ID работы: 14341032

Театр

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Егора теперь ничто здесь не держало. Смерть Хоуп его добила окончательно, так что Линч стоял на краю той самой вышки, на которой они с Алексом и другими собирались, готовый спрыгнуть. — Прыгать поди собрался? — послышался сзади до безумия знакомый голос.

-+*±

— Предлагаю сделать так: сейчас мы возращаемся в бункер, ищем людей, копим силы и идём на Алекса. — Кэп, скажи честно, ты совсем двинулся? Какие нахрен люди?! Какой нахрен Алекс?! Сейчас вообще не до этого! Нам надо как минимум в бункер вернуться, решать вопрос с провизией и вернуться за Линчем! — Да сколько можно?! Линч — мёртв. А если он жив, то это его вина, что он не успел на корабль. Нам не до этого! У нас появился малейший шанс на создание вакцины и я не собираюсь рисковать. Мы и так многого натерпелись, достаточно с нас приключений, Мэттьюс. Я всё сказал. Пойдём.       Мужчина подошёл к бородачу, дабы помочь тому встать, тот огрызнулся: — Сам справлюсь, мне помощь от предателей нахер не сдалась.       Капитан скривился, но ничего не ответил и покинул судно после Марии с Николасом. — Зря ты так, — сказал подошедший Стивен. — Я про предателей. Да, он оставил Линча, но это же Линч! Он всегда из любой задницы находил выход! Я тоже думаю, что он жив. Стопудово нашёл какой-то бункер на острове и сидит сейчас там, и планирует как свалить с острова. Не волнуйся, Мэт, всё будет хорошо. — Я так не думаю… Боюсь, что история с предательствами повторится и не в нашу сторону… — Линч — не Алекс, Мэттьюс — В этом то и дело… Ладно, помоги мне.       Чудик вздохнул и помог надзирателю встать и покинуть судно.       Ведь правда, Линч — не Алекс. Он не будет истерить и убивать всё живое. Да, он может от них уйти навсегда, и Стивен не будет сопротивляться этому. Интересно, что бы делал сам Чудик на месте Линча? Об этом юный химик не совсем желал думать и потому сосредоточил свои мысли на вакцине и ситуации в целом. Да, за Линча обидно, причём очень сильно. Он бы сам начистил бы лицо Кэпа бы за такое. Но Линч же тоже виноват, не так ли?       Да, Кэп стал более жёстким, особенно после того, как оставили Егора на острове. Но ведь сейчас команде нужен лидер, а раньше им был Линч, а сейчас… Капитан? Пусть будет так? Стивен не знает, куда деваться: и Мэттьюс прав и Кэп. Но и в какой-то степени оба и неправы. Чудик не знает, куда деваться, так что приходится метаться между двух огней, дабы ни Капитан, ни Мэттьюс не передрались меж собой. Ещё и Алекс… Он рано или поздно найдёт их и заявится по душу Линча. А Линча-то нет… Почему-то казалось, что это хорошо не закончится…

-+*±

— Я не понимаю, куда стали деваться большая половина зомби с разведок и добычи! Генерал!       Как послушный пёс, Евтушенко явился к Верховному. — Слушаю. — Куда подевалась большая часть подчинённых? Уже какую их возращается всё меньше и меньше! Мало того что они пропадают, так ещё ни новых зомби, ни припасов, ни разведки. Куда они все подевались? — Извините, Верховный. Вам разве лейтенант не говорил? В последнее время смертность зомби стала выше, причём иногда находят горы с их трупами. Те, кто смог выжить, ничего не помнят. А если помнят, то не рассказывают. — Ясно. Лейтенанта ко мне… И кого-то из разведки, кто что-то, но помнит. Сейчас же!       Минут через пять пришёл Лейтенант Тихонов вместе с парой зомби. После зашла медсестра Селести. — Ну что? — Верховный, я был уверен, — начал лейтенант, но главарь его прервал. — Ближе к делу. — Уже третью неделю большинство подчинённых стало пропадать на разведках и добычах. После поисков обнаружились целые горы из трупов зомби, причём в определённых районах нашего континента. В основном трупы были найдены в Вудлейке, Стоунривере и других северно-западных районах. Юго-восток остаётся нетронутым. Те зомби, что оставались в живых, не могут рассказать, что происходит. Именно я и привёл Селести. — Я вас слушаю.       Медсестра подошла к столу Верховного: — В основном у тех, кто смог вернуться из указанных районов, наблюдается амнезия. Причём они помнят многое: Вас, свои имена, даже порой жизнь до зомби-вируса. Но вот то, что их убивало, они не помнят. И ясно одно: то, что погубило их товарищей, явно их пугает, так как они с явной паникой и страхом рассказывают о том, что не помнят. Мы пытались и пытками, и разговорами вытащить из них информацию. Но, видимо, они действительно ничего не помнят. — Так каков ваш вердикт? Лейтенант и медсестра взволнованно переглянулись. — Их кто-то заставил забыть. — Бред! Да и амнезия? У зомби? Они мертвы. Ладно, в потерю памяти я, допустим, верю. Но кто или что их заставляет, как вы утверждаете, забывать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.