок старшего. Светлые глаза Тэхена сверкают скромной уверенностью, когда он принимается за ласковое вылизывание ран на теле Чонгука. Каждое движение его языка словно молитва, направленная на исцеление и защиту его альфы. Он погружается в это действие со всей своей заботой и усердием, будто каждое его прикосновение к шубке альфы является магическим зельем, лечащим все ранения. Во время этого момента нежности, Тэхен не проявляет ни малейшего следа усталости или страха. Он отдается своему делу с преданностью и верит, что его ласка и забота сделают Чонгука сильнее и здоровее. Этот акт выражает не только физическую поддержку, но и глубокую эмоциональную связь между ними, показывая, что надежды на совместное будущее и взаимность в чувствах не являются чем-то из рода неисполнимых желаний. «-давно уже омеги не зализывали раны у альф. А если так и делали, то только пары.» — понимая, что мог ляпнуть лишнего, Чон закрывает лапами нос. «-хочешь, чтобы раны аж до поселения кровили? Я, например, не очень хочу. И вообще лучше помолчи, а то щас укушу.» — Тэхен не признается, что на самом деле был готов в любую минуту сорваться к Чонгуку. Он не признается, что было страшно за альфу, ведь из-за него ему пришлось вступить в драку и защищать себя ещё и Кима. Не признается, но Гуку это и не нужно. Он сам всё прекрасно чувствовал и видел. Обеспокоенный взгляд, тихое скуление и сдавливающая тревога внутри говорили всё за Тэ. Хорошо ведь придумала матушка-природа. Истинные могут чувствовать эмоции друг друга, что чаще всего очень помогает. У омег настроение меняется часто, могут быть загоны или сильная тревога о чём они не всегда говорят, а с помощью связи их альфы могут знать, что ощущает их истинный. Связь между истинными также работает и в обратную сторону. Омеги могут чувствовать тоже, что и их истинный партнёр. Природа очень предусмотрительна. Когда все раны на теле чёрного волка зализаны, Тэхен ложится рядом со старшим прикрыв глаза. До его слуха доносится едва слышный рокот исходящий от оборотня рядом. Подняв голову и взглянув на альфу, Ким видит перед собой милую картину: Чонгук лежит рядышком, лапы подобрал под себя, но хвост старшего лежит на теле омеги. Охраняет. Глаза Чона чуть прикрыты, но уши наострённые и готовы улавливать каждое копошение вблизи поляны. В мыслях Тэ всплывает яркое воспоминание о новом прозвище, которым его назвали впервые. Луна — безумно красивое и завораживающие. До этого омегу называли солнышком. Солнце и Луна ведь такие похожие, но в тоже время очень разные. Мы не можем без солнцезащитных очков смотреть на яркую звезду, ведь можем ослепнуть. Но зато ночью мы можем насладится видом Луны. Полная она, или восходящая, разницы не имеет. Всё равно безумно красивая. Солнце — излучает свет разнося его частички в уголки нашей системы. Но есть и месте, куда солнечный свет не может добраться. Например, когда ночью Земля поворачивается к звезде своим вторым боком, и на континенте, где вы живёте, наступает темнота. В такие моменты на небе можно увидеть спутник нашей планеты. Все мы видели лунный свет, но не многие знают, что Луна его не излучает, а лишь отбивает лучи солнца направляя их обратно на Землю. Луна и Солнце — брат и сестра, что встречаются всего раз в 18 лет образуя солнечное кольцо. Спутник, закрывая собой часть яркой звезды нашей системы, оставляет для нашего взора лишь небольшой круг Солнца, что очень похоже на кольцо. Отсюда и название. Наши звёзды, которые видны нам с нашей планеты, вполне могут являться центрами других галактик где могут быть планеты, подходящие для жизни. Космос бескрайний, и где-то на расстоянии десятков сотен земных лет может существовать планета, которая будет точной копией нашей. На этой планете может быть разумная жизнь. Наверное, каждый мечтал побывать в космосе и встретить инопланетян. Это может быть очень опасно, но не менее увлекательно. Но ночь в лесу ночью, когда на вас в любой момент может напасть соседняя стая — тоже затея не из самых безопасных. Мысли Тэхена возвращаются к лежащему рядом альфе и к воспоминаниям недавнего нападения на них, поэтому решив, что стоит