ID работы: 14337963

Lost in the forest

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
45 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 36 В сборник Скачать

о смешных друзьях и спасении стаи

Настройки текста
Примечания:

I don`t know what to do,

I should be hidden in the place,

But I gotta stay

Castle in the snow — The Avener, Kadebostany

Рассвет в лесу — это магия, когда первые лучи ласкают вершины деревьев, проникают сквозь густую листву и распространяют тепло и свет по всему окружающему. Пение птиц призывает к новому дню, а запахи земли и растений наполняют воздух свежестью и жизнью. Сегодняшний день начинается не с ярких лучей солнца за окном, а с крика Тэхена, который проснулся после тяжелого кошмара, не понимая где он находится и почему в шкафу сидит монстр. А на момент пробуждения парня дверь шкафа, как раз, была открыта, что и добавило ещё большей эпичности происходящему. Началось всё с приятных ощущений мягкости вокруг головы и глубокого падение в царство снов. Уставший за день Тэхен, добрался до кровати, даже не подозревая, какой кошмар ему присниться. Во сне события происходят в непонятной и очень зловещей атмосфере. На улице стоит глубокая ночь, а вокруг распылился чёрный туман, который мешает свободно рассматривать местность. Территорию, на которой происходят действия, Ким прекрасно знает. Это его любимая поляна, которая находится в его поселении, где омега часто любил бегать с лучшим другом, пока тот не покинул мир живых. Стоя в своём теле и вглядываясь в непроглядный туман, взору парня открывается силуэт, приближающийся всё ближе. И лишь когда «незнакомец» подходит достаточно близко, Тэхен узнаёт в нём покойного друга, Мун Бина. Точного разговора с ним омега уже и не помнит, да и не сильно получилось запомнить, но некоторые детали всплывают в память. Вот они идут по территории поселения, подходя к домику омеги. Зайдя внутрь, парни берут санки и одеваются потеплее. Вернувшись обратно на свежий воздух, друзья попадают под снегопад. Сквозь сон омега чувствует прохладу, от чего кутается в одеяло лишь сильнее. Непроглядный туман развеялся, и на его место пришли сугробы снега. Мгновение, и парни ставят санки на пол, быстро разгоняясь с горки. Первым в снег летит Тэхен. Лицо парня оказывается всё красным от сильного холода, а со стороны слышится смех друга. Стоит повернуть голову в другую сторону, как обстановка резко сменяется, и снега будто никогда и не было. Друзья оказываются на поле в футболках и шортах. Пробежавшись взглядом по местности, Ким осознаёт, что никогда раньше тут не был. Его друг уже достаточно далеко, и старший срывается на бег, стараясь догнать. Забегая за угол, омега видит, как его друг выбегает из-за деревьев и что-то крича, быстро мчится к нему. Когда альфа добегает до старшего, то быстро хватает того за руку и говоря, что теперь за ними бежит огромный серый волк. Лишь повернувшись во время спасения своей жизни и петляя между деревьями, Тэхен может оценить, насколько большой зверь. Его габариты поражают. Он действительно огромный и мог с лёгкостью догнать друзей, но из-за своих размеров его ловкость между деревьев достаточно уменьшись, добавляя больше шансов на спасение парням. Принимая решение бежать в разные стороны, до слуха Кима доносится непонятный треск, и обернувшись, он видит, как зверь разделяется на две части. Уже на этом моменте сон омеги становится более чутким, но его всё ещё не выбрасывает, из сна мучая дальше и не пуская в мир пробуждения. Оглянувшись и заметив в нескольких метрах от себя неизвестный туннель, юноша без раздумий бросается внутрь. В копне листьев омегу встречает чёрный волк, что оборачивается вокруг его тела бодая головой. Запустив руку в мягкую шерсть, Тэхен узнаёт в звере Чонгука. Погладив волка между ушек, парень направляется вглубь туннеля. Листья уже пожелтевшие, будто близиться осень. Сквозь небольшие дырочки взору юноши показываются ветки растений, а если присмотреться, то видно целый лес, купающийся в золотом оттенке. Пройдя с истинным несколько метров, перед глазами Тэхена вдруг появляется резкая белая вспышка, от чего парень сквозь сон начинает ворочаться. Успокоившись и продолжая наблюдать за событиями в интересной, но пугающей истории юноша снова крепко засыпает. Отойдя от вспышки, омега видит перед собой длинный коридор неизвестного здания. Стены серые, краска местами облезла, на подоконниках стоят успевшие засохнуть растения, некоторые окна побиты. Атмосфера не менее пугающая, чем была в начале сна. Пройдя по небольшому коридору, слух Кима улавливает быстрые шаги где-то недалеко. Быстро забежав в один из кабинетов, взору Тэхена открывается ужасный вид: горшки с цветами перевёрнуты, как и парты вместе со стульями, доска изрисована непотными иероглифами и рисунками, от чего становится совсем неуютно, а в крови током бьёт чувство страха. Чем ближе шаги, тем безумнее решения омеги. Быстро забравшись в шкаф, парень сидит притихнув, и как только слышится звук открывающей двери в комке одежды парень видит один глаз, а стоит лишь присмотреться как замечает ту самую половину оборотня. Закричав во сне, омега просыпается. В крови всё ещё бурлит страх, а открытая дверца шкафа лишь сильнее пугает. Кинув в деревянное изделье подушку, Тэхен заматывается в одеяло, создавая небольшое подобие пещеры, и сидит так, ожидая пока родители проснутся. Всё же переезжать и жить одному ему пока нельзя. Мало ли какой сон приснится… Когда уши Тэхена улавливают тихий вскрик, парень сначала принимает это за вспышку фантазии, но после нового рычания, раздавшегося по поляне громом, парень понимает, что это далеко не фантазия. Пока родители сидя на кухне пьют чай, омега быстро проскальзывает на улицу, прикладывая все свои силы, чтобы остаться незаметным. Кожу обдаёт приятной летней прохладой. Воздух, что ещё не успел нагреться, ведь всего пол часа назад солнце ещё только взошло, заставляет прийти в себя. Собравшись с мыслями, парень двигается в сторону, откуда были слышны звуки. Зайдя за угол взгляд Тэхена падает на двух парней, один из которых стоит к нему спиной, загнав в угол второго. По виду можно сказать, что возле твёрдой опоры стоит омега, а прижимает его альфа. Он выше и плечи шире, а ещё голос более грубый. Но внешность ведь бывает обманчива? Уже подойдя ближе, Тэхен осознаёт, что его догадки были верны. Оба парня ему кажутся знакомыми, будто где-то уже их видел, но в воспоминаниях не всплывает ни одной картинки с ними. Стоящий возле стены омега быстро затихает и перестаёт издавать вздохи, учуяв, что они не одни. Альфа разворачивается, и как только начинает глазами водить по территории, сразу натыкается на стоящего в шоке Кима. Стоящий за широкоплечим парнем омега быстро прячется за закрывающим его мужчиной, прижимаясь лишь ближе, от чего тот издаёт тихий удовлетворённый рык. Лишь опустив взгляд ниже и заметив, что стоящие перед ним парни без штанов, Тэхен быстро осознаёт всё происходящее и с красными как помидор щеками извиняется, стараясь как можно быстрее удалиться и не мешать. Направляясь в сторону домика, где были его родители, Тэхен в чаще леса замечает волка, но как только зверь обнаруживает, что его заметили, то сразу срывается в гущу деревьев, скрываясь из вида парня. Уже сидя за большим столом в палатке на улице, где все собрались, чтобы покушать, Киму удаётся до конца успокоится, а подбежавший к омеге ребёнок заставляет окончательно попрощаться со страхом и злостью, которые поселились в теле после страшного сна и событий раннего утра. Насытившись вкусной едой и поблагодарив стаю Чонгука, что так дружелюбно приняли гостей, Ким отправляется на поиски истинного, но не успевает он и шагу сделать, как его внимание привлекает вылетевший из стоящего неподалёку домика горшок с цветком, а за ним и Чимин.

