ID работы: 14341464

Призрачный друг

Джен
G
Завершён
6
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Ужасные, предваряющие события..

Настройки текста
Примечания:
На улице шёл дикий ливень, бьющий по крышам домов. Вокруг не было ни единой души за исключением одного парня бегущего в сторону дома своей лучшей подруги. Никита Легостаев. Именно так звали ночного бегуна. Добежав до дома Татьяны Пожарской, он мимолётно набрал нужный код и проскочил в подъезд. Забежав на 2-й этаж и найдя 26 квартиру он позвонил в дверь. За ней послышались тихие всхлипы и быстрые шаги. Последовал звук повернувшегося ключа и дверь с лёгким скрипом открылась. Перед обороинем стояла заплаканная Таня. >Таня, что случилось!? Я прибежал так быстро, как смог!>не в силах перевести дыхание пролепетал Легостаев. >Проходи, я сейчас всё об..>она не договорила и снова зарыдала в голос. >Тань, спокойно! Иди на кухню, я тебя догоню!>он взял девушку за плечи, развернул и легонько подтолкнул в сторону просторной кухни. Пожарская покорно удалилась из виду. Сам парень зашёл, закрыв за собой дверь на ключ. Разувшись, снял куртку и повесил её на изогнутый гвоздик. Затем он последовал следом за подругой. Зайдя в "просторную комнату для готовки" он увидел сидячую за столом Пожарскую, пьющую видимо, успокоительное. Таня обернулась, когда Никита тронул её за плечо. Она увидела его взгляд, в котором так и извивался вопрос: "зачем?" Поэтому, девушка ответила: >Оно тебе тоже понадобится.. >что?>изумился Легостаев. >ты меня понял.>уклончиво ответила Пожарская, а потом закрыла лицо руками и опять заплакала. Оборотень тут же спохватился и начал её успокаивать. >так что всё-таки случилось!?>не унимался юный оборотень. >Тим он... УМЕР!!!>во всю закричала девушка. Никита нечего не ответил, а просто упал на колени. В глазах потемнело. ~...Тьма...~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.