ID работы: 14341737

Я думал мы разные, но это не так

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. фиксики украли иструменты Флёга

Настройки текста
Флёг проснулся в 6 утра и заметил что Блэк Хэта нету(вот тварь я думала они поцелуются),но где же он? Флёг оделся и вышел из комнаты Блэк Хэта, он пошел будить Деменцию и 5.0.5 , а после этого он пошел к себе в комнату, стоп, че? А где все необходимые вещи для работы? Обычно у Флёга все лежит на столе. Он осмотрелся везде , но инструментов нигде нету. Похоже Деменция снова решила подшутить над ним, или же 5.0.5 поиграться с вещами. Флёг отправился к ним, они в то время завтракали на кухне (интересно почему не в туалете) . –Кто из вас взял мои интументы? Вы знаете как босс разозлится если заказ не будет сделан вовремя? - Флёг начал переживать что Блэк Хэт будет очень зол на него. –Успокойся чудила, мы их не брали- сказала деменция , ей лишь бы позавтракать , её на данный момент не интересует его инструменты.Флёг подумавл и поверил ей. Флёг направился в кабинет босса, вдруг он там? Заходить в кабинет босса,но его там нет, он решил зайти в его комнату. Блэк Хэт сидел там и читал газету,в которой говорилось о его организации. –Сэр, вижу вы уже вернулись, я очень рад. Я хотел у вас спросить,не видели вы мои инструменты? Иначе я не успею закончить с заказами-Флёг подошел в Блэк Хэту, и сел возле него(А почему не на него?😠😠) –Да, они в твоей комнате, я отнес их туда-Блэк Хэт посмеялся , отложив газету, он приблизился к Флёгу для поцелуя(ну наконец-то). Флёг уже привыкает к этому, ему было приятно. Но работа не отменяется. –А босс зачем вы взяли их? Я уже потерял много времени на их находки-сказал Флёг —Я сделал все работу за тебя, все заказы готовы.Ты можешь отдохнуть но лучше всего провести время со мной) - Блэк Хэт улыбнулся (Ну начинется , эту часть я люблю) Флёг очень обрадовался, он прыгнул на босса от радости, они лежа обнимались (скорее всего няшались ххехех). Флёг поцеловал босса, и встал с него. –Я скоро вернусь)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.