ID работы: 14341032

Театр

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Алекс смотрел на Егора. Точнее, на то, что от него осталось. А осталось лишь изуродованное тело и буквально разбитая голова, содержимое которой было раскидано по тёмной от уже впитавшейся крови земле. Было немного непривычно смотреть на такого Егора. Неужели он всё-таки сдался и опустил руки. Ведь в тот раз всё обошлось, и Алекс смог предотвратить неизбежное. И всё же… — Верховный, — к зомби подошёл Лейтенант. — Не знаю, утешит ли это вас или нет, но, видимо, ему помогли. Пахло… Будто сгоревшим человеком, — ответил зомби на вопрошающий взгляд короля.       Алекса будто передёрнуло. Он знал, кто пахнет горелым.

-+*±

— Линч! Открой, Линч, ну же! — Алекс стучал по крышке люка в надежде на то, что она откроется и оттуда высунется знакомая смоляная шевелюра со знакомыми синими очками. Но люк не открылся, и шевелюра не высунулась ни через пять минут, ни через пятнадцать, ни через тридцать. Как не удивительно, он вообще не обратил внимания на взрыв, что огромной волной прошёлся по нему. Потеряв надежду, он ушёл.       Он его предал. Взял и бросил тут в одиночестве. Гнить. Страдать. Он заплатит за это. — Алекс? Не ожидала тебя вновь увидеть.       Сначала Алекс внезапно почувствовал запах горелой плоти, что идеально ассоциировался с Дарьей.Поверь, я тоже. Зачем ты тут? — Я хотела… Предложить тебе помощь. Как я поняла, тебя бросили тут в одиночестве. Мне очень жаль.Я не собираюсь заключать с тобой сделок. И не делай вид, что не понимаешь, о чём я. Я хорошо тебя знаю. Ты помощь никогда просто так не предлагаешь. Ну, я хотя бы попыталась, — зеленоглазая пожала плечами, мол, она не особо-то и расстроена. — Но знай: я всегда рядом. Будешь готов со мной поговорить — я приду.       И девушка скрылась за деревьями, оставив Алекса в одиночестве. Опять.

-+*±

— Я знаю, что ты меня слышишь! — крикнул Алекс, стоя в пустом, как считал он сам, лесу. — Ты говорила, что будешь рядом, мерзка сука! Выходи, я как раз хочу с тобой поговорить! — Зачем так кричать?       Подняв голову, Алекс увидел короткие рыжие волосы и задорные зелёные глаза, напоминающие болота. — Ты хотел поговорить. Я тут. — Я знаю, что это сделала ты!       Девушка немного напряглась, но не ответила. — Зачем?.. Неужели тебе было всё равно на него?       Верховный заметил, как расслабилось лицо рыжеволосой. Интересно, а о чём думала она? — Scheiße, я уж испугалась. Так ты про Егора?       В ответ Алекс лишь злобно на неё посмотрел. — Он сам меня попросил. И, если бы мне было на него наплевать, я бы покончила с ним так, как мне угодно, дорогой мой. К тому же, я ему проиграла. А он не придумал наказание, а потом и вовсе забыл про него. Не переживай, мне тоже было трудно его потерять. И не делай вид, что тебе плевать на него, Алекс. Ты привязался к нему. Если это всё, то я могу идти. Жаль, я надеялась на более… плодотворный диалог, — Дарья спрыгнула с дерева и направилась в известном только ей направлении. — Я готов заключить с тобой сделку.       Дарья остановилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.