ID работы: 14341134

Cozy Cafe

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9 ˙˚ʚ(´◡`)ɞ˚˙

Настройки текста
Грудь и торс Чимина оголились, губы Юнги начали опускаться и целовать все ниже и ниже. Остановившись, он снял с Чимина штаны, а затем и трусы. Чимину казалось что он скоро взорвётся. Юнги, заметив что паренёк стесняется, крепко его обнял. Зачем? Не в курсе. Но Чимину стало от этого заметно легче. Итак, Юнги слегка намочив пальцы слюной, приставил ладошку к жопке Чимина и вошёл пока только одним пальцем. Чимин закрыв глаза и крепко сжимая в ручках рубашку Юнги, тихонько застонал, а затем быстренько спрятал лицо на плече парня. Далее вошёл второй палец, Чимин стонал, но просил не останавливаться, пальцы Юнги медленно разминали Чимина. Войдя третьим пальцем и хорошенько размяв дырочку, Юнги остановился, вынул пальцы и начал снимать с себя верхнюю одежду, показывая грудь и торс. Чимин смотрел на это, с выпученными глазками. Закончив с верхом, Юнги перешёл к штанам, краем глаза он заметил ошарашенный взгляд Чимина на ширинку которую Юнги расстегивает. Взгляд на Чимина, затем штаны, снова на Чимина, потом на штаны. Штаны вроде не мокрые, обкончаться вроде ещё не успел. -Чимин? Все хорошо? Если что-то не та... -Нет, все хорошо, просто, я... - посмотрел на Юнги невинными глазами. -Я не знаю, как, что делать, я не умею, не знаю, как... - Чимин запаниковал, заикаясь он бормотал что-то на своём языке. Юнги, положив обе руки на щёчки Чимина говорит очень важные вещи... : -Солнце, все хорошо пока я рядом, я не сделаю тебе больно, обещаю. Если тебе неудобно, говори об этом прямо и сразу же остановлюсь, главное - не молчи, хорошо? - Юнги старался говорить негромко и спокойно, чтобы не напугать Чимина ещё больше. Они смотрели друг другу в глаза пару минут, затем Чимин начал: -Хорошо, я буду всё говорить... Только продолжай, пожалуйста. Сказав это, Чимин обнял Юнги за шею, и мягко поцеловал в губы. Юнги наконец расстегнув ширинку, взял член в руку, затем поднес к дырочке Чимина, вошёл наполовину чтобы дать привыкнуть. Обы парня застонали. Юнги продолжил входить, Чимин сжимал его: -Расслабься. - Юнги тихонько гладит Чимина по макушке, затем целует в лобик. Войдя в Чимина до конца, он начнет двигаться, по всей комнате раздаются шлепки, хорошо что окна затонированы и прохожим не приходится смотреть на этот пиздец. Шлепки раздаются все чаще и чаще, стоны становятся все громче и громче, оба уже на пределе. С громким стоном Чимин кончает на торс Юнги, а затем и Юнги в Чимина. Юнги тяжело дышит в шею Чимина, а он же смотрит на потолок и отключается. Юнги ловит Чимина в руки, чтобы тот не упал на стол. Он устало улыбается смотря на Чимина и тихонько обнимает, затем берёт на руки и уносит в раздевалку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.