ID работы: 14341134

Cozy Cafe

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1❁

Настройки текста
Примечания:
Типичный день, универ, знакомые. Юнги сидит на паре по *** и слушает дедульку-профессора, глаза закрываются, голова болит, всё бесит. Намджун сидит рядом и записывает что-то там себе в тетрадь, так за ним разложившись на парте поудобнее, спит зайчонок Чонгук. И лишь один вопрос всё гудит в голове. Когда. Все. Закончится. До конца пары остается ещё 20 минут, а все уже готовы к свалить из аудитории побыстрее. Через минут 5, Чонгук просыпается и смотрит на время, а затем решив не отвлекать Джуна, тихо спрашивает: -Пс, Юнги-хён! -Чего тебе?-с усталостью говорит Юнги. -Через сколько пара заканчивается??? -Через 10-15 минут. -Хаа, ладно, спасибо. - Чонгук говорит это с обидой, ведь можно было поспать ещё, но видимо, не судьба... Юнги посмотрев на Чонгука знает, что для него эта пара не особо интересна, и все же, мог бы он хоть немного быть посерьезнее?.. Чонгук сидит в телефоне и что-то ищет там, а затем тыкнув Юнги в плечо, показывает на экран телефона: -Погнали в кафешку после пары? -Не хочу. -Почему?- надув губы говорит Чонгук. -Настроения нет. -Пошли! Мне нужно конспект списать... -Эх... Ладно. У Юнги все равно не было желания возвращаться в серую квартиру и заниматься конспектом там с Чонгуком, ведь эта жопа с ручкой как обычно, нихера не сделает, но сожрёт всё. Пара закончилась, все выходят, у Джуна ещё одна пара так что он уходит к другому кабинету, а парни идут в гардеробную. Выходя на улицу, солнце светит, а все равно холодно. Весна, несмотря на то что снег растаял, холода всё равно не ушли. Два парня и оба в чёрном идут к кафе. Чонгук любит одеваться модно, он обожает свои сапоги на платформе, ведь так он становится выше, но все равно не одного роста с Намджуном, он ходит в чёрных карго, чёрной короткой куртке, без шарфа и шапки, ведь крутые парни не ходят в шапках! Юнги же наоборот ходит в чёрном и в единственном шарф молочного цвета, потому что ему лень выбирать что одеть как Чонгуку. Взял, одел какую нибудь кофту с джинсами и нормально, главное не выглядеть как клоун. -Юнги-хён. -Чего тебе? -Там много писать? -Дохера. -Блять, у меня ничего кроме тетрадей с собой нету... -Долбоёб. Где мать его Тэхен? Нихера тобой не занимается. -Он уехал куда-то там с друзьями... - с тоской говорит Чонгук, вспоминая о Техёне. -Ну чё ты с ним не поехал? Свалил бы уже наконец. -Не хочу вместе с его друзьями разъезжать! Там одни пай-мальчики и любители скучных книжек! -Но Техёну они тоже нравятся. --Тэхен не считается, этому парню нравится все без исключения. --Несмотря на это, исключительно ты только и нравишься ему, несмотря на то что ты дебил. -Да о чём ты?Этот парень слишком красивый, умный, добрый и заботливый для меня, слишком идеальный! В отличие от тебя, у него не постоянно усталая рожа как у тебя и сердце имеется! -Мне похуй. Техён и в правду хороший парень, но, правда в том что ему нравится Чонгук, он говорит что тот "свободный и счастливый", Чонгук об этом конечно же не знает,только Юнги Техён об этом рассказал, когда они вместе выпивали. За бессмысленным разговором они подходят к кафе "Cozy Cafe". Кафе выглядит миленько, в окнах горят гирлянды, пространство небольшое, но там умещается немного столиков и мягких диванов с подушками и небольшим пледами. Парни вошли вошли в кафе, зазвенел маленький колокольчик, который дает понять персоналу что пришли посетители. Юнги, как только зашел, почувствовал запах свежей, горячей выпечки и лаванды. Несмотря на то что кафе было открыто недавно, там было весьма уютно и тепло, хотя возле дверей стояли горшки для цветов, какие то ещё коробки и пакеты. Напротив дверей стоит касса с барной стойкой, когда они подошли Юнги увидел витрину с тортиками и булочками. Отвлёкшись на приветствие, Юнги засмотрелся на бармена перед собой. Это парень, не особо высокий, но до чёртиков милый, с розовыми волосами, пухлыми губками и бархатной, светлой кожей. Он одет в белую рубашку, коричневые штаны и черный фартук, на котором бейджик " Бармен, Пак Чимин ", на лице появился незаметный румянец. -Здравствуйте, что будете заказывать? И пожалуйста, не могли бы вы сказать за каким столиком будете.-парень сказал очень мягким голосом, с улыбкой на лице. -Дай мне твою сумку и закажи мне чего-нибудь, а я пока найду чем писать буду. - тихо сказал Чонгук Юнги. - - Здравствуйте! Мы займем 3 стол, куда можно куртки повесить? -Хорошо, куртки можете повесить в шкаф он находиться рядом с уборной. -Ага, спасибо. - Чонгук скажу же удалился после этих слов. -Итак, что будете заказывать?-бармен посмотрел на Юнги с улыбкой и был готов записывать заказ в планшет. Юнги посмотрев на большой экран с меню над барной стойкой: -Банановый коктейль, шоколадный торт, чай с лавандой и чесночная булочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.