ID работы: 14341421

Приключения Конопленка.

Смешанная
R
Завершён
8
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Под шелест юной листвы и далёкий запах чего-то настольгического... Вот он.. Запах счастья... * июнь, 2023 год. * Влад собирался выходить из гримерки. О да! Он все же поступил в желанный ВГИК, стал настоящим актёром. Коноплев все ещё встречался с Костей, так что на данный момент они жили даже вместе. Счастью обоих не было предела! А сейчас у него закончилась смена, и как ему было обещано, его должен был встретить Костя, так что опаздывать, было бы ещё хуже, если бы он опоздал на съёмки. Так что он быстро скинул телефон, наушники и прочие вещи в сумку и поправив её на плече, резво выбежал из комнатушки, пробегая длинные коридоры попутно прощаясь с коллегами, а после вылетел и из здания. Прямо возле входа его перехватил Костя. Он обнял его отчего Коноплев тихо ойкнул, а после Рассмеялся. -Костя! Напугал меня! - он нежно посмотрел на него, а Костя без зазрений совести и страха быстро поцеловал его в щеку. - и тебе привет, Владен. Ты как? Сильно устал? Пойдём домой? - Плотников заваливая его вопросами заправил прядь волос парня ему за ухо и усмехнувшись спустил на пол, да взяв под руку, повел в сторону дома. -как съёмки прошли, заяц? - Негромко спросил Костик, посмотрев на юношу, а после хмыкнул смотря на то, как он отчаянно пытался расправить чёлку, что электризовалась. Влад глянул на Костю хмурясь, а тот окончательно расхохотался. Брюнет в мгновение остановился, и стал пытаться что-то воплотить с его волосами. Он говорил какие-то ласковые словечки по поводу его маленькости и миленькости, а Влад лишь смущенно Отмахивался и хихикал. До дома они дошли крайне быстро, даже быстрее чем рассчитывали. Но ничего страшного, так как грешно было бы не остаться на качелях возле дома, и не покачаться на них. "Парочка" благополучно уселась на качели и продолжили диалог, под тихий скрип качель. Они давно так не качались! Дел много было, да и работа... Но сейчас воскресенье, сейчас выходной, а значит отдохнуть можно вдоволь. Никуда не спешить и отдаться чарам лени. Во время разговора, Плотников не мог оторвать глаз от возлюбленного, а Влад, почувствовав взгляд на себе, встрепетнулся и перевёл взор на Костю. -ты чего? - он Склонил голову вбок, а последний лишь Похлопал глазами, выйдя из астрала. -а? Нет-нет, Владь, все хорошо. Я просто... Просто вспоминаю, как мы сидели с тобой так же на качелях, знаешь... Ты тогда был таким же разговорчивым - Костя улыбнулся - хей! Если тебе так не нравится то, что я с тобой разговариваю, то иди лесом, Плотников. Влад по-детски обиделся и отвернулся, но после почувствовал руку Костика на своей. Мгновенно повернувшись он увидел то, как брюнет улыбается: устало, но все так же нежно, аккуратно демонстрируя клыки. Влад хмыкнул и встал с качелей. -пойдём, Кость, вечереет уже, а нам надо не потерять выходной в пустую! Констатировал Владька, подымая Плотникова с качель. Он же глухо посмеялся и пошёл с ним в сторону подъезда. На то, что они поднялись, помыли руки и переоделись, заняло около получаса. Долго? Да. Потому что все это время, они вспоминали былые времена со смехом. Как же тогда было смешно! Как Влад постоянно не знал о отмене первых уроков, и сидел в пустом кабинете с биологом попивая чай, как он постоянно впадал в передряги и потом брел с Костей в медпункт, попутно его лекциям. Столько историй! Просто не сосчитать. И все отдавали теплом глубоко в груди. Чувство ностальгии вызывало лёгкий смех, а потом и долгие рассуждения.. Спустя несколько минут, они дошли до кухни и быстро сделав чай, стали пить его, в тишине, разглядывая друг друга. Они были настолько погружены друг в друга, что не могли вымолвить ни слова. И будто бы впервые, взаимно всматриваясь в черты лиц. -знаешь, Владь, я так рад, что встретил тебя. Даже не знаю, чтобы было, если бы нашей встречи не произошло? Мы столько лет уже вместе, а я все ещё ума не приложу, как бы я жил без тебя! Даже не знаю, как это все объяснить... Сколько... -сколько бы приключений мы упустили, не встретившись, верно? -верно, Владька, скольких бы замечательных воспоминаний и приключений, мне пришлось бы лишить моего чудного Конопленка?... Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.