ID работы: 14339946

Наследство, изменившее весь мой мир

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прилетев с братом в БА, первым делом мы вздохнули полной грудью, ведь мы наконец-то свободны. Нас должен был встретить Федерико и рассказать, что да как.Но тут в далеке я увидела парня, который напоминал мне друга детства, когда мы жили в Аргентине. Фран-шепотом спросила я- Ты видишь того парня, он очень похож на апельсинчика. Тинучи, если ты про Руджа, то не знаю, пошли подойдем познакомимся, тогда мы точно удостоверимся в этом-также шепотом сказал мой брат Мы подошли к этому парню и я решила спросить первая-Привет, знаю прозвучит глупо, но ты случайно не Руджеро Апельсинчик Паскарелли-с опущенными глазами спросила я Эм, я и есть Руджеро Апельсинчик Паскарелли, но откуда девушка вы про это знаете, меня так в детстве называла одна малышка-гордо сказал он Если ты про Мартину Вишенку Штоссель, то это я — так же гордо сказала я Мы как дураки смотрели друг другу в глаза, пока нас не прервал Фран. Кхм, я конечно все понимаю, но может мы хотя бы пойдем в какую нибудь кафешку и там уже будем разговаривать. Мы согласны в один голос сказали мы с Руджем. Придя в кафешку и сделав заказ мы стали разговаривать, первым начал Рудж. Я очень скучал по вам правда, но почему вы вернулись, ведь после того, что случилось с Тини, я думал вы сюда не приедете никогда. А что с ней случилось, ты про бизнес нашего дедушки? -сказал Фран Его бизнес? Нет конечно у него всегда был законный бизнес, я про то когда ваш отец задолжал большие деньги местной мафии и, когда не смог вернуть, они похитили меня с Тини, приняв меня за тебя, пытая и все такое, после этого у Тини пропала память и ваши родители увезли вас, подальше от сюда-закончил Рудж, озадачив нас с братом Я сидела не понимая ничего, смотря в одну точку, но вывело меня из этого состояния звонок. Алло, а Федерико, мы сидим в кафешке в аэропорту, как через 2 часа собрание, мы будем через 40, все отключаюсь. Рудж, срочно, нам надо в Stossel company и как можно скорее- сказала я Сколько времени, блин у меня совещании там же, поэтому поехали те быстрее-сказал Рудж и повел нас на выход. Приехав в компанию у нас остался 1 час и мы решили посидеть у Руджа в кабинете. Стефани будь добра 3 чашки кофе-мне зеленый чай с одной ложкой сахара, поправила я руджа — 2 кофе и зеленый чай с 1 ложкой сахара Отпив глоток, чай был невыносимо сладким. Кхм, извини, ты вроде Стефани, я попросила 1 ложку сахара, а не 10-спокойно сказала я Хотела выкрутиться перед начальником, что такая невинная и типа худеешь, я тебя вычислила, можешь идти дальше на ту трассу с которой пришла, а сахара я добавила столько, сколько посчитала нужным, корова-противным голосом начала эта курица, даже не стыдясь Руджеро, ну я ей покажу. Значит так, слушай меня, сейчас ты переделаешь мне чай и начнешь собирать свои вещички, ведь ты хахаха, уволена- злым голосом сказала я- А вы быстро допили свой кофе и пошли на совещании. Зайдя в зал, я начала говорить. Здравствуйте, Меня зовут Мартина Штоссель, а это мой брат Франциско Штоссель, после смерти нашего дедушки его обязанности будем выполнять мы.И поэтому я сразу ввиду некоторые правила. 1- Не должно быть романтических отношений в компании, не смешивайте личное и работу.2- Грубить начальству, сразу увольнение.3- Не обращайтесь к нам с Франциско на вы, называйте просто Мартина и Франциско, ведь мы тут моложе некоторых сотрудников. А теперь о делах компании, изучив все я заметила, что компания Джареда Лауретты на одну ступень выше, мы должны обогнать его. Ну вроде все, есть вопросы у кого нибудь? У меня есть, а что делать если моя жена работает в этой компании, мне с ней разводится? Ваше имя-спросила я Хорхе, ну так что, что вы ответите? -ответил Хорхе Знаете, Хорхе, не смешивайте личное и рабочее, а кстати кто ваша жена? Стефани Бланко, она секретарь у мистера Паскарелли —ответил он Хорхе, тогда у меня для вас хорошая новость, у вас будут только личные отношения, ведь она уволена. Все больше нет вопросов? Все отрицательно закивали головой. Придя в свой кабинет, я увидела девушку моего возраста, которая занесла бумаги. Ой извините мисс Штоссель, я думала вы придете позднее, я Мерседес ваш секретарь-затараторила она Мерседес, ничего страшно и называй меня Мартина, как никак мы ровесники, будь добра принеси мне чашечку зеленого чая с 1 ложкой сахара. Хорошо, Мартина —ответила она. Сидя в своем кабинете и разбирая бумаги, я дернулась из-за того, что кто-то ворвался в кабинет и стал кричать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.