возвращаться в поселение, младший как можно тише встаёт с травы, что успела нагреться под телом волка, и быстро кусает Чонгука за ухо, стараясь укусить не больно. Чон на это лишь убирает хвост с тела истинного и открыв глаза поворачивает голову на сидящего проказника. «-поднимай свою жопку и пошли обратно в поселение. Одним ночью может быть опасно.» — стараясь поднять вожака, Ким ещё раз прикусывает его ушко, но получив в ответ лишь фырканье толкает старшего в бок. Лапы Тэхена оказываются на хвосте Чона. Волчонок пытается контролировать силу нажатия на драгоценную часть тела альфы, ведь знает, что, когда тебе наступает на хвост это больно. Хвост у животных — продолжение позвоночника. «-ну ты же со мной. Значит всё хорошо.» — пытается продлить время отдыха на мягкой траве рядом с истинным Чонгук, но почувствовав, что младший лишь сильнее становится ему на хвост соскакивает на лапы. «-хорошо — это когда ты цел, а не с ранами.» — отпустив хвост старшего и поднявшись следом за ним, Тэ направляется в сторону леса. «-ты зализал мне раны, значит скоро заживут. Маленький, нам не туда» — обойдя младшего и повернув его в нужную сторону, Чон идёт рядом с ним соприкасаясь с Тэхеном шерстью. «-то Луна, теперь маленький… и вообще, и ничего не маленький, это ты просто шкаф с места фиг сдвинешь.» — возмущаясь и боднув истинного в бок, Ким прижимается к нему поближе, но не успевает альфа расслабится как сразу же чувствует укус за ухо. Повернув голову в бок волчонка и смотря на его довольную морду, старший быстро валит его на пол прижимая к земле и укусив младшего за правое ушко проводит языком по месту укуса, чтобы не осталось царапины. «-ах ты скотина противная.» — только и слышится в ответ на действия вожака. Отпустив младшего, Чон срывается на бег. Его слух улавливает рык, а после и топот лап сзади. Оба волка бегут в сторону поселения виляя между деревьями и перепрыгивая коряги. Под светом серебристой лунной весны, когда звезды раскидывались по небу, как драгоценные камни на покрове уютного храма, два волка спешили в свое поселение. Их силуэты были освещены бледным, но волшебным сиянием лунного света, изливавшегося сквозь вершины деревьев. В этой таинственной атмосфере волки, как играя в детскую игру, преследовали друг друга, поддерживая быстрый темп. Их громкий топот создавал звуковую симфонию, отражавшуюся от деревьев и веток, напоминая о том, что они являются частью этого прекрасного мира. Чонгук, прибегает в поселение первым, и решает, что ему необходимо испугать младшего. Забежав за угол дома, который находился на окраине поселения, но тихо сидит, затаив дыхание и прислушиваясь к окружающему миру. Слыша приближающиеся шаги, вожак принимает стойку готовясь напрыгнуть на истинного. С веселой усмешкой на морде, он выбрался из-за кустов, словно хитрый актер на сцене игры, готовый исполнить свою роль. Но не тут-то было. В его ловушку попадает Юнги, которого послали на поиски Чона и Тэ, ведь их уже достаточно долго не могли найти. Выбегая за угол, где шлейф кокосового запаха был самым сильным, Тэхен останавливается, когда его чуть не сбивает с лап падающий на пол Юнги. Удивлённо хлопая своими очаровательными глазками, Ким рассматривают неожиданную картину. Перед ним лежит, Юнги прижатый к земле, а над ним нависает Чонгук, но осознав, что напал не на того, альфа быстро отпускает друга. Почувствовав щелбан на макушке, вожак с сожалением смотрит на лекаря. -с ума посходили? Мы их ищем, а они тут балуются. Чон Чонгук, совсем уже? Ты, как минимум, в обличие волка, а я человек! Ты меня так раздавить мог, — слушая ругательства друга, виновник криков подкрадывается к своему истинному садясь рядом и немного укусив того за шубку. «-вот-вот, Юнги! Так ему.» — пытается сказать Тэхен, но человек слышит только вой. -малыш, я нифига не понимаю. Давай мы завтра поговорим, и ты мне на него нажалуешься, а потом можно будет ему ещё раз щелбан дать, — предлагает лекарь, и получив в ответ довольный рык от самого младшего улыбается ему погладив за ушком. Чонгуку же не нравится такой расклад будущего. Уж не очень хочется получать щелбан от лучшего