ID работы: 14341134

Cozy Cafe

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7 ٩( ᐛ )و

Настройки текста
Единственное - кафе, Юнги и в кафе, и в университете старался помочь Чимину, а тот наоборот, пытался сделать сам, без помощи Юнги. Он думал что ему жаль его, а Юнги хотел помочь когда замечал что Чимин устает. Пар в пятницу было немного, так что Юнги и Чимин закончили пораньше и решили прогуляться. На улице уже стало теплеть, дожди стали идти часто, Юнги больше не носит свой шарф, но он до последнего с ним ходил, ведь три дня назад, Чимин признался что ему нравится как Юнги выглядит в шарфе и что он ему очень идет. Юнги тогда решил, что будет ходить с ним, пока не станет душно, и вот незадача, после слов Чимина: выглянуло солнышко и потеплело. Да как так то?!. Юнги конечно знал что Чимин тот еще лучик солнышка с яркой улыбкой, но даже не задумывался о том что из-за его слов на улице потеплеет. Может он и есть солнце? Которое светит Юнги и смеётся? Как бы там не было, они гуляли и смеялись в двоем. Чимин рассказывал о цветах, а Юнги смотрел на свой цветочек и внимательно его слушал. После прогулки они могли в кафе. Чимин уже понимал что сейчас будет и старался не показывать как он погрустнел. Они вошли, поздоровались с Сокджином и Хосоком, и пошли переодеваться. Пока Чимин искал свой фартук, Юнги вышел и пошел подменять Хосока. -Ну что? Когда признаешься?- начал разговор Сокджин, пока Хосок уходил в раздевалку. -Не знаю. -Агхх, вечно у вас проблемы какие-то... -Сначала позаботиться о себе, хён. -О себе то я позабочусь, просто мне грустно видеть тебя таким несчастный. -... Я знаю что делаю. -Эх, ладно, пойду я, удачи. -До встречи. Вообще Сокджин хороший и до. ный человек, просто порой шуточки у него бывают... Юнги никак не поймет как Чимин над ними может смеяться? Парни уходят, а Чимин выходит и полон сил что бы работать, надеясь что сегодня у него хоть будет работа... Юнги сегодня был снисходителен, Чимин сегодня даже заказ отнёс! Это редкая удача. Бабушки сегодня не было, она уехала к своей сестре помочь с кое-чем. Где то часов в 7 объявился один парень с Чонгуком, он был в кардиган светло-коричневого цвета, в брюки слегка темнее и белую футболку, его кода была цвета карамели, сам он был брюнетом с вьющимися волосами, которые закрывали карие глаза, парень был слегка ниже Чонгука. Он смотрел на улыбающегося Чонгука и сам улыбался квадратной улыбкой. Так. Стоп. Это же Тэхён. Юнги и Чимин отвлеклись на эту парочку заходившую в кафе, когда они подошли к стойке Юнги сразу подошел к ним: -Что вы оба тут делаете? -А что нельзя? - Чонгук со своей довольной улыбкой сразу же ответил Юнги. -Можно, просто удивительно. -Привет Юнги-хён, давно не виделись. -И тебе привет Тэ. Пока Чонгук и Юнги разговаривали, Тэхен увидев Чимина у кассы побежал к нему. -Чимина~ Я так рад тебя тебя видеть! -Приветик Тэтэ~ Техён через стойку начал обнимать Чимина и радоваться. -Почему ты не отвечал мне?! - с легкой злостью говорит Тэхён, растягивая щеки Чимина. -Прости, я был занят... -Ладно, ты прощен~ Пока Чимин и Тэхен разговаривали как лучшие подружки о том, о сем. Юнги с Чонгуком ошарашенно смотрели на них. Они даже не знали что эти двое знакомы. -Подождите... Вы знакомы? -А? Ну да, мы же с Чимином в одном классе учились, разве я не говорил об этом? -Разве? Что-то я не припомню... - Чонгук взявший за голову начал вспоминать. -Ты вроде упоминал об этом, но я если честно не особо помню. -Придется вам потом рассказать. Чимин так и стоял, улыбаясь и радуясь, когда видел своих друзей и Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.