ID работы: 14341421

Приключения Конопленка.

Смешанная
R
Завершён
8
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Троица уселась за стол. Миша нервно перебирал пальцы, думая, как преподнести информацию. - Влад, нам нужно...серьезно поговорить... Конопленка от резких слов отца своего удивленно поднял взгляд тихо хмыкнув - о чем же? - с великим интересом вопрошал парнишка. "Серьезно поговорить"... ему явно это все не нравилось. Андрей глупо улыбался, смотря на нервничающего Мишу. Юноша обхватил руками кружку вспоминая утренний инцидент... ах, эти нежные руки Константина Андреевича... да чтож они так приелись, боже... но они такие теплые!! Как у дяди Андрея.. Предвкушая серьёзный разговор, парниша даже снял наушники, в которых играло не абы что, а...ересь какая-то... ох уж этот плейлист дня... Михаил Юрьевич тяжко вздохнул, устремив взгляд прямо на парня, что с интересом разглядывал трещинки на руках. А после демонстративно покашлял, чтоб обратить внимание на себя. Карие глазки быстро поднялись на отца, и похлопав длинными ресницами, Влад уселся поудобнее, тем самым показал, что готов слушать. Миша скрестил пальцы в замочек смотря то на них, то на сына. - знаешь, Владь.. я знаю, что уделял тебе очень мало внимания. Мало... говорил с тобой... Ох, как заговорил, неужели про сиги узнал? Хоть по спине пробежался холодок, но особого вида он не подал, слушая его с искренней внимательностью. Но она ли это? Кто знает... Горшенев со всей серьёзностью посмотрел на Княже, что сидел все так же улыбаясь. Миша покрутил головой. - блять, Андрей, я не знаю как ему сказать! - психанув воскликнул Миша, и закрыл лицо руками. Андрюшка же рассмеялся приятным тембром. - Владик, ты уже совсем взрослый мальчик, вот как вспомню, сидел с тобой мелким... - м-да уж... Он мог так долго, но на удивление, часовой предыстории не последовало. - я совершенно не знаю, как ты отреагируешь... Тут все очень так... необычно так скажем! Короче, Владька, я думаю, ты поймешь, а не поймешь...… ну... ну извиняй. Я люблю твоего отца, он любит меня. Мы с ним в отношениях уже несколько лет, но не знали, как тебе сказать. - Влад добротно подавился чаем, так как хлебнул по обычаю много. Он долго кашлял, то задыхаясь, то избивая стол рукой. Когда приступ "чайной эпилепсии" прошел, он раскрыв глаза повернулся на него. - чего-чего?! И ты... И вы молчали? - воскликнул возмущенно парень, глядя на Андрея. Вот чего чего, а этого, ожидать он, ну, никак не мог! Столько всего произошло в этот день... И он сегодня явно не уснет... Коноплев потер лицо и вздохнул. Княже заметил его аккуратно перемотанную лапку. После чего аккуратно взял его за нее с интересом рассматривая. - это как ты так сделал? Сам? - хмыкая вопрошал Андрей. Владька же вздохнул. - не я, Константин Андреевич, биолог мой.. я пришел раньше чем надо.. буркнул Владенька и опустил взгляд, Миша прыснул в кулак, после чего рассмеялся - ты что, заставил себя подняться пораньше, и прийти на первый урок?) Где же мой Влад, который проспит все, лишь бы остаться дома и досмотреть свои сны? Парень закатил глаза отпив чай, - да ты...господи... А ведь и правда... чего он так рвался на эту биологию... хотя... он ни о чем не жалел, это точно.. *** Вечер пролетел быстро. Каждая минута сгорала со скоростью света, словно бумажка политая бензином, да подожженная спичкою. Отец вместе с Князевым ушли ближе к девяти вечера домой к Андрею, а на Влада оставили хозяйство, упросив помыть посуду. Зато разрешили сходить в магазин. Да не вечер, а сплошная краса! На высших скоростях он сгонял в магазин под домом, купил себе ведерко "чистой линии", жвачек на будущее и литровку колы, довольный пришел домой. Уселся на разобранный еще с утра диван, захватив комп, да свою добычу с магазина, он включил сериальчик, став под заставку открывать холодную сладость. пока открывал обматерил все что можно и нельзя, уронил ложку, но все-таки подготовившись на все 100, стал убивать вечер. *** Впрочем, сериал вскоре был почти досмотрен, но закончились вкусности.. Он слез с кровати и подошел к окну. За стеклом - ни души... это ж сколько времени... Кареглазый раскрыл очи свои в удивлении. - еба-а-а-ать… 3:28... а.. завтра ж никуда не надо... ну похер тогда) хихикнув он потер ладони и ушел на кухню. Поставил чайник и залез в вк. Опа-чки, заявка в друзья. Зайдя на аккаунт этого "пока что ноунейма", Влад округлил глаза видя никнейм - Плотников чель….ебаныы… как он меня нашел.... потер затылок, да плюнув на все принял заявку. А спустя пару минут получил сообщение, судя по всему: от нового друга. Вк убивает... в прямом смысле.. ему было страшно заходить в чат, но все же, переборов страх, малец тыкнул на иконку входящего смс... продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.