друга и истинного. Он ведь альфа! Вожак! Его слушаться должны, а не наоборот, запугивать. Куда этот мир катится… Попрощавшись с волками, и сказав, что их искали родители Тэ, Юнги покидает парочку заговорчески улыбнувшись каждому из них. «-и всё-таки ты проиграл.» — оповещает омега укусив Чонгука за ухо. «-ничего я не проиграл. Меня отвлекли. И вообще, шуруй домой, тебя вон уже ищут.» — вспоминая слова друга, Чон подталкивает Кима в сторону домика, где их поселили. «-ой-ой. Противный какой. А ты тогда рану сам обработай. Или к Юнги зайди. Но чтобы обязательно обработал! Мы в принципе можем пойти к моему папе, чтобы он тебя осмотрел, но потом шутки от родителей слушать я заставлю тебя.» — обойдя старшего и ещё раз осмотрев его, Тэхен утыкается носом ему в шёрстку. «-я дома сам обработаю. Пошли я тебя лучше проведу.» — предлагает альфа не шевелясь. Боится, сделать шаг в сторону лишь бы не мешать истинному. В ответ Чон не получает ни слова, но зато через минуту чувствует укус в области шеи. «-вот жук.» — только и слышится в ответ на действия младшего. Постояв так ещё пару минут, Тэхен принимает решение всё же вернутся домой, чтобы родители сильнее не беспокоились. Чонгук решает проводить младшего. Конечно только беспокоясь о его безопасности. Ему совсем не хочется просто побыть дольше с истинным. К домику идут в тишине, прислушиваясь к окружающей их природе, и наслаждаясь присутствием друг друга. Ночная тишине обволакивает разум приятным спокойствием, не давая думать о плохом. Идущий рядом волк излучает притягивающую ауру и манящий запах, от которого во рту скапливается слюна, и появляется желание уткнутся носом истинному в шерсть и дышать-дышать-дышать любимым запахом. Сколько прошло с их первой встречи? Девять дней? Может даже меньше. Но такое ощущение, что они знакомы очень долго. Всю жизнь. В мыслях часто появляется образ милого парня с безумно приятным голосом, красивой улыбкой и невероятными глазами. Чувства к истинному засели где-то глубоко внутри зарождаясь в красивую историю любви. Они пропитали каждую частичку тела, аж до кончиков пальцев, осели в центре сердца, не желая покидать свой новоиспечённый дом, расцветают редким цветком, пуская длинные корни. Добравшись до домика, истинные стоят на пороге ещё пару минут всматриваясь в глаза напротив, что сияют счастьем излучая яркие лучи радости. «-почему именно Луна?» — первым тишину нарушает Тэхен. «-она безумно красивая, как и ты, но твои глаза завораживают в сто раз лучше. Голос оседает глубоко в душе, прокручиваясь в мыслях раз за разом. Улыбка привлекает внимание и пропитывает тело теплом. От тебя взгляд очень тяжело отвести, как и от Луны. И при взгляде на Луну, мне приходят мысли о тебе. Воображение рисует твой образ. С тобой рядом становится спокойно и комфортно, прямо как в лунном свете. В твоём присутствии даже голова болеть перестала.» — не задумываясь отвечает Чонгук. Он говорит правду, даже не подбирая слов для красоты звучания сказанного. Носом альфа нежно касается мордочки младшего, пока тот всматривается в глаза напротив, пытаясь сохранить в своей памяти каждое мгновение и слово. «-поэтому ты — моя Луна.» — проведя языком по мокрому носу младшего, альфа отстраняется, ожидая ответа. Если-бы Тэхен был в человеческом обличии, наверняка уже залился краской. Чонгук, смотря на растерянные глазки младшего, ещё раз повторяет смущающее прозвище. Младший, поддавшись немного вперёд, кончиком своего носика проводит по носу альфы, таким жестом показывая, что принимает и отвечает взаимностью. Из-за деревянной двери только и слышится громкое: «Джуни, милый, ты проспорил! Мы не до старости будем внуков ждать», заставляя Тэхена заскулить и накрыв нос лапой. «-ну кто ж так делает?!» — вопрос остаётся без ответа, ведь Тэхен быстро утыкается мордой в шею старшему и быстро отстранившись скрывается за дверью домика. Уже через секунду после того, как хвост Кима мелькает в дверном проёме, до слуха Чонгука доносится тихий вой и голос родителей Тэхена, что громко спорят, вырос ли их ребёнок для отношений или ещё нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.