***

-Юнги, прелесть, успокойся, всё хорошо! Твой Гоша в порядке, только немного помялся, — поднимая с земли горшок с растением, Чимин мысленно прикидывает, сколько ему осталось жить. -ах ты скотина. Я тебе сейчас покажу, как на мой фикус чай выливать, — следом за альфой выскакивает с двери и Юнги, у которого в одной руке тряпка, а во второй половник. -Юнги, милый, не бери грех на душу. Это же просто цветок, — пытаясь спастись от разъярённого истинного, Пак быстро срывается с места поставив на землю растение и бежит в сторону наблюдающих за очередным представлением зевак. -цветок?! — только и доноситься громкий возглас готовящегося прибить альфу Юнги. — Это фикус, дундук! Сам ты цветок недоделанный. Омега срывается с места, пытаясь догнать истинного, но учитывая разницу в силах и возможностях, удаётся это так себе. Решив не тратить на догонялся много времени, парень поступает умнее. Остановившись, он разворачивается и быстрым шагом направляется в домик, откуда сразу же доносится громкое предупреждение, что Чиминов кофе полетит в урну. Буквально через пару мгновений альфа оказывается рядом с домиком, готовясь защищать своё золото, но тут же с дверного проёма ему прилетает половником по лбу. Наблюдающие за данной картиной оборотни только и успевают выкрикнуть, как с дома показывается довольный Юнги и со словами, что это месть за Гошу, переступает через скрутившегося от головной боли Чимина, и забрав с земли горшок с пострадавшим растением направляется к Тэхену. -и часто вы так? — обеспокоенный Тэхен подошёл к другу, стараясь не отвести взгляда от Пака. -нет, только когда что-то натворит, — Юнги же, в свою очередь, даже не взглянул на Чимина, всем своим видом показывая, что обиделся. -ну вы даёте конечно. Он там живой хоть? — заметив, что альфа поднялся с земли и направляется в их сторону, Ким перевёл взгляд на Юнги, пытаясь показать взглядом, что к ним идут. Не успевший вовремя понять намёк Юнги, уже через пару секунд оказался на руках у истинного. Под крики и проклятия своего омеги, Чимин поздоровался и заодно попрощался с другом, быстро унеся крутящегося Мина обратно в домик. -они же не поубивают друг друга? — сам у себя спросил Тэхен, когда дверь закрылась. Всё же не хотелось остаться без друзей на чужой территории, даже если это территория стаи твоего истинного. В ответ на свой вопрос омега не надеялся ничего услышать, но всё же до его слуха донеслись плохо слышные ругательства с домика Юнги и Чимина.

