ID работы: 14339811

Новое пламя

Гет
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слежка и скандал

Настройки текста
Кхесса долго скрывалась, когда внезапно заметила, как Травния присела на ветку. С другой ветки к ней спустился тот самый чëрный феникс. Кхесса отметила, что он очень необычный: чëрный с красными глазами, серым окровавленным клювом и когтями, а также у него были крылья летучей мыши. Вместе они взмыли в небо. Кхесса рассердилась. —Травния, я же предупреждала, чтоб ты не летела к нему! —крикнула эльфийка. Травния повернулась, узнав голос своей подруги и хозяйки Кхессы. Оставив своего партнëра, самка феникса полетела к кустам, где скрывалась эльфийка. —Травния, я тебя предупреждала, чтобы ты не летела к нему, а ты меня не послушала! —крикнула Кхесса. —У него тяжëлое прошлое и я хочу ему помочь! —ответила Травния. —Этому убийце? Ты в своëм уме?! И хорошо, что он тебя не покалечил, как Фе-фе! —рявкнула Кхесса и замахнулась на неë. Обычно подруги спокойно разговаривали, но в этот раз у них вспыхнула крупная ссора, плавно перешедшая в драку. Травния увернулась от удара, а затем выпустила когти, подлетела и цапнула Кхессу когтями прямо по лицу, оставив свежие раны на левом глазу. Эльфийка упала. Ранила Травния, летая снизу вверх и только когда она взлетела повыше поняла, что натворила. Левая сторона лица Кхессы была в крови, рукой она держалась за рану, а гнев в глазах сменился страхом. Кхесса встала и бегом рванула домой, а Травнии стало стыдно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.