ID работы: 14341465

Поднимаясь с колен

Джен
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странное перемещение и боевая Ветка

Настройки текста
-Куда мы вообще попали?! — спросил Луффи, посмотрев на накама и обведя взглядом странное место. На удивление были свои причины — только что они летели вниз из Скайпии на гигантском осьминоге, а вот через полсекунды они уже в неизвестной локации. Ни порта, ни души. Но на необитаемый остров не похоже — повсюду валяются ошметки досок, разбитые бутылки, ножи, пистолеты… Стоп. Ножи? Пистолеты? Оружие?! -Ни одной катаны… — проговорил Зоро, сходя на берег.-Странное местечко… -Тут будто война была. — Робин последовала за мечником.-Наверное, местные лучше об этом расскажут. -Так пошли к местным! — Усопп повертел в руках один из пистолетов.-Может, они ещё знают, как мы могли сюда перенестись. Спустя десять минут ходьбы мугивары наконец добрели до цивилизации. Только цивилизация была… Странноватая. Тропа, по которой команда дошла до поселения необычного типа, медленно перерастала сначала в проселочную дорогу, а потом и в неровный асфальт. Залитый кровью асфальт. Это, мягко говоря, напрягало. И дома… Нет, к одноэтажным избушкам не было вопросов. Но прикол в том, что их было улицы две. Остальное — муравейники. В шесть, семь этажей. С балконов свисали полотенца и странные плакаты и флаги. -Обана! — присвистнул вдруг наглый голос. — Не местные, что-ли? Ща поместим. В ту же секунду большая часть команды оказалась приперта лбом к стене, а над ними стояли какие-то парни и ржали. Катаны, рогатка и прочее оружие было откинуто в сторону. -Отвечайте, — сказал, видимо, главарь банды, державший Санджи. — Кто по масти и чего здесь болтаетесь? -Рыжий, ты позырь на них, -хохотнул другой, который схватил Усоппа за волосы. — Они ж реально не в уме! Один зеленый, другой в шапке, у третьего вообще челка как у бабы! -Ну, рили! — остальные начали поддакивать.-Баб еще приперли нахрена-то… -Базара нет, — сказал наконец Рыжий, выслушав все смешки.-Ща все порешаем. Вы, -обратился он к мугиварам. — Вы кто есть? -Пираты. — ответил Луффи, улыбнувшись. Парни заржали, оставив Мугивару недоумевать. -Пираты, блин! Рыжий, мы походу правда психов поймали! Рыжий уже замахнулся для удара, как вдруг… Послышались стоны, мат и крик. На секунду пиратов отпустили, и они этим удачно воспользовались. Мугивары подобрали оружие и пошли смотреть на всеобщие настроения. Оказалось, Рыжему прилетел в башку удар от какого-то светловолосого человечка лет пятнадцати. Да удар такой сильный, что главарь отлетел на метр. Но вместо того, чтобы разозлиться, Рыжий расхохотался: -Ветка, тебе как, норм? Чё вдруг к нам лезешь? Тут разборки чисто мужские. -Правда, пацан, — Зоро уже взял меч в зубы, готовясь к бою. — Иди куда шел, без тебя разберемся. -Пацан! — почему-то банда рассмеялась. Ветка тоже. А потом чисто-девичьим голосом ответила: -Спасибо, я увидела, как вы «разбираетесь». У кока отвисла челюсть. Остальные пираты были не менее ошеломлены. Вдруг Рыжий размахнулся… Через секунду Ветка лежала на асфальте, из головы у нее шла кровь. -Ты… Ты… Знаешь, кто ты после этого?! — Санджи был вне себя от того, что кто-то поднял руку на девушку. Да как поднял! Вдруг Ветка рассмеялась. Она поднялась и сплюнула кровь вместе с куском зуба в ноги одному из дружков Рыжего. -Не базарь, Челкастик, — она окинула пиратов насмешливым взглядом. — Щас будет магия. С этими словами она повернулась к Рыжему. -Один на один. В рукопашку. -А что, — Рыжий нагло оскалился. — На ножах слабо? -Да хоть на топорах, мне-то насрать, — девушка кивнула на пиратов. — Но вот, детишек не хочу доводить до истерик. -Что ж, твой выбор. И они резко сцепились. Сначала они просто били друг друга кулаками, потом Ветка перекинулась через спину Рыжего и повалила его на землю, он схватил ее за шкирку. Остальные покрикивали на Рыжего, мол бей давай, но помогать ему не спешили. Видимо, какие-то правила. Наконец Рыжий упал на землю. Из его руки сочилась кровь, а глаз слегка прищурился — видимо, будет фингал. -Лады, живите пока. Но еще раз полезешь — и правила махача устанавливаю я, поняла? -Угу. Все, гуляйте. — Ветка плюнула вслед удаляющимся парням. Потом повернулась к ошарашенным пиратам. — Удивляться будете позже. Если хотите жить, идите со мной. Не ссыте, мне нет смысла причинять вам вред. А вот такие, как Рыжий, могут и заагриться. Так что, лучше вам мне довериться. С этими словами девушка повернулась и зашагала туда, где располагались избушки. Пираты, после недолгих раздумий, двинулись за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.