ID работы: 14341421

Приключения Конопленка.

Смешанная
R
Завершён
8
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Как вдруг, входная дверь квартиры Влада открылась. Там стоял Миша, а за ним мялся Андрей... Влад смотрел на Князева глазами полными непонимания, лёгкого страха и тревоги. Андрей же опустил глаза и губами прошептал "прости". Коноплев нервно сглотнул, смотря на Мишу, что прожигал взглядом не его, а Костю... От этого становилось лишь страшнее... А вдруг он все узнал? Да сто процентов! Он все узнал, все знает до мельчайших подробностей... Видимо Андрей все на духу выдал.. Черт, нельзя было ему рассказывать. Влад знал. Знал, что нельзя никому говорить об этом всем! Но нет, все равно проболтался. Это все потому что Андрей как контрразведка. Все выпытает.. Как прошло несколько минут, то все дружно: Влад, Костя, Андрей, и Миша, сидели на кухне. Конопленок нервно перебирал пальцы глядя в стол, Княже смотрел ровно в стенку, и только Костя с Горшеневым пожирали друг друга взглядами. Миша разглядывал "хахаля" сына, с неким презрением, а парень же, в свою очередь, смотрел на отца своего чаилда. Такие гляделки длились пару минут, пока не вскипел чайник. Тогда Андрей судорожно подскочил и выключив его, разлил чай, да поставив кружки на стол, сел обратно. -ну, молодой человек, расскажете чего? Спросил Миша, сверля взглядом Костю. -кто таков, чем занимаешься, сколько лет и тому подобное. - пояснил Горшенев, не дав и слову проронить Плотникову. Тот же вздохнул. - как вы могли догадаться, я работаю учителем биологии. А ещё люблю вашего сына. Если говорить кратко, обо мне, то тут лучше пусть расскажет Владька. Потому что я даже и не знаю, чего сказать. Костя откровенно говоря задумался. Чего б сболтнуть, чтобы его не выперли из дому? Он аккуратно положил руку на трясущуюся ногу Владенка, лишь бы тот не нервничал. Плотников аккуратно поглаживал её, смотря серьёзным взглядом на Мишу. -в любом случае, Владу 16 лет есть, он в праве выбирать с кем ему быть самостоятельно. Да и ничем непристойным мы не занимаемся. К тому же, я очень давно хотел увидеть вас в лицо, Михаил Юрьевич. - Костя убрал руку и скрестил пальцы в замочек. -что же вы, так с сыном обращаетесь? Умный хороший мальчик, а вы лупите его без причины, орёте, а потом думаете, почему он избегает вас, и говорит все что у него на душе, только Андрею Сергеевичу? Может в вас дело? Не думали? Миша раскрыл глаза, посмотрев на сына, что окончательно вбился в спинку стула. Было видно, насколько он нервничает. Было видно, что он боится.. Допрос был долгим. Муторным. И утомительным. Мишу с горем пополам удалось задобрить, но с условием, что Костя с ним ничего делать не будет. И вот сейчас, Влад лежал на кровати, утопая в теплота объятий старшего. Костя гладил шкета по спине, иногда перебирая пряди русых волос, сдвигая пальцы к макушке. -знаешь, я так давно хотел так полежать, это просто мрак.. Констатировал Костик и продолжал гладить мелкого по голове. На улице стало совершенно темно. А если прислушаться, то можно было услышать тихий моросящий по крыше и окнам дождик. Влад глянул на окно, а после на Костю -слушай... Там дождь, да и холодно.. Ну... и поздно... Может... Останешься? Спросил Владька смотря на парня с надеждой. Ну мало ли, согласится. Это ж какая ночь будет! Впервые уснёт в тёплых и желанных объятиях... -хм.. Влад, я не знаю, мне кажется твой отец меня стрельнет... Негромко ответил Костя и заправил прядь его волос за ушко, после нежно поцеловал в щеку. Скулы Влада налились румянцем. Он скрылся, уткнувшись в плечо Плотникова, а тот лишь Рассмеялся, крепче обняв его. *** К слову Мишу уговаривать долго не пришлось, ведь рядом был Андрей. Ночь прошла спокойно, в какой-то степени даже весело: по традиции купив ведёрко чистой линии, они смотрели сериалы, а после уснули в обнимку. На утро проснулись так же вместе, не веря в то, что они наконец признались друг другу... Было непривычно как минимум! А как максимум... Хотелось поваляться в кровати ещё часа два, но к сожалению лучи солнца, что ломились через оконные вставни совершенно не хотели того же. Они тычились в глаза молодым и заставляли проснуться. Хоть этого откровенно не хотелось... Но ничего не поделать... Пришлось вставать. После всех утренних процедур, включающих в себя завтрак, они ушли гулять. Счастью Влада не было предела.. Он идёт рядом, с любимым человеком, идёт гуляя по почти летнему парку. Под шелест юной листвы и далёкий запах чего-то настольгического... Вот он.. Запах счастья..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.