***

Солнце заходит за горизонт, окрашивая небо своими красками и рисуя красивый закат. Верхушки деревьев окрашиваются золотистыми лучами солнца. Птицы, которые ещё недавно пели песни, наблюдая за игрой волчат, сейчас тихо спрятаны по своим гнёздам. Сами же волчата бегают вокруг родителей и других членов стаи, чуть не сбивая старших с ног, и играют в выдуманные ими же игры. Ровесники Тэхена и Чонгука собрались возле небольшого костра, чтобы отдохнуть и насладиться временем, что проводят в кругу близких и гостей. Омега вместе с родителями сидят возле вожака стаи, что приняла их на свою территорию. Ким младший сидит по правую сторону от Гука. Он мог, конечно, сесть возле родителей, но умоляющий взгляд Юнги просто не дал ему этого сделать. И вот сейчас, сидя возле друга, Тэхен ловит себя на мысли, что ему нравится вот так сидеть в кругу с другими оборотнями, иногда ловя на себе взгляды вожака, со стороны слышать, как родители обсуждают что-то с истинным, а спереди видеть счастливую улыбку друга, что перешёл с рассказа про издевательство Чимина над бедным фикусом Гошей, на ругательства в сторону брата Чонгука. Тэ ведь до сих пор почти не знаком с Хосоком. Всего-лишь пару раз слышал про него, но даже не знает, как тот выглядит. Имеет только представление, что альфа похож на своего брата, но насколько они схожи, не знает. С мыслей Тэхена вырывает громкий хлопок прямо перед кончиком носа. Он настолько погрузился в свои раздумья, что не заметил, как его начали звать родители, чтобы что-то важное сказать. -Тэхени, малыш, подойди к нам, — просит Намджун, подзывая сына к себе для важного разговора. Когда младший Ким оказывается возле родителей и Чонгука, первым начинает говорить Сокджин. Его речь уверенная и быстрым потоком льётся в уши, оповещая о информации касаемо их стаи. -Ты же знаешь, что сейчас появилась большая опасность над нашими стаями? — получив утвердительный кивок от сына, Джин решает продолжить. — Хорошо. Значит, понимаешь, что стае нужна защита? -так, чтобы ты сейчас не начал надумывать ничего плохого, — объясняет твой папа, пытаясь сказать, что уже завтра тут будет вся наша стая, ведь западные согласились предоставить нам помощь, и нужно освободить наше поселение как можно скорее. Ведь совсем недавно видели нескольких чужаков недалеко в лесу на нашей территории, — быстро объясняет Намджун, пока младший из омега ошарашено смотрит на старших, пытаясь разложить по полочкам услышанное. Лишь через минуты три Тэхен полностью осознаёт сказанное родителями и, переведя взгляд на стоящего рядом Чона, пытается что-то разглядеть в его глазах. Альфа вместо всех слов только раскрывает руки для объятий и сразу же ловит кинувшегося к нему истинного. Так и стоят, обнимаясь и о чём-то тихо шепча друг другу, пока родители умиляются с открывшейся картины перед глазами. В объятиях истинного тепло и уютно. Появляется ощущение безопасности, от чего Тэхен сильнее жмётся к крепкому телу старшего, который с улыбкой нашёптывает успокаивающие фразы и окутывает своим феромоном, развеивая страхи на несколько минут. Мир, будто замирает в этот момент, оставляя их наедине друг с другом. Сердца обмениваются своим ритмом, сплетая их в одну мелодию. Волки внутри радостно поскуливают, прося побыстрее познакомить их с истинным, ведь зверю тоже хочется делиться своей лаской. Услышав громкий вскрик со стороны костра, Чонгук оборачивается на звук, не отлипая от омеги в его руках, и после переводит взгляд на родителей младшего. Тэ только ближе жмётся, прося спрятаться себя от внешнего мира в кокон, где никто не помешает. Родители Тэхена, что уже успели отойти от младших, чтобы не смущать своими взглядами, быстро возвращают свой взор на Чонгука, а тот в ответ лишь пожимает плечами и принимается всматриваться в толпу. Со скамейки соскакивает омега и уже в следующую секунду виден силуэт поднимающегося следом парня, видимо, его партнёра, ведь руки второго сразу тянутся к талии юноши, на что получает игрушечной змеей по плечу. Чонгук узнаёт в паре своего брата и его мужа. -ты совсем охуел? Я тебе эту змею щас, знаешь куда засуну? — кричит разъярённый омега, размахивая игрушкой, которая в следующую секунду оказывается кинута в Хосока. -свет мой, это просто игрушка. Не нужно так злиться, — старается успокоить своего любимого Хосок, на что в ответ ещё раз получает игрушкой, но в этот раз уже по лицу. -Заслужено. -игрушка?! А если бы я что-то себе сделал из-за твоей глупой шутки? Я тебе щас что-нибудь сделаю, — последнее, что слышат наблюдающие за ссорой перед тем, как оба парня срываются на бег. -хороший мой, я же не знал, что ты испугаешься, если я тебе принесу игрушечную змею, — пытается договориться альфа, убегая от мужа и наблюдая, как его любимый запускает эту самую игрушку в него. Попадание прекрасное. Прямо в голову старшему. Повернувшись к омеге, Хосок лишь поднимает руки, говоря, что сдаётся, за что через мгновение чувствует удары на своём теле. Стараясь блокировать удары и уклоняться, Хо совсем забывает, что за ними наблюдают остальные оборотни, и не придумав ничего лучше, чем проверенный действенный способ, притягивает мужа к себе, затягивая в поцелуй. На удивление, омега успокаивается и перестаёт сопротивляться, давая возможность Чону положить руки на уже округлившийся живот, но как только их губы перестают касаться друг друга, ещё раз бьет старшего в плечо.

