ID работы: 14341627

Ёж Соник и десять миров

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мир3.Война

Настройки текста
Примечания:
Потихоньку открыв глаза лисёнок начал приходить в себя. Но в глазах всё плыло, а видно было только неяркое свечение. Ещё какое-то время Тэйлз лежал не двигаясь, когда зрение наконец-то восстановилось он медленно поднялся и встал на ноги, резко он почувствовал резкую боль в правой руке. На ней был сильный ожог, и небольшой порез. Тэйлз схватил левой рукой правую и стал смотреть по сторонам в поисках поселений. Вокруг не было не души, кругом царил лес, тогда не ища другого выхода лисёнок взлетел и огляделся ещё раз, не далеко от леса он увидел город ограждённый каменной стеной, к нему и решил пойти механик, но всё же лис решил что идти пешком хоть и будет медленнее, но безопасней. ******************************** В Грин Хиллз -Вектор, а куда ты идёшь?- спросила Чарми, а после перевела взгляд на уравновешенного Эспио- Мы же хотели разыграть Эспио!? Это возмутительно, уходишь и не говоришь куда!- обиженная пчёлка развернулась и села подальше от своего лидера. - Не обижайся Чарми, я быстро. Просто нужно кое куда сходить.- торопливо сказал детектив и вышел из дома. - Ну ты видел Эспио, НАГЛЕЦ!- прокричала маленькая пчёлка. - Успокойся Чарми, ты нарушаешь мне медитацию.- спокойным шёпотом сказал Эспио, после чего сел на ковёр и продолжил. На это Чарми ещё больше. - Ну и ладно!!!- после чего снова плюхнулась на стул и надула щёки. - Если тебе так интересно куда идёт Вектор, так проследи.- спокойно предложил Эспио. - Эспиооооооо) я беру свои слова обратно, ТЫ НЕ СКУЧНЫЙ!- всё так же весело протараторила Чарми и с прекрасным настроением отправилась за детективом. - Наконец-то оба ушли.- с лёгкой ухмылкой сказал ниндзя и продолжил медитацию. ******************************** Пройдя определённый промежуток времени Тэйлз решается отдохнуть, ведь по его мнению слишком много событий прошло. Но также механик понимал что Соник явно прыгнул за ним и другие тоже, а это означало что они либо где-то здесь, либо в других мирах. От этой мысли лисёнку стало не по себе, ведь исследования других миров он планировал начать один, а после убеждения в безопасности уже и другим расскажет, ведь теперь он чувствовал не только боль, но и чувство вины. Оно пусть и не сильно но где-то жгло больнее ожога на руке. - Уже довольно поздно… надеюсь с ними всё в порядке…- подумал Майлз и решил переночевать под деревом, но не знал он что произойдёт дальше. Через пару минут он почувствовал как кто-то остановился около дерева с другов стороны ( чуткий сон ему передался от Соника). Быстро сообразив что он в этом мире чужой лис взлетел и медленно поднимался что бы его не заметили, но было поздно подошедший к дереву прости начал что-то собирать. -…- Немного улыбнувшись он продолжал делать это, что лиса насторожило и даже… напугало…? - И-извините, в-вам н-не н-нужна п-п-помощь?- с запинкой и неуверенностью сказал мобиан. -…- сново молчание на вопрос.- …- Личность сокрытая в чёрном плаще подошла к расстроенному лисёнку и вдруг резко вынуло что-то похожее на… кинжал?! Резкость и чувство опасности дали сбой в нервной системе, но не растерявшись Тэйлз увернулся и принял оборонительную стойку. - Хм…- если считать то что было видно лис мог подчеркнуть только ядовитую ухмылку что давила на него не меньше ран. Также выделялась чёрная мантия, если так сказать рот было единственным что можно было увидеть из под капюшона, для рук были отдельные рукова. И вот когда нож устремился к лицу лисёнка промелькнула знакомая фигура и схватила кинжал и отбросил в сторону… это же Соник! - Ты в порядке?- спросил Соник и помог встать лисёнку, но он тут же упал от боли, а ёж заметил как этот человек пытается атаковать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.