ID работы: 14341421

Приключения Конопленка.

Смешанная
R
Завершён
8
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После чаепитий с Плотниковым, Владенок направился в коридор, став разглядывать расписание. Он водил пальцами по доске и искал класс.- 10 А, 10 А... - тихо бубнил себе под нос. Как только нашел он стал смотреть уроки: Биология, физика, астрономия, лит-ра, русский, физра. День гуманитария. Славно-славно.. Влад рассмотрел расписание подробнее, после тихо цыкнул: астрономия. Что же ему... звездочки считать на рассветном небе? От таких мыслей он расплылся в улыбке и ушел к кабинету физики... *** Все уроки пролетели быстро, кроме интересующей его литературы, и совершенно не интересующей физкультуры. И если на "литературном часу посвященному Федору Михайловичу Достоевскому" - как выразился учитель русского языка и литературе - Данил Сергеевич, было более-менее интересно, так как они разбирали роман "преступление и наказание", то на физкультуре, он страдал по полной. От одного только крика физрука "Коноплев, упор лежа принять!" руки начинали дрожать. Ну не умеет он в футбол играть нормально, а отжиматься и подавно. Так что к концу урока, его белоснежные руки были покрыты сине-зелеными венами. Домой, как и ожидалось, он не шел, а просто полз.. Новый физрук был беспощаден. Он глядел на свои культяпки, вспомнил про утренний инцидент с перемоткой рук Плотником, и на щеках невольно выступил нежно-пунцовый румянец. Конопленок потряс головой, и вставил в уши наушники, музыка глушит, и сейчас никто не нужен. Ох уж эти депрессивные посты на стене в вк от одноклассниц.. В наушниках кстати, играла отнюдь не депрессуха, а самая настоящая классика жанра - AC/DC . Дорога была длинной, однако дошел он быстро. По пути зайдя в магазин за картошкой. Кроме картошечки, он купил еще несколько продуктов: грибочки, коробку чая и шоколадку на сдачу. Откуда же были деньги на все это добро? У отца получка, вот он и перевел оттуда 500 рублей сыночку на "покушать". Владя такому раскладу не был особо рад, ведь повар из него так себе... Но ничего не поделать. По возвращению на место жительства, парень помыл руки, переоделся в более comfort одежду и принялся кашеварить. *** И вот, время было около 17 часов, адская кухня закончилась, да и помещение было до блеска отдраено. К чему это все? Как оказалось, сегодня приходит дядя Андрей, а значит встречать его в грязном помещении не стоит. Ха! Поверили? Он бы мог, однако категорически ненавидит грязь... Может по этому, в доме всегда чисто? Скорее всего. Подготовка к приходу наилюбимейшего Князева шло полным ходом. Парень поставил картошку с грибами на стол и принялся кипятить чайник. Отчего же он так ждет его? Так ответ очевиден - Андрей единственный, кто относится к нему с искренним добром, и именно от него, он получает "отцовскую любовь и внимание", чего ему так не хватает. От мыслей о своем, его оторвал отрезвляющий забвенья звоночек в дверь. Влад быстро подскочил и побежал к двери, пару провертов замка и вот, перед ним стоит он - Князев Андрей Сергеевич собственной персоны, то, что за ним стоит отец, его совершенно не волнует. Сначала, последовали теплые, нежные и родные объятия. - здравствуй, Владичка! Ой как ты подрос, скоро меня поди перерастешь) Он улыбнулся и стал трепать волосы мальца, а парень же поморщился - ну дядь Андрей! - расхохотавшись воскликнул малец, когда его стали щекотать. как в дом вошел отец, стало тише, Княже отпустил его и прокашлявшись снял обувь резво пройдя на кухню. Миша за ним. А хвостиком, замыкающим и Коноплев. Троица уселась за стол. Миша нервно перебирал пальцы, думая, как преподнести информацию. - Влад, нам нужно...серьезно поговорить... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.