ID работы: 14341134

Cozy Cafe

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10 ᐠ( ᐛ )ᐟ

Настройки текста
Он устало улыбается смотря на Чимина и тихонько обнимает, затем берёт на руки и уносит в раздевалку. Утро. Солнце светит в глаза, от чего Чимин просыпается, глаза не открываются полностью. Не особо хорошо видя, Чимин осматривает незнакомую комнату и кровать на которой лежит в чужой одежде, единственные разумные выводы которые Чимин сделал - он явно не у себя, а это значит, скорее всего у Юнги. Но, Юнги рядом нет, ко всему этому во воздухе веет чем-то вкусным. Не долго думая Чимин встает, все тело болит, но это даже приятно. Чимин тихонечко идет к комнате из которой вкусно пахнет, пройдя по коридору он заходит в кухню, видя там Юнги, он стоит спиной к Чимину в черной майке и домашних штанах и что-то готовит. Юнги не заметил Чимина, продолжая готовить, парень поняв что его присутствия не заметили, подходит к Юнги со спины, посмотрев что Юнги делает с бедным омлетом, обнимает его со спины и продолжает смотреть на что-то что уже подгорает. Юнги на время остановился и посмотрел на Чимина, а затем продолжает готовить. -Ты не умеешь готовить? - Чимин все еще смотря на омлет, задает вопрос. -Не сказать что не умею... *смотрит на сковородку*Хотя, видимо да. Пару минут назад пахло вкусно, сейчас же начинает попахивать горелым. Сразу это заметив Чимин, без разрешения выключает плиту. Затем спрашивает: -Ты не против если я приготовлю завтрак? Юнги опускает голову, да, он не особо хорошо готовит, поэтому отходит от плиты, кивает Чимину. Чимин улыбнулся Юнги, затем принялся изучать кухню, выбрасывает то что уже нельзя есть, берёт из холодильника яйца, сосиски и хлеб. Юнги внимательно смотрит, за тем как Чимин готовит, заправляет розовые волосы за ухо, такой милый. Да, Юнги не умеет готовить, но делать напитки у него получается лучше, он проходит мимо Чимина гладя его по голове и целуя в щечку. У меня сразу же покраснели уши и заулыбался. Юнги открывает шкафчик с чаем, кофе, какао и всем остальным, он не спрашивает Чимина, ведь уже запомнил, что этот парень обожает лавандовый чай, после того Юнги пришел в кафе в первый раз, он на следующий же день купил чай с лавандой. Чимин отвлекся на Юнги, а затем на полку с четырьмя упаковками его любимого чая, его это засмущало, но он продолжил готовить, решив не спрашивать. Приготовив завтрак, они сели за стол и принялись кушать, Юнги молча смотрел на Чимина, а когда Чимин взглянул на него в ответ, тот сразу же отвернулся. Несмотря на то что, вчера они успели признаться в чувствах, поебаться, а Чимин "волшебным" образом очутился у Юнги в кровати, обстановка была неловкой, оба тихо сидели, без разговоров. Покушав, Юнги сказал: -Спасибо, было вкусно. И ушел к раковине, Чимин посмотрел на Юнги который закончив с мытьем посуды подошел к Чимину который все еще ест. -Чимин. -Да? --в общем... Тэхён позвонил сегодня утром, и сказал что на выходных мы едем на пикник, в загородный дом, вчетвером. -Да.. Это очень классно, я думаю будем очень весело.- Чимин неловкая улыбнулся, его эта новость не сказать что сильно обрадовала, но он был бы не против поехать с друзьями и хорошо провести время. -Хорошо, я уж думал что ты откажешь. Юнги улыбнулся и взял руку Чимина: -В следующий раз, поедем только вдвоём. Он поцеловал его руку. Чимин покраснел, отвернулся, съежился и продолжил кушать. Юнги рассмешила реакция Чимина, он слегка посмеялся, затем ушел в другую комнату, оставив Чимина наедине с едой в тарелке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.