ID работы: 14341134

Cozy Cafe

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20 ( ͡°❥ ͡°)

Настройки текста
Хер его знает, пока крайней мере Чонгук с Тэхёном точно помирились, он в этом уверен на все 100%. Пока Намджун размышлял, пришли улыбающиеся Чонгук и Тэхён, и... С миской слегка подгоревшего мяса. Чимин удивленно посмотрел на них, а Юнги лишь поднял бровь, видимо он и так понял что произошло, посмотрев на их губы, он понял что они не только помирились "И слава Богу, одной проблемой меньше". Намджун накрыл стол. Чимин спокойно сидел, Тэхён взял пару баночек пива и подсел к Чимину, оба открыли алюминиевые банки и сделали пару глотков, пока Чимин не спросил Тэхёна: -Вы уже помирились? -Угу. - Тэхён улыбнулся своей фирменной квадратной улыбкой и покивал. -Вы как быстро, обычно ты несколько дней ходишь грустным когда с ним ссоришься. И кстати что у вас произошло пока вы были на улице? Мы слышали странный звук. -Да все нормально, просто уронили тарелку. - Тэхён неловко потёр шею и сделал еще пару глотков. -Хорошо что никто не поранился. - Чимин слегка улыбнулся и погладил Тэхёна по плечу. Чонгук радостно улыбался и смотрел на Тэхёна, Юнги же пил пиво и грустно смотрел на Чимина, а Намджун смотрел на них обоих, и был рад за Чонгука и не рад за Юнги. Юнги допил вторую баночку и отвернулся, посмотрев на Намджуна: -Как там Дауль? -Неплохо, завтра пойдет выбирать холодильник и шкаф. -Ясно. -О, Дауль уже там? - Тэхён неожиданно продолжил разговор. -Да. -Она уехала только вчера, а я уже по ней скучаю... - С грустью говорит Тэхён. -Так давайте не будем о грустном, лучше выпьем. - Юнги открыл еще одну баночку и встал. Все дружно встали и чокнулись. Затем разговор начал Чонгук, жалуясь на одного из преподователь, все остальные подхватили. Вот так. Из окон первого этажа горел свет, уже было так не грустно и неловко, все обсуждали, рассказывали и смеялись вместе, выпивая пивко. Спустя пару часов, время на часах 01:47. Все отдохнувшие и слегка выпившие. Намджун осмотрел всех и встал из-за стола: -Народ, я пошел спать, и вы тоже идите. -Хорошо. Намджун ушел, осталось ещё четверо. Чимин с Тэхён пошли мыть посуду, а Юнги с Чонгуком убирали мусор. Когда все было готово, Тэхён подбежал к Чонгуку и обнял его за руку: -Чимин, Юнги, вы не против поспать сегодня вместе? Тэхён широко улыбнулся. Тэхён знал, что Чимин ему не откажет, а даже посодействует этому плану, но тогда ему придется спать Юнги. Пришла эта мысль когда Тэхён выпил третью банку пива, сам он будет с Чонгуком, а Чимин с Юнги смогут помириться. Шикарный план! Чимин улыбнулся Тэхёну в ответ и согласился. Теперь ответ ожидали от Юнги, тот же посмотрел на Чонгука с Тэхёном, а затем на Чимина: -Я не против. Тэхён с Чонгуком быстро ушли на второй этаж в комнату, а Юнги с Чимином остались одни. Юнги повернулся к Чимину и сказал: -Или наверх, я посплю на диване. -Нет, все в порядке. Мы можем и вдвоем поспать, ничего страшного... Оба посмотрели другу в глаза, а затем неловко отвернулись и пошли на второй этаж. Пока они поднимались по лестнице, Юнги смотрел на идущего впереди Чимина. Когда они поднялись, то зашли в комнату, затем без лишних вопросов отвернулись и переоделись, выключили свет и легли спать. *В другой комнате* -Что? Мне показалось или свет следующей комнате выключился? - Тэхён посмотрел на окно, лежа головой на плече Чонгука. Оба сидели на кровати укрытые одеялом, рядом с кроватью горел свет из лампочки, на коленях лежал ноутбук, подключенный к наушникам, а на его экране была сцена из фильма "Человек Паук: Возвращение домой". Рукой Чонгук обнимал Тэхёна и нежно его гладил по плечу: -Думал что они сейчас помирятся? -Ну да... Сейчас для этого самый подходящий момент, прямо как в сериальчиках! Чонгук лишь немного усмехнулся на ответ Тэхёна и ещё сильнее обнял его. Ну вот как не любить такую булочку? Как только фильм закончился, Чонгук убрал руку и пошел убирать ноутбук. Тем временем Тэхён сел на колени, на край кровати. Из-за того что футболка Чонгука в которой он был, была немного большая для него, его плечо и ключицу было видно, так же он был в коротких шортах. Тэхён смотрел на Чонгука на котором была чёрная майка, в которой было видно почти всю грудь и такие же черные свободные шорты, так же почти вся рука была забита татуировками до шеи. Тэхён пытался рассмотреть их, пока ждал когда Чонгук подойдет к нему. -Чонгук. - шепотом говорит зовёт Чонгука Тэхён. -М? Что такое? Чонгук подходит к сидящему на кровати Тэхёну. Подойдя поближе, Тэхён обнял Чонгука за талию и положил голову на живот, Чонгук улыбнулся и обнял его за плечи, начав поглаживать по макушке головы. -Я люблю тебя. - так же тихо ответил Тэхён. -Я тоже люблю тебя. Через несколько минут обнимашек, Тэхён поднял голову и посмотрел на Чонгука, с румянцем на щечках и красными ушками. -Давай займемся сексом. - тихо сказал Тэхён, отвернувшись от взгляда Чонгука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.