ID работы: 14341134

Cozy Cafe

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21 ✧(。•̀ᴗ-)✧

Настройки текста
-Я тоже люблю тебя. Через несколько минут обнимашек, Тэхён поднял голову и посмотрел на Чонгука, с румянцем на щечках и красными ушками. -Давай займемся сексом. - тихо сказал Тэхён, отвернувшись от взгляда Чонгука. -... - сначала Чонгук молчал, смотря на Тэхёна сверху в низ. -Мне не послышалось?Ты уверен что точно этого хочешь? Тот лишь покачал головой. -Как скажешь. Тэхён убрал руки, и начал тихонько вставать и снимая футболку. Но Чонгук остановил его и повалил на кровать, чего он не ожидал. -Ах! Чонгук повис над Тэхёном. Медленно они приближались друг другу, губы сошлись в страстном поцелуе, закрыв глаза. Тэхён положил руки затылок Чонгука, и прижимал его к себе еще ближе, пока Чонгук гладил его по талии и бёдрам. Чонгук открыл глаза и оторвался от Тэхёна, на что тот вопросительно посмотрел на него. Чонгук улыбнулся и снял с Тэхёна трусы. Подобравшись к паху Тэхёна, тот занервничал: -Что ты собираешься сделать?.. - тихо спросил Тэхён. -Не беспокойся, тебе понравится. Чонгук завис над членом Тэхёна, но затем взял его в рот. Тэхён закрыл рукой лицо, которое всё было красное, и застонал, прогибаясь в пояснице. Чонгук вобрал весь член, и начал двигаться вперед и назад, в тоже время он засунул один палец в его в дырочку, а затем и второй растягивая его. Тэхён стонал и все проговаривал имя Чонгука. Уже через несколько минут Тэхён уже был на пределе, на глазах появлялись маленькие слезки, и растягивали его уже четырьмя пальцами. Чонгук снова двинулся головой вперед, и в тоже время Тэхён кончил ему в рот. Чонгук убрал руки и сел, из его рта потекла белая вязкая жидкость, Тэхён убрал руки с красного лица, сел и пододвинулся к нему, взяв салфетку с тумбочки. -Чонгук, выплюнь Но он сглотнул. Отобрав салфетку, чтобы вытереть его глазки от слез. -Чонгук.. -Все порядке, к тому мы только начали. Убрав салфетку, Чонгук снял футболку, шорты и трусы, и кинул их на пол к трусам Тэхёна. Только он хотел снова повалить его на кровать, как Тэхёна его остановил: -Ляг на кровать, я хочу сделать все сам. - уверенно сказал Тэхён. Чонгук лишь улыбнулся и лег на подушку, он сел на него. Чонгук погладил его по бёдрам и положил руки на талию, приподняв футболку которая все скрывала. Тэхён взял в руку член и приподнял, начав медленно садится. А Чонгук начал тихо стонать и нежно гладит по пояснице и талии. Тэхён медленно садился, но в один момент остановился и спросил Чонгука: -Сколько там еще? Немножко? -Да немножко, совсем чуть-чуть.Ты еще и половины не просунул. -Как? Я думал уже всё... Чонгук убрал с талии руку, закрыв ею роли начав смеяться. -Чонгук... Не смейся, а то слезу. -Хорошо, хорошо малыш. Тебе помочь? -Угу.. Чонгук убрал руку с лица, и снова положил ее на талию, затем начал потихоньку садить Тэхёна на член, по его щечкам вновь потекли слезы, он убрал руки и положил их на рот, стараясь громко не стонать. Чонгук закусил нижнюю губу, и начал сильнее давить. Оставалось еще чуть-чуть, но Чонгук посмотрел на Тэхёна и остановился, Тэхён убрал руки и положил их на грудь Чонгука, нагнувшись над ним. Оба быстро дышали. -Тэхёни, еще чуть-чуть, солнце. Чонгук облокотился сзади на руку, и другой потянулся к лицу Тэхёна. Чонгук погладил его по щеке. Тэхён кивнул головой и продолжил сам. Сделав последний рывок, Тэхён полностью сел, после чего вырвался протяжный стон. После чего оба выдохнули. Подождав пару минут, пока его малыш привыкнет, Чонгук сказал: -Тэхёни, я начну двигаться. Тэхён закусил нижнюю губу и ответил: -Угу, хорошо. Чонгук сжал ягодицы Тэхёна, начав двигаться вверх вниз сначала медленно. Тэхён стонал и выгибался в пояснице. Чонгук сжимал зубы и начал двигаться быстрее. По комнате начали развития шлепки и стоны. Спустя пару минут Тэхён привык, и начал тоже двигать задницей. Темп все нарастал и нарастал. -Чонгук! -Да солнце? - усмехнулся Чонгук и начал двигаться быстрее. -Ах! Ещё, пожалуйста! Услышал эти слова, еще быстрее. Чонгук сжимал задницу Тэхёна сильнее, начав громко стонать. -Чонгук! Я на пределе! И через несколько секунд, Тэхён кончил на живот Чонгук, с громким стоном. -Блять. Чонгук продолжил двигаться быстрее. И через минуту из дырочки по члену потекла сперма , а через несколько секунд, Чонгук кончил внутрь. Тэхён упал на грудь Чонгука и начал пытаться отдышаться. В ответ он заключил его в объятья, начав гладить по коричневой макушке. -Тэхён. -М? -Ты Супер. Тэхён начал смеяться: -Спасибо! -Что насчет второго раунда? -Нет, я больше не могу... -Тогда поцелуй меня. Тэхён улыбнулся и подвинулся поближе к лицу Чонгука, быстро поцеловав губы, он так же быстро отодвинулся назад и обнял за грудь Чонгука. Но как только его обняли Чонгук сел на кровать, он взял Тэхёна за попку и понес его к двери. Тэхён обхватил его за шею, прижавшись лицом к шее спросил: -Ты куда? -В ванную. - с довольным лицом ответил Чонгук. "Блять, вот это мелкий отжигает...", Юнги лежал на кровати, смотря на пустой и скучный потолок, вместе с Чимином, и никак не мог заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.