***

-а кто это? — слышится тихий шепот, доносящийся с уст Тэхена. Чонгук, вспомнив, что так и не познакомил истинного со своим братом и его парой, тихо вздыхает, и выпустив вязаного из объятий, берёт его ладошку в свою ладонь и направляется в сторону пары. -это Чон Хосок и Чон Ёнсу. Мой брат и его беременный муж, — по пути объясняет вожак. -эй, ты куда меня тащишь? Стой, беременный? — ступая рядом со старшим решает переспросить Ким. -знакомится. Да, беременный, вот уже третий месяц, — почти подойдя к родным отвечает Чон, на что слышит восторженный писк со стороны омеги. -так ты будешь дядей? Это же прекрасно! Ёнсу такой энергичный для беременного. Он красивый, — не может сдержать поток слов Тэхен, получая улыбку от истинного. -да, Луна, я буду дядей. Ох, ну тут ты прав. Он действительно очень энергичный. А ещё больно бьётся, — вспоминая, как недавно получил от беременного злюки, Гук потирает пострадавшее плечо. Когда они подходят к паре, Ёнсу застывает, готовясь ещё раз ущипнуть мужа за бок, и понимая, что возле брата мужа стоит незнакомый ему омега, приветливо улыбается, подходя ближе. Наблюдая, как Тэхен молчит, не зная, что ему сказать, первым нарушает тишину Чонгук. -Ёнсу, что этот оболтус опять натворил? — смотря на пострадавшего брата, интересуется вожак, гладя стоящего рядом истинного. -он притащил мне игрушечную змею, которая очень похожа на настоящую, и заявил, что поймал её у нас в ванной! — младший омега поднимает игрушку на уровень своих глаз, показывая змею. -она действительно похожа на настоящую. Ты змей боишься? — решается подать голос Тэхен, разглядывая змею. -немного, — тушуется Ёнсу. –И так, Чон Чонгук, я у вас заберу этого прекрасного юношу познакомиться, — сразу не церемонясь отвечает омега, беря Кима за руку и отводя в сторону. Тэхен лишь успевает испугано повернуться к Чонгуку, но увидев, что тот улыбается и машет ему рукой, ошарашено переводит взгляд на идущего рядом Ёнсу. Что-то тихо сказав младшему, парень наблюдает, как он поворачивается к стоящим позади альф и, пригрозив им кулачком, продолжает вести его в неизвестном направлении. -мы с тобой им потом жопы надерём, — последнее, что успевает сказать Ёнсу перед тем, как усадить Тэхена на кресло и начать расспрашивать о всём на свете, стараясь узнать поближе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.