ID работы: 14341134

Cozy Cafe

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6 *˙︶˙*)ノ

Настройки текста
Юнги начал помогать бабушке расставить булочки на витрину, занести что-то и всякое такое. За делами бабушка решила кое-что спросить... -Ты ведь из-за Чимина устроился в кафе? Юнги затих, затем медленно повернулся к бабушке, ответив: -Да, я пришёл из-за Чимина. Он самый добрый и милый человек которого я встречал, я хочу помочь ему, я люблю его. -... -Я не думаю что вы будете против, но всё же... Не успев договорить, бабушка его перебила. -Ты прав, я вовсе не против, я чувствую что ты хороший и серьёзен по отношению к моему внуку, он очень боится что меня не станет... Мой Чимини трудолюбивый и старательный, но когда меня не станет, ему нужен будет человек который его поддержит. Я надеюсь что этим человеком будешь ты. - она любит своего внука, хочет чтобы он был счастлив. Она посмотрела на Юнги с легкой улыбкой, но такой понимающей -... Я позабочусь об вашем внуке. Как только он это сказал, в кафе зашёл Чимин и когда увидел Юнги в форме, слегка удивился, хотя как слегка... ОН БЫЛ ОШЕЛОМЛЁН!... -Юнги?.. А ты что тут делаешь?.. -Чимини~ Мин Юнги будет твоим помощником, тебе же нужен помощник~ -Да, хорошо... Чимин уходит переодеваться, а бабушка в свой кабинет. Когда. ноги начал поливать цветы, вышел Чимин и он сразу же подошёл к Юнги с вопросами: -Ты что тут делаешь?? Зачем ты устроился в кафе??? -Я.. -Мальчики, я понимаю у вас важный разговор, но давайте вы это решите после рабочего дня?~ - бабушка говорила из своего кабинета тихо, но её все равно было слышно. -Прости, я всё объясню.. - Он посмотрел на Чимина с глазами полными заботы. -Хорошо.. -Чимин смотрел ему в глаза, такими большими и яркими. Они начали работу, табличка "Закрыто" перевернута, в кафе начали заходить люди, делать заказы. Юнги старался помогать Чимину чем может: -Спасибо большое за заказ, я принесу вам его в течении 10 минут. Чимин принял заказ и направился к витрине с булочками, но Юнги его опередил и сказал отдохнуть, погладив по голове: -Всё в порядке, иди отдохни. Чимин был рад конечно что Юнги ему помогает, но всё же он делает это слишком часто! Как будто он инвалид какой-то! Если Чимин пытается что-то сделать, Юнги его опережает. И тогда он задумался, почему? Почему он пытается ему помочь?.... "А может он считает что я недостаточно хорош?.. Он жалеет меня? Но меня не надо жалеть, я могу и сам все делать." Многие гости стали уходить из-за того что обед на работе заканчивается, а это значит что можно отдохнуть. Чимин, набрав сил в кулачки дошёл к Юнги, который принялся делать кофе для парочки студентов и сказал: -Юнги, я вижу что ты делаешь и не надо меня жалеть, я могу сам всё сделать, а ты иди отдохни. Он сказал это твердо, с серьезным лицом, Юнги ничего не оставалось кроме как уступить Чимину. Спустя 3 недели, Юнги с Чимином общались и дружили, у обоих были чувства к друг-другу, но никто не решался подойти и признаться. Единственное - кафе, Юнги и в кафе, и в университете старался помочь Чимину, а тот наоборот, пытался сделать сам, без помощи Юнги. Он думал что ему жаль его, а Юнги хотел помочь когда замечал что Чимин устает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.