ID работы: 14341737

Я думал мы разные, но это не так

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.Это все реальность?

Настройки текста
Флёг зашел в кабинет Босса, он никак не мог сосредоточиться, после того поцелуя. –Вижу ты все таки пришел, я думал ты уже и не осмелишься это сделать- Блэк Хэт даже не удивлен, Флёг никогда не ослушивается своего босса. –да босс, ну так по какой причине вы меня позвали?- Флёг снова задумался насчёт того поцелуя.Отводя взгляд от босса, и в то же время ждал его ответа. Блэк Хэт не ответил, он встал со своего кресла и медленно приближался в Флёгу, стоп что? Чего он хочет? Флёг начал дрожать и немного отходить от босса, как вдруг Блэк Хэт прижимает его к стенке, взял за талию,Флёг капец вафиге, сказав: —Сэр, что вы творите? Я.. Не....-тут Флёг задумался, он не знал чего хочет а чего нет, поэтому.. Он был не против?(КОНЕЧНО НЕ ПРОТИВ 🥰) —Так мне стоит спросить у вас разрешение, мой доктор?) - Сказал Блэк Хэт с улыбкой, Флёг покраснел от его слов, он опустил голову вниз. Мысли Флёга: | О-он только что заговорил со мной н-на "вы" и назвал своим?!??? | - сердце доктора стучалось сильнее, он переволновался и дрожал. Блэк хэт заметил это. —Вам стоит расслабиться мой доктор, вы так много работаете- Блэк хэт немного наклонился и поцеловал доктора,а затем через минутку отстранился (нет у них мостик не получился 😔 ) . Блэк хэт не хотел чтобы Флёг уходил, но знал что Флёг уставший и то что ему завтра придётся много работать. —Оставайся у меня , в моей комнате поспишь. - Флёг был в шоке и покраснел немного, он поцеловал босса,от чего босс покраснел немного,Флёг сам не понимая что сделал,был вафиге (а че флёг таким странным получается, хеэех ладно , он все равно мне нравится😌🤘) —Иди ложись, я подойду через минуту.- сказал Блэк Хэт, кстати только Флёг знал где его комната, так как Блэк Хэт решил ТОЛЬКО ему довериться, так как Деменция будет часто туда идти чтобы видеть его там или же трогать и красть его вещи, А 5.0.5 , потому что Блэк Хэт ненавидит этого медведя, но ему лишь выгодно что 5.0.5 не бесполезный для миссии. Но все же, он доверился именно Флёгу) . Флёг уже начал засыпать, как вдруг Блэк Хэт сзади его обнимает, Флёг повернулся в его сторону, он увидел прекрасные волосы, ему так хотелось смотреть на это вечно, пока Блэк Хэт обнимал его за талию, Флёг смотрел на его волосы, потом одной рукой отодвинул его челку, поцеловав его. Флёг думал почему это так резко случилось? Что Босс полюбил его? Может их двоих прокляли? Или же.... –Хватит думать о плохом и лучше спи - Блэк хэт знал о чем думал Флёг, а Флёг забыл про это, (А да кстати Блэк Хэту не нужен сон, но он хочет полежать с Флёгом, тогда зачем ему кровать? Для красоты, а если честно, для того чтобы спать с Флёгом). Через минутку Флёг засыпал, а Блэк хэт лишь смотрел на него всю ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.