ID работы: 14339946

Наследство, изменившее весь мой мир

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Расскажу вам про мою семью. Мы совершенно обычные люди, ну за исключением того, что 13 лет назад мы с родителями и братом убежали с родной странны, мне уже 18, но я до сих пор не знаю всей причины .Моя мама, Марианна Штоссель работает дизайнером, а папа Алехандро Штоссель бизнесмен. Отношения с родителями у нас с братом натянутые, они выбирают все за нас и не дают права выбора. Еще у меня есть старший брат Франциско, он футболист. Единственный в этой семье кто всегда меня поддержит и успокоит, когда родители перегибали черту. Ну а теперь о бо мне, меня зовут Мартина Штоссель закончила экстерном юридическое, а теперь ищу работу, за 13 лет проживания в России у меня нет подруг и никогда не было парня, но мне и без этого прекрасно живется. Pov: Тини Я проснулась с утра и поняла, что я опять одна дома. Такое бывает часто, родители на работе, а брат тусит с друзьями в футбольном клубе. Но я не растраиваюсь, ведь пока их нет я могу делать, что хочу. Полежав в кровати, я встала, сходила в душ и пришла на кухню готовить завтрак. Сквозь музыку я услышала, что кто-то стучит в дверь, подойдя к двери и посмотрев глазок, я увидела мужчину лет 40 в деловом костюме. Я открыла дверь и увидела с ним еще 4 человек. Вы Мартина Алехандро Штоссель- я лишь кивнула-я адвокат вашего дедушки, примите мои соболезнования, но он отошел в мир иной. Извините, конечно, но какой дедушка — спросила я -Ладно я надеюсь, что вы не убийцы, так что проходите .но только вы, ваша свита останется на улице.А теперь по порядку с самого начала. Меня зовут Федерико Гонсалес, я адвокат Маттео Родриго Штоссель, ваш дедушка перед смертью написал завещание, в котором оставил весь свой бизнес, дом и собаку Коко вам и вашему брату Франциско. Извините я отойду на минутку, мне надо позвонить родителям. Я минут 10 пыталась дозвониться до папы, но он не брал трубку, но спустя еще минуту он ответил. Слава богу, пап, тут пришел какой-то мужчина и он утверждает, что он адвокат, вроде Маттео Родриго Штоссель, поэтому приедь быстрее. На том конце провода я услышала гудки, что значит папа уже едет. Ведь он никогда ни чего не говорит в ответ, в этом весь мой отец. Я пришла к этому мужчине и сказала, что мой отец уже едет. Спустя 10 минут папа ворвался на кухню и стал кричать. Нам ничего не надо от этого мужчины, он испортил жизнь моей семье.- возмущался папа Алехандро, но твой отец уже 12 лет не занимается тем, чем занимался, он изменился ради вас. И Мартине уже 18, она взрослая и пускай решает сама. Мартина моя дочь и она будет делать то что скажу я.- Боже ну он опять, делает вид, что меня не существует. Кхм — привлекла их внимание я- Мне надоело, что все решают все за меня, поэтому где мне подписать, но сначала дайте мне 5 минут, я все изучу. Мартина начал кричать отец, но я его не слушала, взяла документы и ушла в комнату одновременно звоня брату и рассказывая всю ситуацию, Фран согласился и сказал, что он в 5 минутах езды до дома и мы вместе подпишем. Прошло 10 минут Я все изучила и поэтому я согласна и Франциско тоже .Подписав все бумаги и попрощавшись с Федерико мы с братом пошли собирать вещи в новую жизнь. Мама позвала нас на ужин. Мы с братом спустились на ужин только ради одного узнать, почему отец так против всего этого. Мы с Франом хотим знать одно, что такого сделал наш дедушка, что ты папа, так против его бизнеса.- говорила я Дети, у вашего дедушки незаконный бизнес, он незаконно торговал оружием Пап я прочитала все бумаги и там сказано, что он занимается телекоммуникациями. А также, он контролирует America Movil (крупнейший телеком-оператор Латинской Америки), владеет долями в мексиканских компаниях строительного, потребительского и горнодобывающего сектора, а также сферы розничной торговли- сказала я- Поэтому мы с Франом улетаем завтра, Прощайте. Купив билеты в Буэнос-Айрес мы с братом сели ждать свой рейс в светлое будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.