ID работы: 14341739

И в двух мирах ты будешь Королевой

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
87 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста

+20 лет

- Лиз! - оклик мужа отвлёк её от чтения и Элизабет подняла глаза, снимая очки. Джон стоял на пороге их спальни и ухмылялся, держа в руках планшет. - И что тебя так развеселило, Полковник? - приподняв брови, спросила она. Он уже восемь лет, как был в звании бригадного генерала, но ласковое прозвище пережило вместе с ними два последних десятилетия, и Джон ничего не имел против когда она так его называла. - Лорн только что прислал мне на согласование личные дела тех кто будет сопровождать вас с Кьяррой на переговоры с Кассианом. - Джон подошёл ближе, продолжая улыбаться. - Сделал пометку и сказал, что нам понравится! Он наклонился к ней за привычным поцелуем и Элизабет коснулась его губ, зарываясь пальцами в его полностью седые, но по-прежнему густые и непослушные волосы. - И что там? - спросила она, подвигаясь на кровати, чтобы он мог сесть рядом и положить на её укрытые пледом колени свой планшет. На экране было развёрнуто личное дело молодого лейтенанта и Элизабет задохнулась от шока, увидев фотографию, с которой на неё смотрели удивительно знакомые голубые глаза из-под чуть вьющейся светлой чёлки. - Это же... - она подняла на мужа взгляд, теперь понимая, чему он так радостно ухмыляется. - Ага. - хмыкнул Шеппард. - Лорн сказал, что он был настоящей занозой в заднице Кьярры во время её последнего путешествия, но она лично потребовала, чтобы его включили в состав тактической группы, отвечающей за вашу с ней безопасность! По губам Элизабет растеклась понимающая усмешка и она снова опустила взгляд на файл лейтенанта Даррена Рейнера, прибывшего с Земли в Цитадель чуть больше двух месяцев назад. - И у тебя нет с этим проблем? - она легонько толкнула Джона в бок, зная как ревностно он относится к своим дочерям и парням, увивающимся за ними. Шеппард только пожал плечами и снова ухмыльнулся. - Не то чтобы Кьярра не понимала что делает, но ведь всегда есть Торрен, который легко надерёт задницу этому лейтенанту, если он позволит себе что-то не то. Дэмиан тоже способен быть очень изобретательным, если кто-то посмеет обидеть одну из его сестёр. И в конце концов, всегда же есть Эрика и её огромные шприцы! - он зловеще поиграл бровями. - Мне даже не придётся ничего делать! - Ленивая задница! - рассмеялась Элизабет и снова поцеловала мужа в щеку. Он мог шутить об этом или говорить серьёзно, но она знала, что суровый генерал Джон Шеппард, славившийся на две галактики своим крутым характером и защитной жилкой по отношению к своей семье, действительно ничего не имеет против дерзкого лейтенанта и их зарождающихся отношений с его младшей дочерью. Круг замыкался и чем бы не закончился просыпающийся любовный интерес Кьярры и Даррена друг к другу, это уже принесло Лиз и Полковнику невероятно освобождающее чувство законченности. - Знаешь, я по нему скучала! - спустя несколько секунд уютного молчания негромко сказала Элизабет, пока Джон прижимал её к себе, уткнувшись лицом в седые кудри, пахнувшие его любимыми духами. - Я понимаю, он не совсем тот Даррен, которого мы помним, но я очень рада, что он нашёл свой путь обратно к нам! Он так много сделал, чтобы этот момент наступил для нас всех! Вспоминая всё хорошее и даже плохое, что случилось в их жизни с того момента, как он в первый раз столкнулся с невероятным кораблём в бескрайнем космосе, Джон не мог не думать о том, как сильно повлиял на эти события человек, доверившийся им и защищавший его семью до последнего своего вздоха. - Я знаю. - прошептал он, целуя любимую в висок. - Поверь мне, моя Королева, я знаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.