ID работы: 14341134

Cozy Cafe

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 (≧∇≦)/

Настройки текста
-Банановый коктейль, шоколадный торт, чай с лавандой и чесночная булочка, оплата картой. - Юнги быстро все сказал, оплатив заказ и снова посмотрел на милого бармена. -Большое спасибо за заказ, в течение 5 минут я принесу ваш заказ - сказав и попросив пройти за стол, парень удалился на кухню. Пока Юнги уходил к гардеробной и столу, его сердце читало жесткий и быстрый рэп, слава Богу что на улице из-за холода щеки и нос краснеют, а то так он бы спалился... Успокоившись, Юнги сел на против Чонгука, и началось: Где блять ручка? Как это писать? Что тут написано? Кого хера так много? Нахуй это все! Блять надо писать! Не хуя не хочу! Все вы мне мозги ебёте! Юнги просто отвечал на вопросы, читая книгу детектив и ждав бармена, который видимо ему понравился. Пока Чонгук страдал хернёй, не писав и половины, а Юнги спокойно сидел читая книгу, к ним подошел бармен. -Я принес ваш заказ, если что-то нужно подойдите к стойке или позовите, что-нибудь еще? Когда бармен спросил не нужно ли что-то еще, Юнги отвлекся от книги и уже подумывал спросить сколько лет, учится ли где нибудь, но подумал забыть об этом, у него давно не было отношений, и он их не особо хотел. -Нет, спасибо, можете идти. - сказал Юнги с серьезным лицом. Бармен кивнув и улыбнувшись ушел. -Ну, ёпта, я думал что ты хоть номер у него попросишь! -Оно мне надо? -Я подумал что он тебе понравился... -Плохо думаешь, и пиши уже, а не хуетой страдай. - косо посмотрел на Чонгука, и продолжил читать. С трудом и горем Чонгук переписал конспект, было пролито много слез, матов, крови. Юнги забрал тетрадь и не теряя ни секунды, что бы случайно не посмотреть на бармена и не получить из-за этого инфаркт, быстро ушел из кафе, сказав Чонгуку что устал сидеть с этим балбесом. Чонгук же не спешил хотел посидеть еще немного, возможно до закрытия и поиграть в игры на телефоне, но подумал что стоит тогда заказать ещё немножко коктейля, пошел к барной стойке. -Извините, я парень за 3 столиком, хотел бы заказать ещё один банановый коктейль. - с улыбкой говорит Чонгук. -Да хорошо, а ваш друг? - говорит бармен, посматривая на место где сидел Юнги. -Он только что ушел. -А, да? Извините. Только коктейль? -Да, а вы что-то хотели от него? - с самодовольной улыбкой Чонгук, намекая. -Ах, нет, нет, ничего. - бармен краснея быстро опустив глаза что-то записывает. --Уверены? - - Чон Чонгука теперь не остановить. Бармен смущенно смотрит на Чонгука, и вдохнув побольше воздуха, спросил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.