ID работы: 14339811

Новое пламя

Гет
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка и охота

Настройки текста
Настал вечер. Кхесса легла спать, а Травния слетела с жëрдочки, подлетела к окну, оглянулась назад, убедилась, что хозяйка спит и полетела на встречу с Обсидианом. Когда она прилетела, то феникс уже ждал еë. Они полетели вместе. По дороге они разговаривали. —Обсидиан, скажи, зачем ты позвал меня на следующий вечер? —спросила Травния. —Понимаешь, со мной с самого детства никто не дружил, даже заговорить со мной никто не решался. Родители и вовсе ненавидели меня и любили моего брата! Однажды я попытался подружиться с рысëнком, но его мама-рысь вышла и цапнула меня в грудь! Мать тогда выгнала меня. И тогда я стал убивать! Ты первая, кто отважился заговорить со мной! —ответил Обсидиан. Они спустились на землю и Травния обняла феникса своими крыльями. Обсидиана никогда не обнимали раньше, поэтому он не знал, как реагировать. Так они гуляли каждый вечер. Травния обычно возвращалась домой пока Кхесса спала. Но один раз Обсидиан позвал еë рано утром. Пока Кхесса завтракала, Травния на свой страх и риск полетела. Днëм Обсидиан решил научить Травнию охотиться и защищаться. Самка феникса даже поймала и попробовала свою первую добычу. Ей понравилось, только она обещала себе, что это будет еë первый и последний раз. Кхесса заподозрила неладное, когда Травния утром вылетела в окно. Эльфийка решила проследить за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.