ID работы: 14341134

Cozy Cafe

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16 ( ͡°з ͡°)

Настройки текста
Юнги конечно немножечко приофигел от того, но старался не ругаться хотя бы эти несколько дней, что бы спокойно отдохнуть, поспать, и может даже помирится с Чимином если это получится сделать без лишних глаз и ушей. Пока Юнги смотрел весь измазанный в креме на Чонгука, тот уже успел сделать все что только можно, а затем просто встал перед Юнги с серьезным лицом и произнес следующие слова: -А знаешь что? -... - Чонгук взял за плечи и начал смотреть еще серьезнее. -Похуй мне на Тэхён, похуй на то что я люблю его, пошел он нахуй с моей любовью к нему. В конце концов, у него куча друзей которые готовы хоть ебнутся головой за него. Юнги настороженно смотрел на Чонгука "Твою мать! Да что у них произошло?!", Юнги конечно считал что хуже всего ссоры переносят люди которые любят друг друга, но епта, даже он считал что это уже перебор. У Юнги с Чимином дела не лучше, но после вчерашнего разговора с Чонгуком, все стало еще хуже, а когда он увидел Чимина, он и вовсе обомлел. Он уже хотел прижать к себе Чимина и никогда не отпускать, но... Он не мог, просто не мог и все. Чонгук прошел мимо Юнги, тот обернулся и спросил: -Ну и куда ты? -Топится в бассейне. - ответил Чонгук и пошагал к бассейну. *Глубокий вдох* "Как это все заебало" -Подожди, я с тобой. - сказал Юнги и направился за Чонгуком. Снаружи дом выглядел маленьким, сделан из темного дерева, перед дверью в дом было что-то вроде беседки, из огромного затонированного панорамного окна на всю стену были виден лес который окружал дом, только наступит ночь, из окна будет гореть теплый свет. Если снаружи он казался маленьким и небольшим, то внутри он очень просторным, в него вмешалось 4 спальные комнаты на втором этаже, на первом была совмещённая с гостинной кухня с барным столиком, большая ванная с душем и джакузи. Тэхён рассказывал еще за месяц о том что друзьям нужно отдохнуть всем вместе, но это были всего лишь предложения, Юнги тогда эта идея особо не заинтересовала, но сейчас ему кажется что нравится то что решили отдохнуть, и все же мысли о Чимина его не отпускают, этот парень так близко, но при этом очень далеко. Чонгук чуть ли не бега спускается по лестнице со второго этажа и пулей выбегает из дома, тем временем Юнги плетется за ним, выйдя из дома он видит в бассейне Чонгука который уже начал спорить с Тэхёном: -Да сдался ты мне! -Мог бы и не ехать если я тебе так сильно не нравлюсь! -Ха, а я поехал только потому что Юнги и Намджуну с Чимином будет скучно с тобой сидеть и про вонючие цветочки твои слушать! -Вонючие?! Тем временем на кресле в темных очках сидел Намджун и разговаривал по всей видимости с Дауль: -Слышу дела у вас не очень... -Да все нормально, поорут и успокоются. -Что ж, я надеюсь. У вас там я слышала новый член компании? -Да, Чимин, типо возлюбленного Юнги, но я пока не в курсе, говорит что все очень сложно у них там. А ты как? Уже заселилась? -Да, вещи сегодня все утро разбираю, хаха. И Чимин, спокойно сидит, опустив ноги в бассейн смотрит на воду. В белой футболке и джинсовых шортах, но на его розовой голове надет веночек из цветов. Теперь более менее понятно из-за чего произошел спор. Немного постояв, Юнги пошел к Чимину, тот ничего не замечал, сидя и думая о своем. Юнги подошел к месту где сидел парень и сел рядом с ним, Чимин поняв что он не один, перевел взгляд на Юнги: -Привет. - разговор решил начать Юнги. -Привет. - Чимин ответил ему и отвернулся. -Чимин, слушай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.