ID работы: 14341134

Cozy Cafe

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15( ͡ ͜ʖ ͡ )

Настройки текста
-Юнги. -М? -Ты ведь тоже влюблен. -... В кого? - Юнги посмотрел на Чонгука, парень не отводя глаз смотрел в телевизор, с холодным и серьезным лицом. Юнги почувствовал что перед ним не раздолбай Чонгук, а совсем другой человек, хладнокровный и жесткий Чон Чонгук. В последний раз он видел его таким когда Тэхён с Чонгуком устроили драку с парнями из класса Тэхёна. Один из парней взял нож, что было запрещено, и сделал Тэхёну порез на груди. Чонгук моментально озверел, после того что он сделал с ними, у Тэхёна появилось больше друзей, которые и друзьями не были, а просто хотели использовать Чонгука, к счастью у них этого не получилось. -Чимина. -С чего ты взял? -Думал что не знаю? Я похож на тупого? - Чонгук вопросительно посмотрел на Юнги. -Да. ...То есть нет. -... Пофиг, главное завтра всю поездку не засрать. -Угу. Пока оба парня смотрели фильм, их глаза медленно и незаметно закрывались, пока полностью не закрылись. Настало утро, из окна светит солнце. Юнги нехотя открывает глаза и терет их, пытаясь вспомнить как они уснули, единственное что он помнит - уснули до того как Титаник врезался. Осмотря вокруг комнату, он нашел Чонгука, который сладко спал, с улыбкой на лице. Юнги аккуратно встал не будя Чонгука и направился в ванную. Спустя некоторое время проснулся Чонгук и начал творить магию на кухне, в то время вышел Юнги из ванной, парни позавтракали, оделись, Юнги собрал вещи и они поехали на машине Юнги к Чонгуку, а после к месту встречи. На улице была теплая, солнечная погода, Чимин, Тэхён и Намджун уже ждали Юнги и Чонгука, заметив их двоих, четверо сразу отвернусь и старались не смотреть на друг друга, один Джун не понимал в чем дело. -Доброе утро, народ. -... Намджун сразу понял - что-то между ними произошло, недолго подумав пришел к выводу что они все вместе поссорились. Обычное явление, помолчат, поигнарируют и успокоются. Молча все сели в машину, Намджун арендовал большую машину, что бы все и всё вместилось. Ехали они молча, изредка Чонгук мог что-то спросить у Юнги, а Чимин у Тэхёна. Намджун же пытался разбавить обстановку в начале пути, но не получилось. Ехать еще 4 часа. У Чонгука весь в чёрном, сидел, грустно смотрел в окошко, слушая грустные песенки, он еще никогда так долго не разговаривал с Тэхёном, обычно они пару минут позлятся, а потом Тэхён начнет извиняться, а Чонгук котрый не мог устоять, тоже начинал просить прощения. Так же и с Юнги, только у них проще, обычно это Чимин злится на Юнги, а тот просит прощения. Что же до Джуна, у него никого нет, ну и хорошо, он не конфликтный человек, который редко с кем то ссорится. И вот через долгое время они все де приехали, самыми первыми из машины вышли Тэхён и Чонгук, быстро взяли вещи и пошли сразу в дом. А ведь он был и в правду очень красивый, вокруг него цвело множество различных цветов, от которых пах весь двор и сад. Рядом с домом также был отопляемый бассейн, а рядом с ним цвели две яблони. Атмосфера успокаивала, а запах цветов успокаивал сердце. Пока все любовались и рассматривали дом, Чонгук и Тэхён быстро выбежали из дома: -Чимина, пошли скорее заносить вещи! - Тэхён налетает на Чимина и начинает доставать его вещи, а потом и вовсе потащил его за руку в дом. -Юнги-хён! - на Юнги бежит Чонгук, тоже быстро вытаскивает его вещи, и тащит его в дом. Бедный Намджун, стоит в шоке, неужели все настолько плохо? Радует лишь то что ему не придет не с кем спать хотя бы первую ночь, ведь на следующий день Хосок с Джином обещали тоже приехать, Джун их пока не знает, но будет рад видеть не только эти кислые лица. Чонгук затаскивает Юнги к себе в комнату, пока Юнги стоял у двери рассматривая большую комнату, Чонгук уже успел все разложить, приготовить тапки, рубашку, плавки, солнцезащитный крем, раздеть Юнги и обмазать его всего. Юнги конечно немножечко прифигел от того, но старался не ругаться хотя бы эти несколько дней, чтобы спокойно отдохнуть, поспать и может даже помириться с Чимином если это получится сделать без лишних глаз и ушей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.